Вопрос на засыпку! Где в Питере можно купить эту игру? Только, если возможно, с адресом.
Вопрос на засыпку! Где в Питере можно купить эту игру? Только, если возможно, с адресом.
Не. Не. В игре много интересного. Багов еще больше.
А как клапаны стучат при запуске. Мням-мням. Песня!
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.05.2009 в 19:32.
2BAG_Karas
в СПб можно в КЦ.КЕЙ купить. Я собсна там и брал. Я звонил по 074, узнавал в каком магазеточно есть в наличии и просил на мою фамилию отложить коробку, птом пришёл в магаз и назвав фамилию и показав удостоверение(для верности) получив коробку с игрой в руки, вприпрыжку пополз к кассе где отдал заветные 1259 рубликов и отправился в освоясе. По адресу лучше позвони по 074 как я - вернее будет и услуга бесплатная.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Малейшее касание колесами воды, сразу переворот через нос.
И тонет как кирпич, даже хвостик не показывает.
Мессер в Ил-е плавает лучше.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 18.05.2009 в 02:40.
чорт, еще один баг в игре![]()
Ага, а я вчера на мост не смог заехать, проваливался в этот трамплин, самолетик прям под землю уходит. Ужас как нереалистично))
Maximus_G
Сравнили самолёты конечно. Такго в игре с бипланами быть не может т.к. аэродинамика сложнее у самолёта.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Петрович почему это этажерки не могут касаться воды? Или таки должны мочь?
Крайний раз редактировалось Nigma_Z; 18.05.2009 в 14:30.
Должны, должны. Но сначала полёты. Заплывы потом.![]()
Вопрос Петровичу.
Реализована ли в игре возможность возгорания ротативного двигателя после длительного прерывания зажигания? И не планируется ли в настройках клавиатуры возможность отдельной реакции на нажатие и отжатие кнопки джойстика? Софт не всякого джойстика поддерживает данную функцию и я например помучился пока добился подобия blip-switch на своём джойстике.
Диск наконец приехал. Мне понравился дизайн джэвела. Место мало знимает![]()
Может ещё и гидропланы / летающие лодки планируются?Должны, должны. Но сначала полёты. Заплывы потом.![]()
Ну , от поправленного косяка до гидропланов недалече, по моему.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сегодня булькнул в реку. Специально, с бреющего. По-моему вполне нормально. Ну так, на первый взгляд. Не бетонная, как тут писали и тонет не сразу.
Думаю при грамотном подходе перспектива развития у игры хорошая.
Кстати. А классическую бочку на Спаде13 можно сделать?
Кабриование 15град, Рус вбок до упора, после оборота остановка в горизонте.
У меня не получается. Делает кракозябру и носом к земле.
Может подразогнать сперва?