здравствуйте! очень нужен номограф,киньте ссылку пожалуйста!
здравствуйте! очень нужен номограф,киньте ссылку пожалуйста!
Всем привет. Кто-нибудь встречал модик, который правит еще один косяк локализаторов: на лодке есть кубрик, в котором сидит несколько балбесов, весь поход ничего не делая. В локализации строка с кубриком затерта и мы ее не видим, в итоге нет возможности выдернуть лишних людей с лодки и освободить слоты для новых моряков при наборе команды. Также нельзя провернуть старый фокус СХ3 с размещением в кубрике медика и раненых - они тогда быстрее восстанавливаются.
ЗЫ как побороть проблему с пропаданием текстур кораблей при их торпедировании? Юзаю ATI
Крайний раз редактировалось coba_83; 25.05.2012 в 21:43. Причина: Перемещение.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Товарищи! Скажите, как (что и где) исправить, чтобы гидрофон не работал в надводном положении? Или модик для этого есть? Видел где-то на форуме ссылку на файл, исправляющий это безобразие, но ссылка уже не работала. Помогите, пожалуйста.
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
Добрый вечер, необходим мод на плоттер для 1.5+Baltic Sea War v1.03. Заранее спасибо за помощь.
Может ли кто нибудь выложить мод,который улучшает видимость под водой?
Большое спасибо,ещё бы хотелось мод,который даёт видимость лодки ниже ватерлинии.Как на рисунке
А то море с верху какое-то тёмно-синее и мёртвое.
К сожалению такого скина у меня нет.Ссылок тоже не нашёл.Может у кого на форуме остались такие моды скинов.
VIIc41_for_Sh4_1.5.rar
http://rusfolder.com/34016666
Делал ревизию на комп_е и наткнулся на старый свой модик, может кому будет полезен:
Переткстуренная рубка для тип II, делалась когда-то для ksd, главной целью было: убрать слишком яркий световой блеск с рубки.
Перетекстурен настил внешний рубки
Исправлены дефекты AO текстуры
До:
После:
Настил (за достоверность не ручаюсь, т.к. когда делал смотрел на произведения Юбисофт по этой части в sh3, уже позже видел фото рубок с другим дизайном настила):
На фото было что-то типа этого (за точность до см. вновь не утверждаю, переделал "на скорую руку" как альтернативу первому варианту):
![]()
Рында с "колбасным" контроллером или нет?
Есть ли минимод который вертает назад контакты на карте в Trigger Maru 2.5? И можно ли сделать так, чтоб при включеном Natural Sinking Mechanics 4.0 отображались нормально полностю все попадания? Если нет, то есть ли альтернативные моды реалистичного потопления и DM кораблей? И ищё вопрос: когда торпеда попадает в корабль и взрывается (Natural Sinking Mechanics 4.0), но дырка не появляется, то корабль действительно не получил повреждения или это просто не отображается на модели но на самом деле дырка там есть?
Крайний раз редактировалось tovRobi; 02.01.2013 в 19:55.
Установил "Фарватер", стали не корректно отображаться шрифты. Нужен файлик с "Русскими шрифтами"! п.с. в теме с "фарватером" ссылка на шрифты не работает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, добавляющий приборы расчета торпед в интерфейс перископа (например как в SH3 MaGUI или SH5 Magnum Opus)? Рассчитываю параметры пуска вручную, а чтобы ввести, приходится лезть в тактическую карту -- неудобно.
To Anvar1061:
Поставил My new interface. Теперь не отображаются пункты главного меню, настроек и т.п. Установлен SH4 + WoP + TMO 1.5
В каком смысле? На картинке выше как раз видно, что установки торпед находятся на вкладке слева рядом с перископом.
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
Подскажите где взять мод на SH-4, чтобы управление лодкой и иконки офицеров были как в SH-3. Где в какой папке прописано авто наведение торпед ( что-бы навел на цель - залочил и торпеда попадала сама)
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
Спасибо.
На KSD II мод My new interface установился корректно. Все приборы управления торпедами под рукой, есть расчетное кольцо. В SH с такими приборами моя точность заметно повысилась. И пункты меню теперь отображаются нормально. Но для расчета скорости судна нужна длина корпуса, а в справочнике-определителе ее нет. Подскажите пожалуйста как добавить длину корпуса в справочник (в теме "Моделист-конструктор" в 2009 г. бал такой пост, но подробно не объясняли, написали только, что получилось)
Крайний раз редактировалось evs; 05.03.2013 в 15:43.