???
Математика на уровне МГУ

Страница 251 из 264 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,251 по 6,275 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Re: SoW WORK IN PROGRESS

Шикаааарно, теперь ИЛ-2 в игре ну просто обязан появиться

Тут даже с картинкой коробочки и содержимого:
    http://www.gbase.ch/PC/news/IL-2---C...992/47724.html

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18124 - Этот?
    Жалко скрины там не получится посмотреть... Увы

значит, Фрэнки-бой оказался достоверным источником...

вообще, у меня по привычке сразу начинают возникать теории типа того что манагеры издателя прощупывают почву по названиям и обложкам...

Модератор

В "Дата рализа?" перенес все, что насчет официального объявления про сроки выхода игры

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для firefog

http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ming-soon.aspx
    Ну сайтик можно было и получше сделать,с другой стороны Defiant-экзотика.
    Крайний раз редактировалось firefog; 18.01.2011 в 22:09.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ming-soon.aspx
    Ну сайтик можно было и получше сделать,с другой стороны Defiant-экзотика.
    Есть один минус этого сайта - любителей оперы он не любит

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Есть один минус этого сайта - любителей оперы он не любит
    не знаю у меня всё корректно отображает, opera 11,00 1156
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

Курсант

Такая же стоит, ругается картинкой и просит обновить. Аля:
    To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or another web browser. A list of the following most popular browsers can be found below
    (Чтобы получить самый лучший опыт, используя наш веб-сайт, мы рекомендуем, чтобы Вы модернизировали до более новой версии или другого web-браузера. Список следующих самых популярных браузеров может быть найден ниже)

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Ответ: Вопросы-ответы...откровение от Олега)))

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Поразительно. Ему о конкретном - реален ли звук? Он продолжает свое - звук в Иле не выдавал максимум на дешевых картах, в БоБе - синтезирован. Тяжело что ли ответить - писали/не писали реальный Мерлин.
    Ну а потом еще кто-то обижается на пользователей. Господи - спустя столько лет ни одного конкретного ответа - все вокруг да около. И это на пороге релиза...
    Насчет двигателей тоже - между строк лично я прочел так - хотите мега-реализма в моделировании и работе? Тогда БоБ - не для вас. Если я ошибаюсь - это не моя вина - мне разработчик хреново объяснил.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Лет десять еще подождите - может передумает.
    Нет, Олегу действительно надо иметь стальные нервы, что бы общаться с нашим "комьюнити". Вернее правильно делает что общение свёл до минимума.
    Хотите мега реализма? Да конечно хотим.Но так на вскидку: кто-нибудь назовёт авиасимулятор посвящённый Второй Мировой с мега реализмом? Существующий или разрабатываемый. Кто ещё делает современный авиасимулятор?
    И кто из нас слышал и оргазмировал под реальный звук "Мерлина" или "Мерседес"? И кому уже изначально поплохело от того что он прочёл между строк?
    "Ил" оплевали, RoF оплевали, "Лок Он -обозвали аркадой, новый сим Медокса ещё толком никто не видел и не щупал, но уже между строк всё прочитано. Наверное только Ка-50 особо не помоили, и то потому что аудитория у "вертолётчиков" не такая большая.....

Где тогда реалистичные симуляторы, может я один не знаю? "Таргетвар"? CFS-3, ровеновский БоБII? Эти игры лучше? Может быть в этих играх звук "Мерлина" прям вот так с натуры записан?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.01.2011 в 02:29.

Любопытный

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Нет, Олегу действительно надо иметь стальные нервы, что бы общаться с нашим "комьюнити". Вернее правильно делает что общение свёл до минимума.
    Хотите мега реализма? Да конечно хотим.Но так на вскидку: кто-нибудь назовёт авиасимулятор посвящённый Второй Мировой с мега реализмом? Существующий или разрабатываемый. Кто ещё делает современный авиасимулятор?
    И кто из нас слышал и оргазмировал под реальный звук "Мерлина" или "Мерседес"? И кому уже изначально поплохело от того что он прочёл между строк?
    "Ил" оплевали, RoF оплевали, "Лок Он -обозвали аркадой, новый сим Медокса ещё толком никто не видел и не щупал, но уже между строк всё прочитано. Наверное только Ка-50 особо не помоили, и то потому что аудитория у "вертолётчиков" не такая большая.....

Где тогда реалистичные симуляторы, может я один не знаю? "Таргетвар"? CFS-3, ровеновский БоБII? Эти игры лучше? Может быть в этих играх звук "Мерлина" прям вот так с натуры записан?
    Речь ведь не о том немного! Пост был не о "лучше-хуже" и не о "реализме", а о том, что Олег часто уходит от прямых ответов. Ребята из команды Олега зачастую дают прямой ответ на прямой вопрос, а Олег этого старается избегать. Другие команды разработчиков о своем продукте стараются говорить открыто, о плюсах и о минусах, Олег же зачастую говорит о плюсах, а минусы старается не упоминать (или он о них не знает...). А минусы есть у любого продукта, в том числе у Ил-2, и у БОБ тоже будут, ИМХО. Не потому ч то он плох, а потому что его делают люди.

С Уважением!

курсант

А я бы тоже не стал давать прямых ответов перед релизом, дабы не провоцировать склоки между страждущими и никто что бы поспешных для себя выводов не делал. То что делает Олег, на мой взгляд самая спокойная и правильная стратегия, перед релизом такого рода проекта. Всё уже скоро сами увидим и пощупаем ребяты... всё хорошо... дышать ровнее, спокойнее... А что будет когда ЭТО всё-ж таки уже произойдёт... Я имею в виду релиз... Дай Бог здоровья всем пережить это рождение сверхновой; шоб не порвало никого от счастья, и в депрессию не загнало от разочарования, после стольких лет ожиданий и вожделений.
    Предлагаю открыть ветку психологической помощи вирпилам.( )
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Красный мыш Аватар для RBflight

Парочка новых скриншотиков...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18.jpg 
Просмотров:	494 
Размер:	271.5 Кб 
ID:	125389   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20.jpg 
Просмотров:	419 
Размер:	387.8 Кб 
ID:	125390  

Механик Аватар для Klaxonn

Я не имею ничего против БоБ/ШВ/КоД и т.д.
    Но, ИМХО, в первом скриншоте изрядное кол-во фотошопа.
    Кажется, что Правый мессер вырезан и вклеен сюда с другого скрина. Дым не видно сквозь его фонарь. И огонь выглядит как-то слишком круто для скрина.

Но если это всё действительно риалтайм, то это круууууууууууууууууууууть
    =RFF=

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот здесь эти скриншоты :
    http://www.facebook.com/album.php?ai...00672376677296

я так понимаю , что в фейсбуке http://www.facebook.com/pages/IL-2-S...00672376677296 оперативнее всего обновляться будет .

http://www.youtube.com/watch?v=xVUSp...ayer_embedded#! этот трейлер вроде не выкладывали ? Хотя нет , в "Дате выхода" уже было.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.01.2011 в 23:06.

Зашедший

110е просто красавцы в лучах заходящего (восходящего?) солнца и стелящегося тумана!
    Кстати, а разве был такой яркий и контрастный прицел на 1 скрине? Вот смотрел сам в коллиматорный прицел подобного образца и не видел ничего подобного. Ну да ладно, мелочи жизни.
    Ждем релиза!

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Я не имею ничего против БоБ/ШВ/КоД и т.д.
    Но, ИМХО, в первом скриншоте изрядное кол-во фотошопа.
    Кажется, что Правый мессер вырезан и вклеен сюда с другого скрина. Дым не видно сквозь его фонарь. И огонь выглядит как-то слишком круто для скрина.

Но если это всё действительно риалтайм, то это круууууууууууууууууууууть
    Это вообще не скриншот, а задник для интерфейса. Склеен из ста разных элементов, раскрашен подкрашен, и т д.

Как он попал в набор скринов, тайна. Вообще-то преднозначался как наработка для разработки сайта.

Сейчас разберемся. У паблишера такая большая структура, куча народа, каждый свое делает и друг с другом не общаются - где-то что-то кто-то перепутал.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Модератор

Кого то уволят походу

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Это вообще не скриншот, а задник для интерфейса. Склеен из ста разных элементов, раскрашен подкрашен, и т д.
    эхх.. а я отправил соскваднику.. на что тот заявил, что этот скрин куда круче прежних..

Пилот Аватар для firefog

Господа ,а системные требования кто-нибудь видел ? Хотелось бы посмотреть этот триллер.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Никакого триллера не будет.
    Посмотрев трейлер совершенно спокоен у меня комп полностью готов к Ил2 Битва за Британию.
    Видюху только обновить и то если нужно будет.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Никакого триллера не будет.
    Посмотрев трейлер совершенно спокоен у меня комп полностью готов к Ил2 Битва за Британию.
    Видюху только обновить и то если нужно будет.
    Нельзя ли огласить ТТХ Вашего компьютера?

курсант

При всём богатстве наземных объектов сама земля смотрится через чур размытой и слишком сильно контрастирует с расположенными на ней объектами хоть убей... В норме самые мелкие объекты с такой высоты должны теряться на фоне травы и теней на земле, а их очень даже чётко видно, это неестественно по моему выглядит. Это изрядно добавляет "игрушечности" в пейзаж... Впрочем всё остальное супер.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

На мой взгляд, что бы не было триллера, требуется, как минимум, средних 40-45 фпс в нагруженных сценах с пиковыми просадками не ниже 30 фпс, на настройках графики, хотя бы, выше среднего. Требуется для просто комфортной игры. Честно говоря, мнится мне, что таких конфигураций для PC еще не существует.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Новое интервью Ильи. Правда на английском
    http://www.neocrisis.com/articles/19...over-interview
    На желтом за пару дней буржуи 3 страницы тем насоздавали. А у нас как то вяленько

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, что бы не было триллера, требуется, как минимум, средних 40-45 фпс в нагруженных сценах с пиковыми просадками не ниже 30 фпс, на настройках графики, хотя бы, выше среднего. Требуется для просто комфортной игры. Честно говоря, мнится мне, что таких конфигураций для PC еще не существует.
    Господа, вы зажрались...
    Когда ил вышел, у меня такие фпс были только в быстром редакторе 2х2. А некоторые миссии проходить вообще не было возможности...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 251 из 264 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261 ... КрайняяКрайняя

Ваши права