Была такая страна СССР, может слышал, или вам там по истории это уже не рассказывали, больше про светочей демократии типа Степки? А потом пришли три холуя и развалили все к чертям на угоду демократии...А президента почему у себя держим, Милошевича мало что ли? Вам только волю дай...Знаю я ваше плесенью покрытое нутро
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
а были другие у власти??? Чет Ющенко не выбрали, после Майдановского становления.. а опять выбрали Януковича...
а не задумывались над тем, что мы и не доставали, а то, что их этому учат... что есть виноватый, но не ты... а лучше всего - РФ... Вам, я так понимаю позиция Виновной России - нравится...
потому что накапливали силы, переваривали то, что нам пыталась насадить Америка, переваривали последствия Чечни, которую подкармливала прогрессивная Европа и США... вы не думали, что развал СССР России тоже тяжело дался???... да и либерастов хватает... которые готовы отдаться кому хошь на западе... внимая их ценностям...резонный вопрос: почему "поганые американцы" там 20 лет воротили что хотели, а мы в это время курили в сторонке
у нас не запрещены чужие каналы, можно анализировать... не знаю как там с Инетом... но не думаю, что большинство с Инета смотрит инфу... а в части стран Европы чет начали запрещать каналы РФ, а в Украине давно уже закрыли... где же свобода слова???...
ЗЫ. Мне много чем не нравится ВВП, но на текущий момент, даже с учетом того, что не нравится, я его поддерживаю!!!
Я заметил что у большинства украинцев в голове каша. И если украинец начинает что-то доказывать, это превращается в невнятный поток сознания с противоречащими высказываниями.
Как вы заметили антироссийские настроение были уже давно. Но я так и не понял причину. Вы можете озвучить список претензий к России со стороны Украины и в чем вообще Россия провинилась перед Украиной за 23 года независимости? Только давайте будем беседовать по состоянию дел на 21ое февраля 2014го. Не примешивая Крым.
По газу и транзиту есть контракты. И если что-то не устраивает, никто никого заставлять против воли не будет. Можно либо разорвать договор, либо заключить новый. Можно еще не соблюдать, но тогда придется заплатить штраф предусмотренный контрактом. Так во всем цивилизованном мире происходит и я не понимаю чем недовольна Украина.
Любопытно, а откуда я мог бы быть?
Родился в Риге, всю жизнь тут живу. По происхождению русскоязычный украинец (скажу точнее, малорос). Дед, пока жив был, всё время зазывал возвращаться на родину Украину. Есть много родственников, но молодое поколению полностью майданутое и ксожалению отношения плохие, почти врагиТем не менее всегда готов принять родственников, в случае необходимости.
Не могу не удержаться, только что данные получил. Население Латвии на 1ое мая 2014го года составляет 1 997 500 человек.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=44585580
Не знаю как вы (окланд) их достали, но про "выбор украинцев Вы несколько соврамши. Покажите мне основания делать заявления о выборе украинцев?
В стране был референдум на тему "с кем быть Украине"?
Нет. Не было!
Была смешная по количеству кучка отморозков, узурпировавшая право принимать решения за всех украинцев. Кучка эта действовала под прямым и непосредственным руководством и на деньги США.
Так, может быть, есть смысл говорить об аннексии Украины со стороны США, о рейдерском захвате и о том, что страна Украина есть, а вот субъекта Украина (того, кто обладает своими желаниями, волей...) больше нет, а есть вещь, объект, марионетка, исполняющая волю кукловода?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да нет... читать не умеете именно Вы... Повторюсь для особо одаренных: МЫ уже покурили, зло покурили в сторонке, когда ВАШИ рулили в Крыму. И только сейчас ВАШИ от НАШИХ там по яйцам получили.
Стоп! Или Вы, ненароком, себя к НАМ причисляете?Мягко говоря Вы себе льстите...
Ага. Страна - есть! А субъекта - нет!является, страна такая есть.УКраина тоже не является субъектом на международной арене.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Укропы оборзели , после дип - проволочек их надобно безжалостно сбивать ====http://big-rostov.ru/?p=5408
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Уважаемый Орион(К)! Вот представьте себе жвачку: она новая, свежая, со вкусом мяты и лайма. Все - кто был за, и все, кто был против - в течение пары месяцев зажевали ее до того, что даже вкус резиновой основы органолептически не определяется. Выплюнули и успокоились. И тут являетесь Вы и решаете, что , типа, если внимательно приглядеться, на просвет, так можно сделать еще пару движений челюстями. Не ради удовольствия, а ради принципа. (Прошу меня простить, это просто образ)
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк