I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Прикольно, но зачем бота заставляли взлетать?
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
После долгих раздумий...Наверное, если бы управление работало, то взлетал бы пилот...Может они только смогли сесть на место пилота в нем...И поделились радостью...Там же не разработчики, а простые фанаты, за просто так...А чего там страшного? Ничего...Для меня самое страшное, в последнее время, было увидеть...Я лучше помолчу...А то за разжигание межконфессионального конфликта накажут![]()
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
В конце ролика вроде вид изнутри![]()
Тот человек, который придумает, как бить лицо людей через интернет, станет богатейшим человеком в истории...
Только в конце... А рулежка, взлет, особенно поворот на исполнительную - все не по человечески.
Но ничего страшного, пусть работают.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Алексей ..хороший ты парень ..но как бы правильней ..сотри последнюю строку .Просто зачем ..будоражить ..и так все взбудоражены .. Мы здесь летаем .. И все без границ в небе
Алексей ..ну и к чему это ..?
Хорошо, я же "хороший" парень, но злой, а ты Олег хороший, но добрый...Скажу прямым текстом...Прицел на Пехе - лажа. Но я уже сказал спасибо разработчикам, за этот прицел. Мне не нравится БсЗ, и чем меньше там будет летать народа, тем его больше будет в БоБе. Вот и все. У меня чисто шкурный интерес...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Я вот как раз такой перебежчик. Вместе со мной ещё как минимум при мне два сквада пошли в боб. Буквально неделю назад я достал с пыльной стимовской полки БЗБ+ТФ (после двухлетнего перерыва) и реально так прикипел. Кстати причина схожая. Я пережил истерику, когда увидел уровень реализации ОПБ-1 у пешки.
бобрятина с замашками ястреба
Народ - вот тут сразу хотелка есть. При Сухом насколько я знаю есть сервер АХ. Там только ястребы - понятное дело сдоХфайт.Но множеству бобров требо в отдельном порядке отрабатывать режимы в строю, оборонительно-огневую подготовку тренировать (да и много чего ещё). А вот на ближайшем и удобном сервере - только лёгкие маленькие. Ребят - с кем пообщаться по поводу того чтобы накинуть на филды бобротехнику. В любом случае никто в этом не проиграет.
Переться на АТАГ для коллективных тренировок - далеко не всегда айс. Подымать свой перманентный серв - не у всех есть возможность, вот и решил попросить на АХ выделить место под бобров
Чувствую, пора свой отряд, в составе 129, формировать.... ))) - А то буду и дальше в лейтенантах бегать... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Виссарион, этот сервер не совсем «при Сухом»… Держатель сервера AX – ApeX-IM… Но, сюда он теперь редко заходит… Он же там и написАл:
А вот его координаты (оттуда же):
Только так…
Когда бежал, Руди с Фростом с собой-то прихватил?..![]()
=WrMt=
Руди - у него сезон домашних ремонтов. Фрост уже свой джой на пополам с емилем в морской узел вяжет над ЛаМаншем в погоне за спитами
А за координаты благодарю. Сегодня пообщаюсь с ним.
Это вероятно от того, что все части самолёта находятся на одной текстуре и при создании карты отражений (specular map) колёсам задаётся такой же блеск как и другим (металлическим) деталям.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Когда приказы сделают как в старом ил2?
Без них толку от своих звеньев нет вообще, еще хуже чем в старом,в старом хоть и с тупостью но выполняют они, а тут кроме изменить интервал и диспетчера нет ничего, даже атакавать нельзя приказать не наземку не самолеты.
Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!
Санди дружище так вышел патч для тестирования на сервер или нет? Ждать его в понедельник для оффлайна или нет?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/