На взгляд наблюдателя - большие ошибки. Не указан на старте район сбора, и способы выхода в район сбора. Не разбирали на карте характерные ориентиры - от этого блуждали. Не договорились до старта, что делают отвалившиеся. Ну и ессно, смена задачи перед вылетом - не самое весёлое.
Кстати, те, кто не может говорить в полный голос, поднимите слегка уровень микрофона, помогает тихий голос разбирать. Ну и дисциплина в эфире тоже![]()
Кстати, всем сидящим на динамическом IP-адресе, без домашних роутеров, да и с ними тоже, рекомендация сменить адрес перед игрой. Способы смены адреса ежели кто не знает вдруг, спрашивайте, помощь обязательно будет оказана.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не поверишь, все выше перечисленное, прямо либо косвенно обговаривалось. Даже микрофон до вылета подкрутил... Был брифинг, у каждого пилота открыта карта, обговорены направления, цели, задачи каждой подгруппы. В точке сбора нет необходимости, потому что все стоят по порядку на исполнительной. Время играет против нас, некогда мусолить в точках сброра. Большинство пилотов знают район боеввых действий. Множество раз были над Дьеппом, дальше на запад легко можно ориентироваться.
Не пыло практики в течение недели до миссии, резкая смена задания, неслетанность пар, технические проблемы, в т.ч. со связью, инетом.
Что сейчас можно сделать - это иметь четкую задачу, полетать группой на карте в районе боевых дейтсвий, полетать на АТАГе в составе группы, брифинги и т.д.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Спасибо, Илья! Скопировал в тему, чтоб не пропало
А вообще, поглядев на отсутствие "тренировочных" операций, предлагаю провести учения для обеих сторон. "Операция BARСAP" хоть и предложена, но не проведена...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Приглашаю в три операции последовательно, "три поросёнка и семь гномов", "Вольфрам" и "BARCAP". А можно и просто пособираться погонять. С постановкой задачи и совместными действиями. Но это примерно в 21-22 по Москве. Я в принципе готов. Предлагается один вылет. Собрались, полетели, выполнили (или нет) задачу. Вернулись, сели, разобрали ошибки.
Ктото возмитесь организовать не толька карту но и народ. Уверен много кто желает етого (судя по откликам на етой и БАРКАП темах).
Polkovnikov борт нр. 33
ИМХО у нас очень даже хорошие тренировки на АТАГЕ получались. Нет необходимости народ зазывать.
Задачу выбираем по факту, в зависимости от того, какая миссия загружена.
Чтоб отработать прикрытие и заинтересовать красных, после взлета группы написать в общий чат что-то типа "We going to bomb out Ramsgate. Find and destroy us, if you can" И нам не просто и красным все ж интереснее будет нас вынести чем ботов ганять.
Карта второстепенна. Выбрать цель, поставить, и выполнить, задачу. На любой карте. Все игроки не участвующие в текущей операции создают необходимый фон. То есть, служат генератором случайных встреч. Опять же, позволяет всё время быть начеку. и не расслаблять булки...
А чего проект закрывается?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Я не о том чтобы зазивать ,а о том чтобы ктото соопщял зарание на форуме, о том что собераемся.
- - - Добавлено - - -
Шансы малы так как уже заходила речь о продолжении в небе над Британией, но они опасаютса что сервак невыдержит массированые действия над городами Англии и особено над Лондоном. Но Я НАДЕЮСЬ !
Polkovnikov борт нр. 33
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Вит, сомневаюсь что её быстро сделают. Пока проработка общей концепции идёт. Я внёс предложение по экономической составляющей (в основном статика с триггерами), изменение состояния которой можно делать вручную между миссиями, но по ходу это никого не заинтересовало. А жаль. Тупо долбить пехоту и филды уже не айс, хочется разнообразия. На карте полно заводов (почти в каждом крупном городе) - чем не цели для линейщиков!? В патче видимость объектов может быть улучшат.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Из истории "Битва за Англию", как мы знаем, для бомбардировщиков Люфтваффе и "Штук" были основными 4 цели:
корабли (конвои, доки, порты)
аэродромы
заводы (в основном авиазаводы, заводы авиакомплектующих и оружейные) - порыться и найти где такие заводы бомбились.
радары
Потом началась бомбардировка городов.
Исходя из первых перечисленных целей и надо исходить. Ещё лучше, если налёты Люфтваффе (миссии) будут основаны на историческом факте.
Тогда проблема красных станет проблемой красных.
Предлагаю организовать что-то типа "журнал задания" для обеих сторон, где будет вписываться кто и на чём летел, кто кого убил или разбомбил. Можно добавить налёт часов. В общем - стата, но только для данного проекта (я так понимаю, в БзБ её нет).
Тогда каждая сторона будет знать, какие победы-потери она несёт.
Некоторые события в Битве за Британию и применение тех или иных самолётов и их целей можно найти тут:
http://www.airpages.ru/
Как пример: Ju-88:
http://www.airpages.ru/lw/ju88bp.shtml
Крайний раз редактировалось Brodiaga; 25.09.2013 в 17:41.
I-5 3570k, Asus P8Z77 M-Pro, ОЗУ 8 гектар, Asus GTX-670, Chieftec APS-850C, Win 7-64, слабое место компьютера - моя голова.
Я бы то-же.
Когда в Ил-2 мы взлетаем и идём плотной группой, бортов 6-12, истребители сами подходят, чтоб полюбоваться, ну, и прикрыть за одно. А противник порой пишет в чате, вы так красиво идёте, что и сбивать не хочется...
Миссоделы, может нам как нибудь собраться в ТС или Скайпе и обсудить создание будующих баталий?
Только до компа дорвался...Неделя получилась не аллё...ни тренировок, ни вылетов...А слетали нормально...
А так, может не мое дело...
Если это ихний...Если из нашей команды...На войне, все летают с опознавательными знаками...Это не песочница...Я так думаю...Если что то мешает их поставить, то лучше летать за красных...а то детский сад какой то...Хотя может и баг, скин не прорисовался...Виталь что скажешь?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Вист - 9, Стим - 51, Дад - 51, Старик - 91, Я - 10-й. Всем перечисленные с красными кошками на борту. Шарп под 42-м летает, Дэн, его напарник тоже 51, но он был только в первом вылете. Вот у Апекса я не помню номера.... Скины дефолтные серевер показывает.
Когда снимок был сделан?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Тогда это не наш, Апекса пробили до атаки пехоты...
Спасибо конечно, но им это не подходит - опасаются, что сервер не выдержит столько объектов. Массированные налёты бомберов-ботов - вот это тема! Тьфу...
Да там вариантов масса, не обязательно делать массированные налёты на Лондон. Запустить скриптами конвои по Ленточке, прикрыть их местами.