???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 118 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вас опять сбивает с толку путаница "нация/национальность". ]Нет государств, в которых много наций. Есть государства, в которых много национальностей составляют одну нацию
    это не существенно для политико-экономической конструкции аки "государство". В природе бывает только народ и никаких наций/национальностей.
    По украинским граблям ещё не заметно разве?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это не существенно для политико-экономической конструкции аки "государство". В природе бывает только народ и никаких наций/национальностей.
    По украинским граблям ещё не заметно разве?
    Вы не правы...

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    может их мы(Россия) достали, или чем то неустраиваем? и ещё, с какой стати рядовой украинец должен хотеть иметь дело с страной которая прячет у себя сбежавшего-проворовавшего жулика-президента?
    Это кто сказал, что он жулик? Рагули? "Светочи" дерьмократии? Может был суд, доказавший его вину? Или процедура импичмента?

вы что читать не умеете? это уже второй раз.
    Была такая страна СССР, может слышал, или вам там по истории это уже не рассказывали, больше про светочей демократии типа Степки? А потом пришли три холуя и развалили все к чертям на угоду демократии...А президента почему у себя держим, Милошевича мало что ли? Вам только волю дай...Знаю я ваше плесенью покрытое нутро

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А вы сами не способны ответить?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

является, страна такая есть.
    Уже украинцы сомневаются в этом.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Но почему то же украинцы такой выбор делают?
    Какие украинцы? Какой выбор?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

может их мы(Россия) достали, или чем то неустраиваем?
    Я всегда думал, что Окленд в Новой Зеландии, а не в России.
    И если так и есть, то да, вы из Новой Зеландии нас украинцев достали.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант

может их мы(Россия) достали, или чем то неустраиваем? и ещё, с какой стати рядовой украинец должен хотеть иметь дело с страной которая прячет у себя сбежавшего-проворовавшего жулика-президента?
    а были другие у власти??? Чет Ющенко не выбрали, после Майдановского становления.. а опять выбрали Януковича...
    а не задумывались над тем, что мы и не доставали, а то, что их этому учат... что есть виноватый, но не ты... а лучше всего - РФ... Вам, я так понимаю позиция Виновной России - нравится...

резонный вопрос: почему "поганые американцы" там 20 лет воротили что хотели, а мы в это время курили в сторонке
    потому что накапливали силы, переваривали то, что нам пыталась насадить Америка, переваривали последствия Чечни, которую подкармливала прогрессивная Европа и США... вы не думали, что развал СССР России тоже тяжело дался???... да и либерастов хватает... которые готовы отдаться кому хошь на западе... внимая их ценностям...

возможно, а у наших граждан они не промытые?
    какой, "самый честный суд в мире"(с)?
    у нас не запрещены чужие каналы, можно анализировать... не знаю как там с Инетом... но не думаю, что большинство с Инета смотрит инфу... а в части стран Европы чет начали запрещать каналы РФ, а в Украине давно уже закрыли... где же свобода слова???...
    ЗЫ. Мне много чем не нравится ВВП, но на текущий момент, даже с учетом того, что не нравится, я его поддерживаю!!!

Курсант Аватар для secafan

с вашей точки зрения, да. Но почему то же украинцы такой выбор делают?
    может их мы(Россия) достали, или чем то неустраиваем?
    Я заметил что у большинства украинцев в голове каша. И если украинец начинает что-то доказывать, это превращается в невнятный поток сознания с противоречащими высказываниями.
    Как вы заметили антироссийские настроение были уже давно. Но я так и не понял причину. Вы можете озвучить список претензий к России со стороны Украины и в чем вообще Россия провинилась перед Украиной за 23 года независимости? Только давайте будем беседовать по состоянию дел на 21ое февраля 2014го. Не примешивая Крым.

Зашедший Аватар для Wildcat19

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Я заметил что у большинства украинцев в голове каша. И если украинец начинает что-то доказывать, это превращается в невнятный поток сознания с противоречащими высказываниями.
    Как вы заметили антироссийские настроение были уже давно. Но я так и не понял причину. Вы можете озвучить список претензий к России со стороны Украины и в чем вообще Россия провинилась перед Украиной за 23 года независимости? Только давайте будем беседовать по состоянию дел на 21ое февраля 2014го. Не примешивая Крым.
    Лично я каждый год слышал про высокие цены на газ и про "нашу"трубу захотим и перекроем и хрен вам а не транзит.

Цитата Сообщение от Wildcat19 Посмотреть сообщение
    Лично я каждый год слышал про высокие цены на газ и про "нашу"трубу захотим и перекроем и хрен вам а не транзит.
    По газу и транзиту есть контракты. И если что-то не устраивает, никто никого заставлять против воли не будет. Можно либо разорвать договор, либо заключить новый. Можно еще не соблюдать, но тогда придется заплатить штраф предусмотренный контрактом. Так во всем цивилизованном мире происходит и я не понимаю чем недовольна Украина.

Старший инструктор

По газу и транзиту есть контракты. И если что-то не устраивает, никто никого заставлять против воли не будет. Можно либо разорвать договор, либо заключить новый. Можно еще не соблюдать, но тогда придется заплатить штраф предусмотренный контрактом. Так во всем цивилизованном мире происходит и я не понимаю чем недовольна Украина.
    Воровать на халяву не дают как в середине 90-тых.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант

блин... вот читаю Вас и ощущение, что явно не из Риги )) основные стереотипы сбивают мысли и восприятие вас ))

Цитата Сообщение от maxivirus Посмотреть сообщение
    блин... вот читаю Вас и ощущение, что явно не из Риги )) основные стереотипы сбивают мысли и восприятие вас ))
    Любопытно, а откуда я мог бы быть?
    Родился в Риге, всю жизнь тут живу. По происхождению русскоязычный украинец (скажу точнее, малорос). Дед, пока жив был, всё время зазывал возвращаться на родину Украину. Есть много родственников, но молодое поколению полностью майданутое и ксожалению отношения плохие, почти враги Тем не менее всегда готов принять родственников, в случае необходимости.

Не могу не удержаться, только что данные получил. Население Латвии на 1ое мая 2014го года составляет 1 997 500 человек.
    http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=44585580

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не могу не удержаться, только что данные получил. Население Латвии на 1ое мая 2014го года составляет 1 997 500 человек.
    получается можно всей латвией заселить киев и ещё в городе останется места прилично.

Курсант

Любопытно, а откуда я мог бы быть?
    Родился в Риге, всю жизнь тут живу. По происхождению русскоязычный украинец (скажу точнее, малорос). Дед, пока жив был, всё время зазывал возвращаться на родину Украину. Есть много родственников, но молодое поколению полностью майданутое и ксожалению отношения плохие, почти враги Тем не менее всегда готов принять родственников, в случае необходимости.

да такое ощущение, что рядом воспитывались )) а от слова "Рига" - лично я, добра не жду в сторону РФ )) потому и говорю: ломаете стереотипы ))

Инспектор

с вашей точки зрения, да. Но почему то же украинцы такой выбор делают?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%B2%D0%BE

Не знаю как вы (окланд) их достали, но про "выбор украинцев Вы несколько соврамши. Покажите мне основания делать заявления о выборе украинцев?
    В стране был референдум на тему "с кем быть Украине"?
    Нет. Не было!
    Была смешная по количеству кучка отморозков, узурпировавшая право принимать решения за всех украинцев. Кучка эта действовала под прямым и непосредственным руководством и на деньги США.
    Так, может быть, есть смысл говорить об аннексии Украины со стороны США, о рейдерском захвате и о том, что страна Украина есть, а вот субъекта Украина (того, кто обладает своими желаниями, волей...) больше нет, а есть вещь, объект, марионетка, исполняющая волю кукловода?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    Да нет... читать не умеете именно Вы... Повторюсь для особо одаренных: МЫ уже покурили, зло покурили в сторонке, когда ВАШИ рулили в Крыму. И только сейчас ВАШИ от НАШИХ там по яйцам получили.
    Стоп! Или Вы, ненароком, себя к НАМ причисляете? Мягко говоря Вы себе льстите...

УКраина тоже не является субъектом на международной арене.
    Ага. Страна - есть! А субъекта - нет!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Стоп! Или Вы, ненароком, себя к НАМ причисляете? Мягко говоря Вы себе льстите...
    Гражданство одно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Гражданство одно.
    Подозреваю это последнее, что нас пока связывает.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Он искренне думает что если есть российский паспорт, то этого достаточно. И похоже не в курсе что здесь бьют не по паспорту, а по морде.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Укропы оборзели , после дип - проволочек их надобно безжалостно сбивать ====http://big-rostov.ru/?p=5408
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Пилот

Уважаемый Орион(К)! Вот представьте себе жвачку: она новая, свежая, со вкусом мяты и лайма. Все - кто был за, и все, кто был против - в течение пары месяцев зажевали ее до того, что даже вкус резиновой основы органолептически не определяется. Выплюнули и успокоились. И тут являетесь Вы и решаете, что , типа, если внимательно приглядеться, на просвет, так можно сделать еще пару движений челюстями. Не ради удовольствия, а ради принципа. (Прошу меня простить, это просто образ)

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Страница 25 из 118 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... КрайняяКрайняя

Ваши права