???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Зашедший

Re: Готовая сборка от volodya61

Всё, голова болит

to LMD

Пытаюсь....

to volodya61

Сейчас ещё сделаю попытку...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    на случай, если человек не заметил среди множества папок
    Вот вот, спасибо!

У меня нет времени всё прочитать! К томе же отвлекает мелкий, поди тут сосредоточься...

Зашедший

Настройка мода New UIs TDC 720 не помогла решить моих проблем.
    Все проблемы прежние:
    Не работает это!
    после приказа идентифицировать судно, судно будет идентифицировано автоматически и все его данные будут внесены в TDC..
    если хочется заниматься идентификацией самостоятельно, то в интерфейсе существует два справочника для этого (SOAN и Recognition manual) оба по умолчанию засунуты за левый край экрана..
    Т.е. судно распознается, но данные в корне не верны (высота мачты не может быть 99 м). Recognition manual - вообще не показывает ничего, ни при каких обстоятельствах.

В общем, больше не буду ни себя ни Вас напрягать. Буду использовать моды Володи без TDC720

У меня честно говоря больше нет никаких вариантов.
    Разве что можете посмотреть в сторону других модов, изменяющих интерфейс...все-таки со стоковым не удобно IMHO
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1812479
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181370

Зашедший

Думаю надо начать с удаления всего что установлено касаемо игры. Загрузить игру по новой, дать ей обновиться и накатить SH5 patch v1.2 unpack. Только после этого загружать все попорядку как указали товарищи выше. После установки модов и пробного запуска, можно будет и с настройками поиграться. Желательно перед настройкой сохранить файл TheDarkWraithUserOptions. Если будут вопросы по настрйке пишите, здесь помогут. С Уважением Remon.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Зашедший

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Думаю надо начать с удаления всего что установлено касаемо игры. Загрузить игру по новой, дать ей обновиться и накатить SH5 patch v1.2 unpack. Только после этого загружать все попорядку как указали товарищи выше. После установки модов и пробного запуска, можно будет и с настройками поиграться. Желательно перед настройкой сохранить файл TheDarkWraithUserOptions. Если будут вопросы по настрйке пишите, здесь помогут. С Уважением Remon.
    Собственно так уже проделывал.
    Использовал 2-е разных версии игры. SH5 patch v1.2 unpack тоже использовал.

Зашедший

Поставьте TDW GenericPatcher v1.0.74.0, с версией 1.0.78.0 у меня проблемы, да и особенно важного в ней нет.

2Remon
    А можно поинтересоваться какие именно проблемы?
    Решил заново установить игру и хотелось бы знать, что там не работает с версией 1.0.78.0?

Зашедший

Сам толком не могу понять, но с патче 1.0.78 при получении задания в Доке вылет на рабочий стол. Игра таже, сборка модов от volodya61 и всегда все работало с патчем 1.0.74. Как только время будет буду разбираться. Конечно все может быть, но 2 раза переустанавливал и тот же эффект.

Missing In Action Аватар для volodya61

Сам толком не могу понять, но с патче 1.0.78 при получении задания в Доке вылет на рабочий стол. Игра таже, сборка модов от volodya61 и всегда все работало с патчем 1.0.74. Как только время будет буду разбираться. Конечно все может быть, но 2 раза переустанавливал и тот же эффект.
    Неправильно говорить, что проблемы с версией 1.0.78 или с любой другой версией.. надо точно определить опцию, при включении которой происходит ошибка, сообщить об этом и просто ее не включать пока не будет ответа от TDW.. версия патчера не имеет никакого отношения к ошибкам конкретных опций..

©
    вот как-то так...

Зашедший

Здравствуйте volodya61!
    Совет поставить патч 1.0.74, как один из вариантов помочь, потому что он проверен. Что касается патча 1.0.78, то я написал что есть проблемы и буду разбираться. Я вполне допускаю, что он к СТД вообще ни какого отношения не имеет. Возможен и такой вариант, что один из модов может некорректно работать с ним. Просто не было времени проверить, чтобы точно определить. С Уважением Remon.
    Крайний раз редактировалось Remon; 01.04.2013 в 12:41.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Так же после установки патча 1.0.78, при выборе задания в доке СТД! Наверно что то пропустил из-за неправильного перевода с СУБСИМа!
    Переустановил игру, установил 1.0.74., СТД не наблюдал!
    P.S. Сборка модов у меня своя.

Здравствуйте volodya61!
    Совет поставить патч 1.0.74, как один из вариантов помочь, потому что он проверен. Что касается патча 1.0.78, то я написал что есть проблемы и буду разбираться. Я вполне допускаю, что он к СТД вообще ни какого отношения не имеет. Возможен и такой вариант, что один из модов может некорректно работать с ним. Просто не было времени проверить, чтобы точно определить. С Уважением Remon.
    Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Так же после установки патча 1.0.78, при выборе задания в доке СТД! Наверно что то пропустил из-за неправильного перевода с СУБСИМа!
    Переустановил игру, установил 1.0.74., СТД не наблюдал!
    P.S. Сборка модов у меня своя.
    это все те же разговоры не по существу.. при чем тут конкретная версия утилиты? еще раз напоминаю - утилита не меняется, в неё включаются новые опции.. и никакие моды не могут некорректно работать с исполняемыми файлами.. и единственное что нужно, это выяснить какая конкретно новая опция приводит к такому результату.. после выяснения какая именно новая опция за это отвечает, просто не включать ее.. также не мешает просмотреть на сабсиме сообщения в теме патчера после выхода версии 1.0.77, потому что подобный вопрос уже озвучивался там..

©
    вот как-то так...

Зашедший

Тогда вопрос!
    Для деактивации и последующей активации опций патчера нужно откатывать моды сборки?

Тогда вопрос!
    Для деактивации и последующей активации опций патчера нужно откатывать моды сборки?
    Абсолютно никакой необходимости.. больше того, я всегда это делал посреди патруля и ни разу никаких проблем не возникло.. хотя игру конечно выключить надо

©
    вот как-то так...

Зашедший

Ну наконец то разобрался. Спасибо volodya61 за подсказу. Для версии интерфейса 7.2.0 нужно скачать файл "Page Default Hud" http://www.mediafire.com/?0kj36fc25qx6oa5 и загрузить: \data\Scripts\Menu. Только что проверил, все пошло без СТД.

Ну наконец то разобрался. Спасибо volodya61 за подсказу. Для версии интерфейса 7.2.0 нужно скачать файл "Page Default Hud" http://www.mediafire.com/?0kj36fc25qx6oa5 и загрузить: \data\Scripts\Menu. Только что проверил, все пошло без СТД.
    А что это за страница? откуда она?

©
    вот как-то так...

Зашедший

C Subsim RadioRoom в теме патчера. Но это еще не все. Я загрузил не всю сборку, а только первые моды из сборки, включая моды интерфейса. Проверил, СТД. Загрузил файл, все отлично. Загрузил дальше по списку сборки включая OHII и карту минных полей. СТД. Полез в патчер и отлючил последние 6 разделов опции "Render patches" из sh5.exe. Они с картой связаны, а при получении задания как раз карта открывается. Все ОК. Возможно какой то мод (может быть и: OHII Minefield map for TDWs Ui)связанный с картой конфликтует с этими опциями патчера. Будем разбираться, но уже не сегодня.

Зашедший

Пришлось поискать где брал (http://www.subsim.com/radioroom/show...tcher&page=103) пост 1537. И еще вышел патч 1.0.79.0. С Уважением Remon.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

volodya61 будь добр, в соответствующей теме напиши какие изменения в 1.0.79.0.
    Я как понял, исправление работы дальномера и ещё чего то для интерфейса TDW?

C Subsim RadioRoom в теме патчера. Но это еще не все. Я загрузил не всю сборку, а только первые моды из сборки, включая моды интерфейса. Проверил, СТД. Загрузил файл, все отлично. Загрузил дальше по списку сборки включая OHII и карту минных полей. СТД. Полез в патчер и отлючил последние 6 разделов опции "Render patches" из sh5.exe. Они с картой связаны, а при получении задания как раз карта открывается. Все ОК. Возможно какой то мод (может быть и: OHII Minefield map for TDWs Ui)связанный с картой конфликтует с этими опциями патчера. Будем разбираться, но уже не сегодня.
    Пришлось поискать где брал (http://www.subsim.com/radioroom/show...tcher&page=103) пост 1537. И еще вышел патч 1.0.79.0. С Уважением Remon.
    Remon, повеселили от души.. это было бы смешно, если бы не было грустно.. Вы приводите ссылку на мой пост на сабсиме, в котором я даю человеку ссылки на посты с версией 7.2.0 и фикса к ней.. этот фикс, ссылку на который Вы написали парой сообщений выше, присутствует в первом посте данной темы с середины января под названием warning icon fix..
    OHII Minefield map не может ни с чем конфликтовать по определению - это текстура.. насчет остального повторю опять - моды не могут конфликтовать с исполняемыми файлами.. перед включением каждой строки в опции Render patches внимательно переводите название каждой и вникайте, что именно она отключает в игре.. возможно некоторые можно включать только в бункере, но это можно выяснить только опытным путем..

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    volodya61 будь добр, в соответствующей теме напиши какие изменения в 1.0.79.0.
    Я как понял, исправление работы дальномера и ещё чего то для интерфейса TDW?
    Я не хочу в соответствующей теме давать никаких комментариев к новым опциям патчера и вообще продолжать работу по поддержке и локализации чего бы то ни было (патчера или новых модов) на данном форуме.. специалисты портала игнорируют проблему, о которой я сообщил в теме патчера и которая не позволяет проводить дальнейшую работу.. ни модератор нашего раздела, ни кто-либо другой так и не ответили на мои письма.. наверное, пора писать сообщения матом, потому что в этом случае все уполномоченные лица реагируют в течении 20 минут..

PS: на вопрос так и не ответил .. новые опции из крайней версии патчера чинят неработающий стоковый стадиметр и лечат баг при котором все данные в TDC обнулялись после применения стадиметра.. никаких опций специально для интерфейса он не делал, наоборот, он писал, что скоро выпустит новую версию интерфейса, в которой отключит все исправления, которые можно теперь исправлять при помощи патчера..

©
    вот как-то так...

Зашедший

Вы же сами написали: "...также не мешает просмотреть на сабсиме сообщения в теме патчера после выхода версии 1.0.77, потому что подобный вопрос уже озвучивался там.." Нашел вашу ссылку на автора The DarkWraith где перевел онлайн переводчиком: "OK это должно решить проблему: http://www.mediafire.com/?0kj36fc25qx6oa5 место в \data\Scripts\Menu. Это только для тех, кто использует тест v7.2.0 После глядя на этот файл я спрашивал себя wtf я думал Был v7.2.0 устойчив к быть запертый версии (с помощью этого патча)?" Я не силен в английском, да и про warning icon fix здесь не упоминаеся, поэтому решил что это то что нужно. И ведь что удивительно, помогло, хотя fix у меня был загружен. И про опции патчера тоже не выдумка, СТД отсутствуют. Ну а смех полезен, я не в обиде. Все таки надеемся на ваше дальнейшее творчество. С Уважением Remon.

Зашедший Аватар для Seehund

Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Я бы и скрин выложел но не врублясь как.
    “Атаки немецких подводных лодок были худшим из зол. Будь немцы мудрее, они бы поставили на них все”-Уинстон Черчилль.

Зашедший Аватар для OlPon

Цитата Сообщение от Seehund Посмотреть сообщение
    Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Я бы и скрин выложел но не врублясь как.
    Если справа или слева интерфейса торчит корешок справочника определителя потяни за него курсором мыши и будет Вам счастье.

Зашедший Аватар для Seehund

В том то и дело что один есть а, другой так закрыл что его не видно, нету за что тянуть.
    “Атаки немецких подводных лодок были худшим из зол. Будь немцы мудрее, они бы поставили на них все”-Уинстон Черчилль.

Зашедший Аватар для OlPon

Цитата Сообщение от Seehund Посмотреть сообщение
    В том то и дело что один есть а, другой так закрыл что его не видно, нету за что тянуть.
    Попробуй закрыть глубиномер который слева внизу может ,,хлястик,, за ним а закрывается глубиномер кнопкой справа вверху (первая) или от цифры 32 налево самая крайняя, если не поможет перезагрузи игру все востановиться по умолчанию.

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права