Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Сегодня тут просто на работе в курилке обсуждали - а ведь и действительно... блестящая операция ФСБ! Самолет в железе уже больше года, да не один... и ни одного достоверного изображения! Супер по-моему... Почти как с "хромым гоблином" в 1980-е... Но тогда не было сотовых и интернета!
интересно не столько "как выглядит", а сам подход в решениях, для достижения похожих на Ф-22 характеристик
Если бы у нас сделали так же то все в т.ч. на этом форуме слюной изошлись. Этот ПАК ФА ИМХО еще как символ хотят показать , дескать не все так плохо , мы еще повоююем.Там между первым полетом и первой публичной демонстрацией прошло 9 (девять) лет!
www.secretprojects.co.uk
Удачный ракурс...![]()
Я так понимаю, что сегодня никто никуда не полетел....
Ждем завтрешнего дня.....
Ппц люди ну вы даете, читать умеете?
Полет в четверг, сегодня что у нас ? СРЕДА!
DIMMI, круто...не сомневайтесь...
У нас в Украине среди любителей авиации ажиотажище какое (в хорошем смысле)...хотя никакого отношения к этому мы как бы и не имеем...
неужто людям, посвятившим несколько лет своей жизни и вложившим душу в изделие все пофигу...не поверю...
респект особистам...
И все таки мне кажется, что мы увидим практически вот это http://www.nonexistent-s.ru/_ph/22/547145017.jpg
но с другой формой кабины. но процентов на 79,7% он будет выглядеть именно так. Много мутных описаний типа "расплющенной лягушки" вполне вписываются в этот рисунок.
Что то я уже тоже начинаю на карандаши заглядываться![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Фонарь должен быть другой, беспереплётный. Хотя на первых образцах может быть любой.
Почему на F-35 тогда с переплетом?
Интерфакс:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=120859
40 минут назад новость.
www.secretprojects.co.uk
[QUOTE=inf1kek;1368368]Почему на F-35 тогда с переплетом?
QUOTE]
Таки ж с раптором некоторыми частями тела меряемся...![]()
www.secretprojects.co.uk
Обьясните мне - что такого в беспереплетном фонаре? Стелсовости добавляет???