???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Егор, где модель?..

Пилот Аватар для egor89k

Егор, где модель?..
    Немца летнего? Так я его скинул, ссылку давал тебе в сообщении "Блудный сын..." в личке. Там ссылка на архивчик залитый на mail.ru. Сообщение отправлял 5-6 числа. Не дошло? Сейчас продублирую. Если ты про вещмешок, то в том же сообщении писал, что не могу найти размеры и фотографий мало очень. Не могу форму угадать и размер. Вот такие черновые "уроды" получаются (без завязок)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	134045  

Пилот Аватар для egor89k

Не могу отослать сообщение, у тебя личка переполнена. Но ты мне отвечал на сообщение "Блудный сын...", значит первое сообщение мое тебе дошло, может архив не качает или что-то другое? Уточни

ну не идиот ли я... и действительно архив... не внимательно прочитал, прошу прощение... да, про лето конечно же речь шла... всё, работаю

Пилот Аватар для egor89k

всё, работаю
    Женя, только не на макс. своих возможностей пока делай. Сделай черновой вариант, чтобы модель проверить, может ее надо будет подправить.

Джентльмены!
    Залейте, пожалуйста, кто-нибудь мод на файлообменник типа рапиды, deposit или ifolder. Ну облом ведь качать с народовского сайта со скоростью 25-30

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Джентльмены!
    Залейте, пожалуйста, кто-нибудь мод на файлообменник типа рапиды, deposit или ifolder. Ну облом ведь качать с народовского сайта со скоростью 25-30
    чё, так невыносимо долго?.. у меня оттуда качается за 4 мин.
    а Dump подойдёт?..

по просьбам трудящихся: http://ifolder.ru/23506961

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Женя, только не на макс. своих возможностей.
    ...а я по другому не умею

немного пинг-понга по замечаниям :
    1. согласен, но позже
    2. не зимняя одета на тёплый свитр, звучит глупо, но расцветка понравилась (слова блондинки на распродаже шмоток)
    3. расцветка из аля Company of Heroes (или как там это пишится), а точнее наверное одного из модов к нему... не очень и самому, но хотелось какого-нито оригинала для броне гренадеров, это был пробный вариант, за неимением более подходящего пока так и остались до следующего мода...
    4. да, наверное 44-й, но для пулемётчиков самое то, да и командир пехотный выделяется, к тому же расцветка вроде подходит под наше время...
    5. да, давно хотел это поправить, но всё руки не доходили, наверное уже в следующем зимнем моде "Brutal_Reality_of_War_6а"...
    6. вот не помню остался он или нет, но вполне возможно таким окажется немецкий ротный гаптман... пытался плащем показать, не очень вышло...
    7. это люфтваффе... отделение авианаводки... туда выделяются во всех армиях представители ВВС, ну это в идеале конечно... поэтому и расцветка и штанцы от люфтваффе... (выкрутился, да?) ....

Название:	shot_2011_05_08_14_09_30_0000.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	540.3 Кб 
ID:	134137   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_05_08_14_17_42_0003.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	562.9 Кб 
ID:	134138  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 20:27.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN;1619534
    по просьбам трудящихся: [URL="http://ifolder.ru/23506961"
    http://ifolder.ru/23506961[/URL][COLOR="Silver"]
    .
    Спасибо добрый человек!

Пилот Аватар для egor89k

немного пинг-понга по замечаниям
    По всем пунктам я тебя понял и полностью поддерживаю Вот только по 7-му всетаки не соглашусь. Стеганные штаны, насколько я знаю, были только у "десантников", у всех остальных люфтваффе и авиаполевых частях их не носили. А по камуфляжу парок, которые они носят, тут просто по временным рамкам не подходит. В посте 354 затрагивали этот вопрос, их можно оставить,только меньшее количество, скажем, только командирам и т.д.

...а я по другому не умею
    жалко твоих трудов, вдруг надо будет доделать/переделать в моделе...

ЗЫ. спасибо большое Алексу и Андрею в переделке модели немца для летнего аддона. Надеюсь, модель с первого раза выйдет

--- Добавлено ---

А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время

По всем пунктам я тебя понял и полностью поддерживаю Вот только по 7-му всетаки не соглашусь. Стеганные штаны, насколько я знаю, были только у "десантников", у всех остальных люфтваффе и авиаполевых частях их не носили. А по камуфляжу парок, которые они носят, тут просто по временным рамкам не подходит. В посте 354 затрагивали этот вопрос, их можно оставить,только меньшее количество, скажем, только командирам и т.д.
    жалко твоих трудов, вдруг надо будет доделать/переделать в моделе...
    ЗЫ. спасибо большое Алексу и Андрею в переделке модели немца для летнего аддона. Надеюсь, модель с первого раза выйдет
    в слующем моде поправлю всё, а может и раньше
    судя по развертке, модель должна выйти... но основные усилия приложу уже завтра, может к исходу вкр появятся первые пробные варианты... сегодня просто как выжитый лимон после рабочей недели, хоть самого рисуй

Название:	РККА.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	422.1 Кб 
ID:	134144   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	....jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	785.9 Кб 
ID:	134145   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РККА1.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	376.4 Кб 
ID:	134146  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 21:39.

Пилот Аватар для egor89k

сегодня просто как выжитый лимон...
    ок. буду ждать, не торопись, отдыхай, выходные ведь

А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время

Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.05.2011 в 21:47.

Пилот Аватар для egor89k

да, эта книга есть у меня может еще что, другие ракурсы?

--- Добавлено ---

Так делать ранец или вещмешок? На чем пока остановимся?

да, эта книга есть у меня может еще что, другие ракурсы?

--- Добавлено ---

Так делать ранец или вещмешок? На чем пока остановимся?
    вот ещё обсуждения и фотки http://militarist.com.ua/forum/viewt...72d2b9bfed5e48

http://www.rkka.ru/uniform/terms/ranez_39.htm

здесь получше будет... выбери, что лучше получится... но однозначно мешок!!!

Егор! Меш летний - игробильный?.. вставил в игру проверить текстуру - ошибка инициализации...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 00:56.

Пилот Аватар для egor89k

Сложно сказать Я оставил только модель при конвертации в меш, а анимацию удалил (временно), т.к. игровой x2go, вроде как, не позволяет создать меш с анимацией - выдает ошибку создания меша. Ну а так, как я понял, он в игре должен как "обвес" быть, такая болванка-чучело... выходит, не все так просто. А в просмотрщике мешей можно же и текстуру посмотреть?

Ну и как обычно: Андрей?

Сложно сказать Я оставил только модель при конвертации в меш, а анимацию удалил (временно), т.к. игровой x2go, вроде как, не позволяет создать меш с анимацией - выдает ошибку создания меша. Ну а так, как я понял, он в игре должен как "обвес" быть, такая болванка-чучело... выходит, не все так просто. А в просмотрщике мешей можно же и текстуру посмотреть?

Ну и как обычно: Андрей?
    меш всё равно не загружается при загрузке боя...

похоже мне ещё нужна и консультация как в VIEWER (просмотрщике) сделать так, чтобы меш отображался с наложенной текстурой... не выходит пока... модель на первый взгляд очень даже подходящая, но для подгона текстуры надо бы либо модель в формате .go для просмотрщика, либо функциональный меш для игры...

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	383.0 Кб 
ID:	134231   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	134232  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 12:29.

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    модель на первый взгляд очень даже подходящая, но для подгона текстуры надо бы либо модель в формате .go для просмотрщика, либо функциональный меш для игры...
    В максе назначте текстуры, или подмените материал мод утилитой.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для egor89k

Да, Женя, скинь мне текстуру, я ее в максе натяну, посмотрю как она выглядит на модели. Меня интересует, как будут смотреться штаны и сапоги, не тонко ли...

Андрей, а потом я сделаю экспорт с текстурой, но ведь Женя не сможет ее потом изменять\править, т.к. она уже в меше будет "вшита", да?

Андрей, а потом я сделаю экспорт с текстурой, но ведь Женя не сможет ее потом изменять\править, т.к. она уже в меше будет "вшита", да?
    В меш "вшито" только название текстур, а саму текстуру менять можно спокойно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да, Женя, скинь мне текстуру, я ее в максе натяну, посмотрю как она выглядит на модели. Меня интересует, как будут смотреться штаны и сапоги, не тонко ли... .
    http://narod.ru/disk/12958196001/modwork.rar.html

мужчины, дайте игробильный функциональный набор юнита (меш+текстуры) на базе Егорова модели и через неделю я выдам набор текстур минимум видов на 5-7... Егор, если поднять чуток голенище сапога, то и под РККА сойдёт... недели 2-3 и набор юнитов под летний аддон будет готов с обвесом (снаряжением) из зимнего мода...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.05.2011 в 17:01.

Пилот Аватар для egor89k

Понятно. Просто у Жени 3ds нет, ему тогда через мод утилиту менять текстурки, так?

Понятно. Просто у Жени 3ds нет, ему тогда через мод утилиту менять текстурки, так?
    Ну один раз сменить и все.

Пилот Аватар для egor89k

Вот в 3ds. Гы. А мне нравится Я б таких немцев летом в жару постреливал бы... и сапоги нормально и штаны (имхо). Вот только толщину штанов при беге надо поправить.

Название:	Буфер обмена02.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	109.7 Кб 
ID:	134299   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	134300  

Вот в 3ds. Гы. А мне нравится Я б таких немцев летом в жару постреливал бы... и сапоги нормально и штаны (имхо). Вот только толщину штанов при беге надо поправить.
    мда... текстуру подгонять и подгонять... для РККА голенище наверное и не надо поднимать, нормальная стандартная высота и для немцев и для наших, также и для обмоток РККА подойдёт... нога да, на правом скрине как-то не очень смотрится... в общем, задел хороший, результат будут и будет неплохим... воротник не совпал, я так понял, или его просто без выделения bump-карты не видно?.. и грязновато и темно... для инженеров потянет, пехоту посветлее надо будет и чуток чище...

Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя

Ваши права