Точно, я помню как запустил первый раз еще Самый первый штурмовик, я вообще этих самолетов не знал, зато теперь за прошествии стольких лет благодаря симмуляторам, даже не счесть сколько книг по истории я прочитал, сколько мемуаров и статей, и все благодаря им. И как раз выход Испании в RoF может у многих восполнить пробел в знаниях об этом печальном конфликте.

.

. Бросить "ВСЁ" это значит разрабам опять садится на голодный паёк. Вы готовы выделить им дотацию в требуемой сумме на нужды разработки скажем в размере 1 ляма зелени, что б могли "пощупать" раньше то что и так они со временем зделают без гона? Все здесь прекрасно понимают что эта нища 2мв в каком то смысле свободна и врядли заполнится полностью даже если БзБ доведут до приемлемого уровня в течении года. Вас это пугает, типа остались без колёс? Ну если не хотите возвращаться в ЗС и в БзБ летать не хочется это ещё не значит что нужно "размахивать кадилом в чужой церкви"... становитесь в очередь и ждите как все не пытаясь перепрыгивать по головам и бежать впереди паровоза