Егор, где модель?..
Егор, где модель?..
Немца летнего? Так я его скинул, ссылку давал тебе в сообщении "Блудный сын..." в личке. Там ссылка на архивчик залитый на mail.ru. Сообщение отправлял 5-6 числа. Не дошло? Сейчас продублирую. Если ты про вещмешок, то в том же сообщении писал, что не могу найти размеры и фотографий мало очень. Не могу форму угадать и размер. Вот такие черновые "уроды" получаютсяЕгор, где модель?..(без завязок)
Не могу отослать сообщение, у тебя личка переполнена. Но ты мне отвечал на сообщение "Блудный сын...", значит первое сообщение мое тебе дошло, может архив не качает или что-то другое? Уточни![]()
ну не идиот ли я... и действительно архив... не внимательно прочитал, прошу прощение...да, про лето конечно же речь шла... всё, работаю
![]()
Женя, только не на макс. своих возможностей пока делай. Сделай черновой вариант, чтобы модель проверить, может ее надо будет подправить.всё, работаю
Джентльмены!
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь мод на файлообменник типа рапиды, deposit или ifolder. Ну облом ведь качать с народовского сайта со скоростью 25-30![]()
чё, так невыносимо долго?.. у меня оттуда качается за 4 мин.
а Dump подойдёт?..
по просьбам трудящихся: http://ifolder.ru/23506961
--- Добавлено ---
...а я по другому не умею
немного пинг-понга по замечаниям:
1. согласен, но позже
2. не зимняя одета на тёплый свитр, звучит глупо, но расцветка понравилась (слова блондинки на распродаже шмоток)
3. расцветка из аля Company of Heroes (или как там это пишится), а точнее наверное одного из модов к нему... не очень и самому, но хотелось какого-нито оригинала для броне гренадеров, это был пробный вариант, за неимением более подходящего пока так и остались до следующего мода...
4. да, наверное 44-й, но для пулемётчиков самое то, да и командир пехотный выделяется, к тому же расцветка вроде подходит под наше время...
5. да, давно хотел это поправить, но всё руки не доходили, наверное уже в следующем зимнем моде "Brutal_Reality_of_War_6а"...
6. вот не помню остался он или нет, но вполне возможно таким окажется немецкий ротный гаптман... пытался плащем показать, не очень вышло...
7. это люфтваффе... отделение авианаводки... туда выделяются во всех армиях представители ВВС, ну это в идеале конечно... поэтому и расцветка и штанцы от люфтваффе... (выкрутился, да?) ....
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 20:27.
Спасибо добрый человек!Сообщение от NIGHT_POSTMAN;1619534
по просьбам трудящихся: [URL="http://ifolder.ru/23506961"
По всем пунктам я тебя понял и полностью поддерживаюнемного пинг-понга по замечаниямВот только по 7-му всетаки не соглашусь. Стеганные штаны, насколько я знаю, были только у "десантников", у всех остальных люфтваффе и авиаполевых частях их не носили. А по камуфляжу парок, которые они носят, тут просто по временным рамкам не подходит. В посте 354 затрагивали этот вопрос, их можно оставить,только меньшее количество, скажем, только командирам и т.д.
жалко твоих трудов, вдруг надо будет доделать/переделать в моделе......а я по другому не умею
ЗЫ. спасибо большое Алексу и Андрею в переделке модели немца для летнего аддона. Надеюсь, модель с первого раза выйдет
--- Добавлено ---
А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 21:39.
ок. буду ждать, не торопись, отдыхай, выходные ведьсегодня просто как выжитый лимон...
А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время![]()
пока на вскидку...
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...er&f=6&t=30181
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 21:47.
да, эта книга есть у меняможет еще что, другие ракурсы?
--- Добавлено ---
Так делать ранец или вещмешок? На чем пока остановимся?
вот ещё обсуждения и фотки http://militarist.com.ua/forum/viewt...72d2b9bfed5e48
http://www.rkka.ru/uniform/terms/ranez_39.htm
здесь получше будет... выбери, что лучше получится... но однозначно мешок!!!
Егор! Меш летний - игробильный?.. вставил в игру проверить текстуру - ошибка инициализации...![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 00:56.
Сложно сказатьЯ оставил только модель при конвертации в меш, а анимацию удалил (временно), т.к. игровой x2go, вроде как, не позволяет создать меш с анимацией - выдает ошибку создания меша. Ну а так, как я понял, он в игре должен как "обвес" быть, такая болванка-чучело... выходит, не все так просто. А в просмотрщике мешей можно же и текстуру посмотреть?
Ну и как обычно: Андрей?![]()
меш всё равно не загружается при загрузке боя...
похоже мне ещё нужна и консультация как в VIEWER (просмотрщике) сделать так, чтобы меш отображался с наложенной текстурой... не выходит пока... модель на первый взгляд очень даже подходящая, но для подгона текстуры надо бы либо модель в формате .go для просмотрщика, либо функциональный меш для игры...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 12:29.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да, Женя, скинь мне текстуру, я ее в максе натяну, посмотрю как она выглядит на модели. Меня интересует, как будут смотреться штаны и сапоги, не тонко ли...
Андрей, а потом я сделаю экспорт с текстурой, но ведь Женя не сможет ее потом изменять\править, т.к. она уже в меше будет "вшита", да?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
http://narod.ru/disk/12958196001/modwork.rar.html
мужчины, дайте игробильный функциональный набор юнита (меш+текстуры) на базе Егорова модели и через неделю я выдам набор текстур минимум видов на 5-7... Егор, если поднять чуток голенище сапога, то и под РККА сойдёт... недели 2-3 и набор юнитов под летний аддон будет готов с обвесом (снаряжением) из зимнего мода...![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 17:01.
Понятно. Просто у Жени 3ds нет, ему тогда через мод утилиту менять текстурки, так?
Вот в 3ds. Гы. А мне нравитсяЯ б таких немцев летом в жару постреливал бы... и сапоги нормально и штаны (имхо). Вот только толщину штанов при беге надо поправить.
мда... текстуру подгонять и подгонять... для РККА голенище наверное и не надо поднимать, нормальная стандартная высота и для немцев и для наших, также и для обмоток РККА подойдёт... нога да, на правом скрине как-то не очень смотрится... в общем, задел хороший, результат будут и будет неплохим... воротник не совпал, я так понял, или его просто без выделения bump-карты не видно?.. и грязновато и темно... для инженеров потянет, пехоту посветлее надо будет и чуток чище...