???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чрезмерно сложное моделирование постепенно начинает существенно уменьшать парк доступных самолетов, во многом акцентируя внимание на невидимых глазу (во всех смыслах) элементах. Это автоматически начнет бить по другим сторонам проекта. Я знаю, что "это авиасимулятор, и самолеты в нем должны быть в высочайшем приоритете", но мое мнение от этого не меняется. Желаю команде БзС не наступить на грабли БоБа.
    "Грабли БоБ" - не играбельный продукт в релизе. Предыдущий проект команды даёт все основания предполагать, что пресловутых "граблей" не будет
    Мне кажется сама концепция не позволит наступить на "грабли БоБ".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BOOOM Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Германии, но в Англии на эту тему не парятся совсем.
    Видел интересную футболку в Лондоне (продается прямо напротив Букингемского дворца)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	565 
Размер:	377.6 Кб 
ID:	166410
    Это просто издёвка над нациками Под пропаганду нацизма, издёвку над нацизмом никак не подвести.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Лично я считаю, что затирание свастики - маразм. Но по части обсуждения: то, что я здесь вычитал, по большей части на обсуждение не тянет - переход на личности, троллинг и т.д. Потому затер. Не имею ничего против любых разумных обсуждений, но, пожалуйста, без перехода на личности и целенаправленной дразни гусей.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

1С ничего не создаёт. Ваяют сей продукт топоры а 1С позволяет им использовать свой лейб "Ил-2" о чём не двусмысленно говорится в первых строчках на сайте продукта:
    Принадлежащая фирме «1С» (www.1c.ru) торговая марка «Ил-2 Штурмовик» – один из наиболее известных брендов жанра, а разработанная ею одноименная серия симуляторов управления боевыми самолетами высоко ценится игроками и профильной прессой по всему миру. Новый партнер фирмы «1С» – компания 777 Studios, создатель популярного авиасимулятора Rise of Flight: The First Great Air War. Штаб-квартира 777 Studios находится в Южной Калифорнии, США, офисы разработки расположены в России и Украине.
    Помоему всё прозрачно, зачем туману нагонять?

Конструктор

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    1С ничего не создаёт. Ваяют сей продукт топоры а 1С позволяет им использовать свой лейб "Ил-2" о чём не двусмысленно говорится в первых строчках на сайте продукта:
    Помоему всё прозрачно, зачем туману нагонять?
    Ваяют не топоры, а 1CGS. Есть существенная разница, т.к. новая команда образована слиянием сотрудников из 777 и отдела 1С, занимавшегося разработкой симуляторов. Структура управления и владения 1CGS сильно отличается от 777.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Ваяют не топоры, а 1CGS. Есть существенная разница, т.к. новая команда образована слиянием сотрудников из 777 и отдела 1С, занимавшегося разработкой симуляторов. Структура управления и владения 1CGS сильно отличается от 777.
    Шо и продюсер отличается?

:-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Шо и продюсер отличается?

:-)
    Помимо продюсера, который не отличается, есть множество других руководящих и принимающих решения должностей.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Прочитал бегло вниз, затем подробно вверх по Вашей сылке: http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...82%D0%B2%D0%BE
    В темах "Активы", "Разработка ПО", "История (2011-2012)" упоминания об топорах не заметил .

есть то они есть... но те кто выше, если люди умные, образовали альянс не для того чтоб диктовать "топорам" как и что делать. и думаю, что они не дураки, да. такие дела.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Прочитал бегло вниз, затем подробно вверх по Вашей сылке: http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...82%D0%B2%D0%BE
    В темах "Активы", "Разработка ПО", "История (2011-2012)" упоминания об топорах не заметил .
    Я вам дал эту ссылку, чтобы показать структуру владения 1С. 9% Baring Vostok Capital Partners явно не похожи на полноценного американского хозяина. То, что на постороннем ресурсе не указаны последние события - это не мои проблемы.
    СП 1CGS - российская компания, находящаяся в юрисдикции российского законодательства. Разговор начался с этого.

есть то они есть... но те кто выше, если люди умные, образовали альянс не для того чтоб диктовать "топорам" как и что делать. и думаю, что они не дураки, да. такие дела.
    Еще раз. Игру делают не топоры, игру делает новая, объединенная команда.

Это очень важный и принципиальный момент, который необходимо осознать для правильного понимания ситуации с будущим продуктом.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Хм, что не понятно? Я же сказал что у топоров хазяин "там", про 1С разговора не было. В "объединёной" конторе из топоров и 1С теперь один хозяин?

Конструктор

В "объединёной" конторе из топоров и 1С теперь один хозяин?
    Нет.

--- Добавлено ---

Я, конечно же, в курсе. Делает, мб. Вопрос был о том, кто решает

Еще я в курсе, что нередко формально оно описано так, а на деле вот эдак. Примеров из жизни ннада? :-)

на самом деле, тут спасет только подробный чарт "дисайдеров" с указанием откуда пришли, и сколько времени на должности, но я прекрасно понимаю, что такого ждать не следует. Джейсон Уильямс, по-моему, прямо написал в свое время об ориентирах. Сейчас, правда, у него покруглее написано, пообтекаемее.
    Я не стал бы это так акцентировать, если это было бы простой формальностью, т.к. подобные заигрывания с аудиторией ни к чему хорошему не приведут.
    Мы рассчитываем на реальный и ощутимый положительный эффект от слияния двух команд.

Структура раскрываться конечно же не будет на публичных ресурсах.
    www.il2sturmovik.ru

Игру делают не топоры, игру делает новая, объединенная команда.
    Я, конечно же, в курсе. Делает, мб. Вопрос был о том, кто решает

Еще я в курсе, что нередко формально оно описано так, а на деле вот эдак. Примеров из жизни ннада? :-)

на самом деле, тут спасет только подробный чарт "дисайдеров" с указанием откуда пришли, и сколько времени на должности, но я прекрасно понимаю, что такого ждать не следует. Джейсон Уильямс, по-моему, прямо написал в свое время об ориентирах. Сейчас, правда, у него покруглее написано, пообтекаемее.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Это понятно, я и написал что не ожидаю раскрытия.

Но именно поэтому все доверяются тому что видят (да, отчасти и тому что хотят видеть:-)))), а не тому что им говорят, как завещали нам древние римляне.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Конструктор

Это понятно, я и написал что не ожидаю раскрытия.

Но именно поэтому все доверяются тому что видят (да, отчасти и тому что хотят видеть:-)))), а не тому что им говорят, как завещали нам древние римляне.
    Все рассудит релиз)
    www.il2sturmovik.ru

А там чёрным по белому написано Англия - обломился, Россия - обломился. Для англичан вполне так патриотично, кто ж патриотический плакат скажем во время той войны у нас в пропаганде фашизма обвинять будет хоть там свастик и крестов было нарисовано мама не горюй на сколько лет лагерей . Да и художников украшающих коробки сборных моделей тоже не кому в голову сажать и штрафовать слава богу не пришло. А уж продизводитель сам решает замазать свастику на киле или оставить. Иногда встречались "переходные" стадии в духе "стакан наполовину пуст" когда рисовалась часть элементов свастики, вертикальные либо горизонтальные линии.
    какой-то бредовый школьный плакатик, СССР почему-то обломилась в августе 42, а бункер в Берлине в июле 45-ого. Забавное у них там на островах образование...

- - - Добавлено - - -

Все рассудит релиз)
    до релиза-то еще далеко, а сколько все же планируется самолетов с обеих сторон вывести в бой ?

Конструктор

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    до релиза-то еще далеко, а сколько все же планируется самолетов с обеих сторон вывести в бой ?
    10 в сумме, скорее всего по 5 на каждую сторону для "баланса".
    www.il2sturmovik.ru

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Александр, ну зачем же так сразу... Многие еще надеялись о 10 за сторону.. Или речь о летабах?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Конструктор

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Александр, ну зачем же так сразу... Многие еще надеялись о 10 за сторону.. Или речь о летабах?
    Об управляемых. Но из-за перехода на движок из РоФ теперь изменилась сама концепция управляемых и неуправляемых, они больше ничем не отличаются по ФМ и ДМ - делать их стало одинаково сложно, за исключением добавления кабин в управляемые. Поэтому неуправляемых может вообще не быть в релизе, только комплект из этих 10 штук.
    И по 10 на каждую сторону мы не успеем за этот год никак.
    www.il2sturmovik.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Об управляемых. Но из-за перехода на движок из РоФ теперь изменилась сама концепция управляемых и неуправляемых, они больше ничем не отличаются по ФМ и ДМ - делать их стало одинаково сложно, за исключением добавления кабин в управляемые. Поэтому неуправляемых может вообще не быть в релизе, только комплект из этих 10 штук.
    И по 10 на каждую сторону мы не успеем за этот год никак.
    Я, конечно, крамолу скажу, но по-моему это из оперы "за что боролись, на то и напоролись".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.
    ну, если у тебя 10=2, то - да, ты прав!
    только странный вопрос - зачем в дневниках показали ЛаГГ?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    И ни Спит ни 109Е не присутствуют
    А жаль, я бы купил оба с картой канала...
    Это намёк, что БзБ в интерпритации новой команды был бы очень любопытен
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
    По Bf109E-7 - очень жаль... За штурмов они пошли бы отлично, да и румын бы вписали.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    какой-то бредовый школьный плакатик, СССР почему-то обломилась в августе 42, а бункер в Берлине в июле 45-ого. Забавное у них там на островах образование...
    Это не страница из школьного учебника Можно конечно авторам попенять, за то что май с июлем попутали. Но с чувством юмора у них всё нормально
    P.S август 42 пик успехов немцев на Восточном фронте - впереди был Сталинград.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.03.2013 в 21:14.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права