Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)
Подскажите, как в самолёте пересесть на место стрелка???
Пробую в бомбардировщике пересесть, нажимая кнопку С, а также пробовал Ctrl С и Shift C, а также Alt 1-9 , всё, что по умолчанию стоит в настройках - ничего не помогает! Это баг какой-то или я неправильно что-то делаю???
Также подскажите, как посмотреть FPS? При нажатии Shift+Tab выскакивает окно стима, а если назначаю кнопку на открытие консоли, то вроде что-то и открывается, но ввести текст не поучается - нет места, куда что-то вводить. Как вы смотрите FPS?
Выбрал для себя "золотую середину" для полетушек в на онлайновых догфайтах:
средний ФПС в мисии "перехват в Хокиндже" 6 Хурей на 9 Ю-87 составил 45. В виражах на самой землей - 42. Одиночные проседания до 15 плавности не портят.
Настройки:
В перехвате Хенков над Лондоном - слабее намного,средний всего 25 кадров/с с заметными проседаниями до 7-10. Учитывая, что ведется работа по выпуску патчей в правильном направлении - то даже боюсь сглазить. А кроме редких вылетов на догфайт, у меня и времени то нет.
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Много прочел но похожего мало. Создал папочку стим установил, потом установил ил, игра запустилась, нажимаю обучение 20% и сразу вылетает на рабочий стол.
Устанавливал дважды, ткните носом плиз.....
Ура все пошло,что я сделал просто обновил дрова видео карты....
Крайний раз редактировалось VIRUS007; 07.04.2011 в 17:13.
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Парни а у меня проблема такая.Я установил, поиграл, всё хорошо,потом перестало запускаться.Удалил, установил игру заново ,стим ,всё встало, а запустить не могу.В менеджере посмотрел ,стим работает а ил мигнёт и пропадает что делать не знаю.Спрашивал на других ветках никто не отвечает,может кто сталкивался? Помогите бедолаге.
Здравствуйте.
Возможно это будет звучать глупо, но все же: кто нибудь знает, лежит ли где либо в папке игры в открытом формате мелодия, что играет в главном меню?
Подобрал оптимальные настройки для радеона хд5870, практически без фризов:
1. отрубаем интерфейс АЭРО
2. ставим на производительность параметры "качество фильтрации текстур" и "уровень детализации множ. отображений" в каталисте. На картинке в игре практически не сказавается, а стабильность и число фпс очень прибавляет:
макс качество данных параметров:
производительность:
3. в настройках игры "видео": детализация и кол-во домов на низкий, детализ-я ландшавта низкий, лес высокий, тени на ландшавте средний, все остальное максимум.
Летаем без тормозов и практически без фризов в разрешении 1920х1200:![]()
Крайний раз редактировалось Mogol; 08.04.2011 в 01:30.
Windows 7 64 максимальная
i5-750@3800, ATI HD5870 1Gb, 8Gb DDR3, каталист 11.8, калиброванный Nec LCD2490wuxi2 1920х1200, Saitek X52, звук. карта ASUS Xonar Essence STX, усилитель-DarkVoice 336SE, наушники Sennheiser HD650.
Мужики сильно не смейтис.. немогу понять как посмотреть записаный вылет?
И нельзяли как в илу назначить кнопку на запись?
Заодно еще здесь спрошу как узнать про ФПС....шифт=таб вызов консоли не могу понять(((((
Крайний раз редактировалось -atas-; 09.04.2011 в 16:17.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!
для винды согласен. для обычных нжмд. там где идет регулярное чтение разрозненных мелких файлов. readyboost на быстрой флешке или ssd создает файл-хеш, в котором хранятся все эти файлики, требуемые для быстрого доступа. в итоге винда за ними лезет не поиском по винту, а читая с быстрой флешки. но на БоБ это никак не должно сказываться. Я что то не замечаю там кучи мелких файлов, и регулярного к ним обращения.
для ссд дисков, на которых стоит система редибуст вообще не нужен. там и без него все шикарно. все читатется на ура. там оптимизировать нечего. а вот на системах где нжмд относительно медленные по radnom read и random seek, вот там редибуст нужен. НО только для программ, которые регулярно теребят винт в поисках мелких файлов. БоБ к таковым не относится. У него все в толстых архивах из которых он тягает. такие файлы не кешируются редибустом.
уж поверьте мне, как сертифицированному специалисту microsoft, readyboost для боба что мертвому припарка.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Уважаемые вирпилы SOS!У меня проблемы с бобом ОТСУТСТВОВАЛИ!летал норм терпимо,конечно не без фризов как у всех,но летал......9.04.2011 поставился у меня патч автоматически, теперь меню игры это моя последняя остановка!Загружаю любую миссию получаю - Launcher обнаружена ошибка,программа будет закрыта,все!Возможно проблема уже решена..если да то подскажите пожалуйста в чем дело...(Core2Quad,4Gb опп,nvidia gf260gtx 860mb)
Спасибо огромоное!помогло!))Надеюсь в будущем не повторится!...с последним патчем все стало намного лучше,думаю все наладится!)
Кто нибудь разобрался с данной проблемой:
Запускаю игру,появляется желтый значек,потом экран делится на 2 части сверху небо,снизу черный экран просто.Пробовал менять назначения клавишь на комунити,не помогло.Половино клавиатуры перепробовал...Драйвера стоят 266.58.Так же пробовал делать откат до старых дров.Не помогло.
Железо:
Geforce GTS 250 512 mb
Core 2 Quad Q8300 2.5 GHz 4 ядра
4 ГБ озу
WIN 7 (x86)
УПС,отбой народ.Новый патч всё исправил слава Богам))Ну наконец то!
Теперь другой вопрос.Понимаю что уже много раз писали,но искать тут невариант,дольше выйдет.В общем как справиться с тормозами.Над водой нормально,над землей подтормаживает,как бы подлагивает,в Лондоне сущий Ад.!
Крайний раз редактировалось Pifcabe; 10.04.2011 в 14:19.
Помогите плиз. Не понял как подключитья к сетевой игре. Захожу на сервер,выбираю сторону, выбираю самолет .и? кнопчи летать или создать группу как раньше нет Хелп плиз
Баги там есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593235
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Выбирай на карте серый самолет ,справа появится колонка,внизу будет кнопка создать,тыч на неё и летай на здоровье