да. видно сразу что увеличили разрешение тени.
да. видно сразу что увеличили разрешение тени.
Специально для Jagr опять вынужден положить скринов по разборке "принтера" на запчасти в офлайне. Ранние он толи не видел толи не понял какое отношение я к ним имею.
Вложение 122979Вложение 122980
...Продолжение.Вложение 122981Вложение 122982![]()
Пуфик! Судя по твоим сринам, боты-стрелки ваще спали.
Нет не спали. Просто атаки сблизи заставляют активно использовать мёртвые зоны. А когда они не могут стрелять искусственный идиот их отправляет покурить, покимарить. Вот они и дёргаются то к стволом то обратно покурить как тронутые.
Я в начале после появления 1.6 обновления поставил Альбу2, сложность у меня всегда на максимум и выставил 2 пункт (забыл что там между новичком и ветераном) уровня для 0\400. Это оказалось слишком просто их сбивать. Перебрал все и только на последнем (ас) уже при атаке больше приходится думать об собственном выживании чем об самой атаке. Не правельное удержание на хвосте при прицеливании более двух сек чревато пулей в голову либо движёк. А не правельный отвод от атакуемого на близком растоянии от него в каждом втором случае заканчивался убиением движка.
Вообще по первой поставив аса для 0\400 горел как свечка чаще его самого. Зато все самоли опробовал и выработал методику правельного отвода для скоростных и тихоходных машин. В прочем не удивило что она оказалась такая же как и в иле.
![]()
поделитесь тактикой, плиз
Да там ничего сложного но без картинок пояснить сложно. Как нарисую закину сюда.
------------
Вот такие разукрашки получились, просьба сильно не пинать мышом рисовал пока планшета нет.
Вложение 123164Вложение 123165Вложение 123166 Типа схема только для ближней атаки. Для дальней большая часть мёртвых зон из-за лёгкой перекрываемости еле заметным изменением курса цели не сработает. Ваш девиз "Скорость, меткость, наглость!"
Пояснения:
1.На виде с верху только для верхнего стрелка при прятанье за хвостом.
2.Вид с боку опасность по цветам от зелёного (лафа) до красного (крандец). Расклад для ровного прохождения под килем цели. При смещении зоны либо сужаются либо перекрываются с других точек.
3. Тут как-раз если свести данные из первых двух рисунков можно продумать маршруты подхода и отхода от цели с минимальным риском нарватся. Естественно нужно учитывать скорость и манёвренность своего ЛА иначе будет как у меня раз было. На пфальце12 атаковал не удачно потерял скорость залез под брюхо от стрелков и секунд пять соображал что делать что б уходя не потяжелеть на несколько кило.
Крайний раз редактировалось пуфик; 12.12.2010 в 21:21.
Познавательно. Большое спасибо.
Кстати, а поезда раньше с рельс сходили?
а то я обычно их из пулемёта, а тут бонбой...![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну ребята ( команда разработчиков) ей Богу приятно, не ожидал такого сюрприза. Очень приятно, Захожу летать, а тут поздравление.![]()
Огромное Вам спасибо за Ваш Титанический труд и верность нашему вирпильскому народу.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ты уверен что всех поздравлять будут?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
меня вот тож поздравили! Спасибо ! примите и мои поздравления ! Успехов в вашем нелегком труде !
![]()
странно, а у меня дед мороз зелёного цвета?! - видимо не дослужился до красных лампасов![]()
не у меня красный. Спасибо за поздравление, "кубики"!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Зеленый-это военный Дед МорозК тому же цвет Неокуба.
Крайний раз редактировалось U053; 16.12.2010 в 01:09.
Поздравили. Спасибо!![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Да кто там красный\зелёный? Может о бантике над ДМ разговор то?
У меня красный, спасибо NEOQB.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su