Ребят, вы не подумайте, что я свихнулся и борюсь за права танкистов-электроболванов, но позволяет ли движок делать танки с неполным экипажем или вообще без оного?
Ребят, вы не подумайте, что я свихнулся и борюсь за права танкистов-электроболванов, но позволяет ли движок делать танки с неполным экипажем или вообще без оного?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Есть претензии к Т-II. Попрочнее Пантеры и Тигры будет...
Пример на скрине: перестал стрелять только после "контрольного выстрела" в корму![]()
на т34-85 крылья угловатые ,но они появились только после войны в ходе модернизации .
А у меня есть вопрос по мардеру. Если смотреть через прицел, то оный прицел не двигается при попытке навести орудие на цель. В то же время на внешнем виде ствол ворочается как положено.
З.Ы Или я что-то не так делаю?
З.З.Ы И нельзя ли на 34ку с "гайкой" положить какой ни будь ЗиП и траки, уж больно "голой" она выглядит.
Крайний раз редактировалось Schreder; 22.09.2010 в 11:38.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Появились вопросы.
1) В бетта-версию SPM 1.5 входят все изменения вносимые модом 1.4 ?
2) Перед установкой SPM 1.5 необходимо ли устанавливать Steel Sound Mod v1.1?
NOLI NOCERE!
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
А оптический мод в SPM 1.5 beta входит?
Вопрос такой. Сейчас в игре есть
1) Т-34 41ого года 183 завода (стоковый),
2) вроде бы еще СТЗ тоже ранний (АИ)
3) Гайка. лично не встречал, но на скринах была, только не запомнил, какая
4) Т-34/85.
А планируется ли развивать модельный ряд? В сторону разных заводов к примеру.
Лично я обрадовался бы Т-34 с пирожком 112ого завода образца 43 года.
Будет ли экранировка? кстати это актуально и для тех, кто хочет повториь подвиг Колобанова - у него ведь был экранированный КВ-1.
Есть ли техническая возможность к реализации огенметов?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А разве на скрине Т-II? Это какой-то другой танк, видимо...
Но подобную картину наблюдал: уничтоженный танк - один раз Т-II, другой раз - Т-IV, с убитым экипажем, продолжал стрелять из пулемета. Наводчик в последний момент зажал спуск пулемета... При этом, однако, были перерывы в стрельбе - автоматическая смена магазинов?!
Присоединяюсь к камрадам славящим новый мод и его создателей!Грустно только что если делать свои миссии 41-42г,придется наблюдать бойцов РККА в погонах...
Всем доброго времени суток, установил SPM 1.5 beta, порадовался, очень здорово, перед установкой на всякий случай удалил SPM 1.4, но оставил звуковой мод. При игре сталкнулся с таким - не пробиваются ветки бронебойными снарядами, то есть пантера стояла за редким кустиком, но просматривалась отлично, серия из пяти бр снарядов осела на ветках с дымным облачком, а вражья тушка осталась невредима. Похожее было в голой СЯ, но лечилось патчами, и в последующем вроде бы не встречалось. Могло ли удаление SPM 1.4 до кучи удалить изменения вносимые патчами, в частности бронестойкость древестно-кустарниковой растительности?
И если можно напомните каким патчем это лечилось, дабы в тоске не перебирать все подряд по очереди.
Война - единственная настоящая школа для хирурга
для STONE 2009 ответь пож по MAIL.RU если найдешь время.
Здравствуйте!
Наблюдения за возможностями новой техники:
мою 34-ку негодяй ''LUCHS'' пристрелил с 1029 метров(скин 1,2), а вот его я не смог укротить c ~ 750 метров даже подкалиберными!(скин 3,4):
чудовищно - мало того, как и куда попал, так еще и вывел из строя все что можно одним ПОДКАЛИБЕРНЫМ 20мм снарядом![]()
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех моддеров за демку - очень понравилось и хочется конечно полную версию =) Выскажу впечатления по поводу демки
1) LUCHS - это конечно сугубо мои личные наблюдения LUCHS - его проще бить обычными бронебойными или осколочно-фугасными так как подкалиберные как то на него не очень то действуют(сам помню выпускал два подкалиберных из т-34-85 в лобовую часть башни рядом с пушкой и LUCHS после этого ещё ехал а в борт одного бронебойного хватает). Тоесть вот по моим ощущениям luchs местами более живучий чем та же пантера.
2)В кампании за т34-85 миссия Озерное там где надо из засады колонну уничтожить танковым взводом - вот не получается как то их всех перебить всегда кто то один да проскочить мимо моего взвода успевает и миссия провалена либо меня самого убивают (может это я такой неувязанный). Расскажите пожалуйста кто и как проходил эту миссию?
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------
3) Скажите пожалуйста будет ли возможность для командира су-85 переключаться на вид из люка чтобы было удобнее наблюдать за местностью, а то без вида из люка и без бинокля очень тяжело - трудно вовремя врага заметить.
Специально посмотрел фильм "На войне как на войне" и прочитал одноименную книгу (если кому интересно вот сам рассказ http://lib.ru/PROZA/KUROCHKIN/nawojne.txt )
Видео вставка получилась очень в тему. Теперь наконец знаю кто такой Малешкин =)
Крайний раз редактировалось remo; 04.10.2010 в 16:16.
пару раз пробовал эту миссию, еще не проходил ее, и пока что самой оптимальной позицией мне видится лес вдоль шоссе, которое перерезает дорогу, по которой идет колонна - там есть возможность сделать засаду...
Перенес fix в тему "Исправление для SPM 1.5 beta"
Крайний раз редактировалось stone2009; 29.09.2010 в 12:34.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!