зарегистрировался, установил,запустил, ввожу в поле почту, пароль, пишет Login/Status/Login_Rejected_No_LoginAPP_Response
все правильно, перепроверил несколько раз, может какие то работы с сервером ведутся?
зарегистрировался, установил,запустил, ввожу в поле почту, пароль, пишет Login/Status/Login_Rejected_No_LoginAPP_Response
все правильно, перепроверил несколько раз, может какие то работы с сервером ведутся?
Увидел как P-36 нарезает круги за ишаком. Ишака сбил прилетавший мимо союзник. Крутился на и-15 за монопланом немецким, сбил прилетевший противник. Ну его нафиг. Подожду танколодок.
По скорости ролла, да, признаю, ролл даже быстрее чем в ВТ на секунду, на примерно одинаковых скоростях, но выполняется он ужас-ужас. Не привык я к альтарнативным вселенным. Даже в батлстейшен физика выглядит лучше.
Ушел из темы. Спасибо что делаете игру.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Вчера играл с утра ,первую половину только ,что и делал что приспосабливал джой к новому управлению,потом комп к новой графике,но вот убрать новые метки объектов так и не удалось . Раздражают дико.Сначала подумал дирижабли в игру ввели ,потом понял что это метки ,но почему висят на высоте 100-300 м над объектами так и не понял.
принципиально не собираюсь подключать джой в игре, так как не вижу просто необходимости пока на данный момент))) никакого преимущества перед игроком с клавой и мышкой
Попробовал. Управление на порядок удобнее того, что было раньше. Надо еще освоится, но теперь самолет делает то, что я от него хочу.
По физике - на 1-2 уровне действительно есть ощущение "ватности". Посмотрим, что будет на более скоростных самолётах. В целом теперь вполне играбельно, ИМХО.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А я вот тоже попробовал, и мне понравилось если честно. С 1-х уровней даже вылазить не хочется. Так всё уютно...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Поюзал 0.4.0, мда, испортили управление. Теперь не могу управлять и клавой и мышью одновременно, либо тем, либо тем. Зачем этот чертов блюр? Зачем его столько??? После двух вылетов глаза болят, пришлось вырубить все эти эффекты нафиг. В 0.3.5 и графика и управление были лучше. Порадовали только настройки, стали более гибкими.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Мне показался недостаточно контрастным индикатор прицеливания, центральная точка, которая наводится мышью. Если само перекрестие прицела видно, то точка мыши, к которой стремится перекрестие, при эволюциях может затеряться на экране, нужно отвлекаться от происходящего и искать её.
з.ы. Считается ли нарушением НДА ситуация, если ко мне в гости зайдёт товарищ, а я ему дам попробовать игру?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Хорошей пропаганды должно быть много!
Крайний раз редактировалось GreyWind; 27.02.2013 в 11:58.