К стати винт на малых оборотах смотрится ничо так.
К стати винт на малых оборотах смотрится ничо так.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Просто ребут компа не помог. Почистил КЭШ вроде перестало выбрасывать.Тока шо 4 раза зависал при попытке вылета в онлайне. Попробую комп перегрузить.
Лично мне сейчас мешает нормально летать:
1.Пропадание звука
2.Странные исчезновение контактов к которым приближаешся
3.Странное поведение ИИ под атакой))))
В остальном всё плавно и красиво.
AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz/ GTX 470 1280MB/ Память 4 ГБ/ Win7 x64
Новая земля порадовала!!! Коптев СПАСИБО, за участие! Появилась подобная хрень, на прошлых патчах тоже было на воде...
i-7 950,Asus Sabertooth X58, 6Gb Kingston HyperX DDR3 1600, GTX480 1,5Gb, Win7x64 SP1 ultimate, дрова последние.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ребят вот установил последние дрова для видеокарты и игра запускается.Выключаю компьютер и включаю снова и опять выдает ошибку Лаунчер.
Может кто-нибудь помочь ни как не могу разобраться.
"Крылья машины блестят серебром,
Ты - словно мишень под прицельным огнем".
Доброго времяни суток, господа! Ну можно всех нас поздравить, что можем наконец то полетать. Но есть одна ложка дегтя в этой патоке. Зачем надо было менять управление шагом винта на БФах? Самолет стал вялым и не интересным. Господа, разработчики, скажите это перед релизом на западе? Что бы мессеры не мешали наслаждаться игрой жирным потомкам Рафовских бездарей? С уважение, Der_Kater.
Система: Core i5-650 3.20GHz, 4Mb, LGA1156; DDR3 2048Mb, 1333MHz*2; ATI HD 3650 512MB; Windows7 Sp1.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Не могу понять, что выжирает ресурсы видяхи. Теней нет, текстуры - просто зеленая плоскость,дома гуано, небо и вода так себе, а все 512м забиты(чем?) и фпс 28-32? (1580х1050). В том же ил2 зс все плотненько и красиво. Да и в других играх все путем и фпс 60
обязательно надо быстро переменить направление шага винта. А то скоро будем писать справа налево.
2 der_Kater
А когда будет Битва за Москву будут жирные потомки бездарей из ВВС СССР?
Убавьте свой квасной патриотизм. Уважайте союзников или просто тех кто помер.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Доброго времяни суток, господа.
Когда будет Битва за Москву, уважаемый Милиционер, я буду в первых рядах её защитников на И16. Не ищу легких путей. Да, к немцам я отнашусь с большем уважением как к честным и бескомпромисным противникам. Терпеть не могу лживую английскую улыбку. Ценю честный поединок, а не кулуарные войны которыми прославилась Англия.
Система: Core i5-650 3.20GHz, 4Mb, LGA1156; DDR3 2048Mb, 1333MHz*2; ATI HD 3650 512MB; Windows7 Sp1.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Я пока не разобрался с шагом винта рою инет. Но он у меня полетит на полном движке полетит.
Как я понял на взлёте облегчаем винт на прикировании затяжеляем .
Кстати пилоты в кабине "ожили" правда на только на автопилоте (может и раньше было) но головй вертят как "живые" приятно был удивлён ещё б повторяли движение за "хаткой" вообще был бы шик.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Так в чем же фишка?
С теми требованиями которые указанны на коробке как минимальные игра всё равно не играбельна даже со всеми настройками ниже плинтуса.
Установил семёрку ) глюки что были на ХРюшке пропали )
Картинка лучше стала и даже смог над землёй полетать и это радует
А теперь что из новых глюков :
- при ускорении времени подлетал с моря к суше на малой высоте и картинка встала, а потом появился звук мотора и он характерно менялся при смене видов и стрельбе (тоесть игра работает но на экране остался старый кадр до глюка и ничем это не изменить)
- ещё на большом расстоянии берег оказывается парящим над водой - вблизи в норму приходит
- один раз во время загрузки миссии быстрого редактора появилась табличка на враждебном языке о невозможности загрузки мисси
Ну и из старенького что жутко бесит :
-невозможность выставить уровень сложности ботов
-боты читерят и используют чёрную магию плюя на законы физики (включая свой автопилот)
зы: автопилотный бот почему-то при преследовании противника стреляет нескончаемой струёй свинца и фосфора на один корпус левее противника и попадает только когда тот сам лезет под пули (по нам же стреляют исключительно над самолётом постепенно опуская прицел к корпусу )
-в быстром редакторе в дуэли по одной эскадрильи за сторону маловато (в старом иле было самое тру)
- отсутствие выбора высоты точки вылета циферкой в быстром редакторе
-ну и конечно ужасные психоделические круги при купании в воде с жесточайшими лагами
-а также уйма недоделок упоминающихся повсеместно )
Эх несмотря на все страшные глюки что нам приходится терпеть и отлавливать , я безгранично рад и уверен что из БОБа разрабы сделают самый качественный сим всех времён и народов ! аминь!
благо дело движется )
Крайний раз редактировалось NOnaME1911; 23.05.2011 в 00:52. Причина: добавил глюк
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64