Народ, у кого-нибудь вообще были проблемы с запуском ланчера игры? Я так долго ждал ее, и тут она ни в какую не запускается...Все пакеты обновил, дрова тоже... Что самое интересное, такая же ситуация с GRO.
Народ, у кого-нибудь вообще были проблемы с запуском ланчера игры? Я так долго ждал ее, и тут она ни в какую не запускается...Все пакеты обновил, дрова тоже... Что самое интересное, такая же ситуация с GRO.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
только что проверил - все работает! и проблем не было с ланчером! а что такое GRO?
Ghost Recon Online. Ну то, что у тебя работает - не удивительно, работало же до этогоА я даже игру не видел еще, ибо она у меня с самого начала не запускается
Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
А чо уже вышла? Или в бэту шпилите?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
ЗБТ шпилим
Закрытое Бета-Тестирование
Ну и как? Норм игра получилась?)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Учитывая что идёт ЗБТ,очень не плохо.Ну и как? Норм игра получилась?)))
Я так понял,что за бета тестирование разработчики просят денег?[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
А вот на базе Crysis Wars,кто хочет бесплатно побаловаться есть такой бетатест
http://mechwarrior.org/2012/07/27/vy...lic-open-beta/
Только для этого обязательно надо установить вышеупомянутую игру с последними обновлениями.
Путь для временных файлов лаунчера по умолчанию?Ничего не менял?Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
Видать к раздаче ключей опоздал, зарегил два аккаунта, заполнил всю анкету профиль выслал уже неделю ничего.![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Шутишь, я в первый день зарегился, а получил только недавно...
Разобрался я, оказывается не работает на семерке без сервиспака... Поставил и все заработало. Правда дальше не продвинулся))) Ибо не пойму, на чем воевать, все мехи недоступны, а так называемых триальных в упор не вижу.
Мда, написал, запустил... И увидел)))
Правда теперь не понял еще кое-чего... На триальном мехе нельзя производить какие-то изменения или я опять не вижу просто?
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 18.09.2012 в 04:22.
Эх... Сто лет как зарегился - нету приглашения... Не повезло...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Свершилось чудо. Пришли приглашения. Вот что пост на Сухом, животворящий делает.Седня буду пробывать боевых человекоподобных роботов.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Кто знает как можно (и можно ли вообще) развести оружие по кнопкам? Что бы одна - лазеры, другая - ЛРМ, третья - А/С и т.д.?
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 20.09.2012 в 16:48.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Прошу разъяснений по поводу оверрайда. Ограничения в использовании и где их можно увидеть, если они есть. Ну и в общем нюансы, если можно. Сегодня была такая ситуация, пользовался им 2-3 раза в конце боя, добили последнего атласа, победили, уже показывается экран с результатами боя и тут мой дженнер разваливается... Это как-то связано с оверрайдом?
Таки никто не может сказать за оверрайд?)
ПМСМ, оверрайд это принудительное включение меха после шатдауна от перегрева, не дожидаясь снижения этого самого перегрева до разрешенных для запуска значений. очень нехорошо действует на реактор, моя ката бабахнула на 3ем подряд, логически - больше 2х раз за бой лучше не применять и стараться после применения не перегреть опять, а свалить из боя - для чего оверрайд и сделан ИМХО