для сингла тогда было бы неплохо добавить возможность лечить зараженных людей. Типа найти редкую, но реальную сыворотку, чтобы вылечить одного или двух NPC которые будут помогать тебе в дальнейшем.
для сингла тогда было бы неплохо добавить возможность лечить зараженных людей. Типа найти редкую, но реальную сыворотку, чтобы вылечить одного или двух NPC которые будут помогать тебе в дальнейшем.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Спасибо кэп.
Нашёл в ответах. Хм, думаю недолго им быть "зараженными людьми", это не любят после Resident Evil 4. Очень не любят.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Есть же Left4Dead, играйте в него, зачем в этот мод вносит какой то бред?!
Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
Теперь понимаю, почему разрабы не любят спрашивать хотелки у публики.
Надеюсь Рокет будет последовательным, особенно после фактической защиты "отморозков" и не станет идти на поводу у публики.
Отличная идея с синглом, Борада!
Очень все так укладывается в логику классики книжек и кин про зомбоаппокалипсис.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
нашел м24. Сила оптики, которая в два или в три раза лучше бинокля - удивила. Круто.
Предложил на официале мода тему сварганить возможность рыбалки.
Пока предложил сделать предмет закидушка с грузилом, леской и блесенкой ( не морочить мозк поиском наживки, Борада, правда, сходу предложил использовать мозг зомбаков Ж)))
Ловить рыбу в прудиках ( мелкую) и в море ( существенно можно выловить крупнее. Можно жарить, можно жрать так как народы севера и любители суши-баров.).
Если пропрет народ на рыбалку, то можно предложить сеть и невод. Сеть ставится в море или крупном водоеме и ждемс минут 15, затем проверяем.. наловить можно много. Но и желающих набежать на улов тож может быть много и плюс злобный бандитский рыбнадзор!Этим мы разнообразим гемплей, задействуем берег моря как ценное место для возможности найти пожрать вдоволь. Сеть можно поставить и в море поглубже, стырить ее труднее, но нужна лодка. Сейчас лодки практически бессмысленный предмет.
АУ! Не слышу криков ура от любителей экстремальной рыбалки!!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да-да, рыбу надо обязательно,но за так есть свежую никто не будет-надо разработчикам соль добавить в перечень продуктов. И зелень тоже. А еще лучше добавить возможность высаживать собственную плвнтацию- лучок там, огурчики. Ну и алкоголь добавить придется-как без него то. А потом как устроиться со всем этим богатством на берегу. Ночное небо,шум прибоя, теплая компания и холодная водка.Красота.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А чего на берегу-то, там под индексом "Fishing boat" здоровенная яхта скрывается, на ней ту еще пьянку организовать можно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Хаха. Полная аммуниция, м14, АКМ кобра, Глок17, камо, все прибамбасы туриста (карты там, часы, компасы, ножи, бинокли и все такое).
Но чобы жизнь малиной не казалось - в ДейЗи достаточно стоя на высокой превысокой вышке нажать всего одну кнопочку "V" - перелезть бортик. (вместо кнопочки "встать")
Здравствуй новая жизнь с пистолетом. Пора ставить патч 1.7.0![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 31.05.2012 в 16:03.
Точно. Вышка у поселка Солнечный на горе. Родится ближе Электрозаводска не получилось. Далековато бежать. За 15 минут - никак
Но не страшно. Зато новый бета-патч 1.7.0 накатил, да и бетапатч 93296 на саму арму тоже
Побегав с АКМ Коброй -сделал вывод - М16 намного удобней и лучше. Потестировал УЗИ - полная кака.
Вот жеж, а я как-то специально убиться хотел таким образом, "шагал" с маяка. Дык одного раза не хватило, пришлось второй раз лезть.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Лесопед не повредил бы конечно. (Выдавать только что убитым на 3 мин.)
Всем остальным разрешить мочить лесопедистов. Убил гонщика - возьми леденец, пасан.![]()
Веселая гонка бы получилась с препятствиями.
ROSS_Sokolik
Сегодня, бежал к Бораде и Ко, пока бежал, они накатили... Патч они накатили. И оказались на берегу, но со своими вещами
Пока опять к ним шёл, пришлось с зомбями повоевать, да так, что крови оставалось 2300, и периодически падал в обморок.
Шел к назначенном месту встречи. Без компаса. Как потом оказалось попутал дороги. И тут мой персонаж ложится пузом к небу и отказывается двигатся! Товарищи меня естесственно найти не могут. Использую все варианты для восстановления. Сжираю крайнюю банку бобов и чудесным образом свалившись в обморок обретаю способность к движению!
Наконец встретились, отбегаем в тенек и, как это бывает в голивудских фильмах, мой персонаж обессилев падает в обморок на глазах у всех)))
Потом Борада и Ко кормит меня мясом. После второй коровы говорю: "спасибо, наелся!" Кровь почти 10к.
Вот так вот меня спасли. За что им большое выживальщицкое спасибо
З.Ы,Бэта новая вышла (93348), но пока серваки не переходят на неё.
--- Добавлено ---
Ух-ты, Белка тоже бегает..
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Какя же это прелесть м9 с глушителем, когда у тебя на поясе к нему 8 обойм и в рюкзаке парочка на прозапас. Особенно для вылазок против зомби, когда можно себе ни в чем не отказывать.
--- Добавлено ---
В новом патче зомби научились залазить по лестницам.
--- Добавлено ---
В новом патче зомби научились залазить по лестницам.