Опять двадцать пять.
Серв упал,форум сдох...
Поиграл называется 30 минут вечерком.
Опять двадцать пять.
Серв упал,форум сдох...
Поиграл называется 30 минут вечерком.
Dмитрич, а ты с утра пораньше встань - ни тебе школоты засилья, ни тебе лагов и ожиданий.
Наверняка акция "т-34 за полцены" сервак навзничь сложила - народ же ломанулся качаться до него, раз такое дело, вот и...![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Утром в 4-5 часов по мск, вообще шоколадно играть, достаточно толково народ играет, правда иногда случаются казусы типа уснувшего на захвате PzKpfw VI Tiger (P) или арты уснувшей в процессе выцеливания "воон того тигра за камнем", в общем к тому времени остаётся народ мотивированный на хорошую игру.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Мне на работу очень рано.Я ели ели заставляю себя встать с кровати,какие тут танки.
Эти паразиты в две смены учатся и с утра их не на много меньше.утра пораньше встань - ни тебе школоты засилья,
Оказывается сервер 2 раза падал вчера.
Дети на форуме в ярости,они неделю не обедали в школе,копили на прем,а тут их ждал сюрприз в виде 2-3 часов простоя сервера.
Да, сервер вчера падал два раза, днём когда онлайн стукнул 114 тысяч человек и чуть ближе к вечеру (онлайн не успел увидеть выкинуло из боя, думаю опять приблизился к той же цифре).
P.S. Сплю я странным образом, потому получается поиграть часок именно в промежутке с 4 до 5 =) и вечерком если повезёт.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Вот не понимаю я таких аргументов. Ну совсем не понимаю. Лихо вы так "нереалистичность" округляете. Как по мне, так то что арта не могла стрелять с закрытых огневых позиций по танкам результативно - вполне себе причина не пускать её в исторические бои. Ну какой-нибудь Тигр-П у нас в принципе тоже такой же реалистичный как и ИС-2. (ну типа тоже гусеница за 10 секунд чинится, по красным контурам сквозь кусты стреляет и т.п.) Предлагаете его тоже в исторические бои пустить, раз у нас тут все нереалистичны "одинаково"?
Зачем тогда исторические бои в игре где все заведомо неисторично и нереалистично? Пускай что ли вообще не делают?
Ну и я конечно артофоб, да. Меня Хумели и Грилли (исторически бывшие третьестепенной по эффективности техникой) нагибающие ИСы-2 или СУ-85 как-то не вдохновляют. Ну кому-то видимо нравится. Может тем кто в артиллерии служил, не знаю.
Я что-то вас с трудом понимаю. Вы уже и Тиграм с ИС отказываете в праве попасть в исторические бои?
Для разнообразия и фана, как и все остальное в этой игре.Зачем тогда исторические бои в игре где все заведомо неисторично и нереалистично? Пускай что ли вообще не делают?
А кто-то, например ПТфоб или там ТТфоб, так давайте уберем их из игры... Короче, фобия это не аргумент, а нечто из другой области.Ну и я конечно артофоб, да. Меня Хумели и Грилли (исторически бывшие третьестепенной по эффективности техникой) нагибающие ИСы-2 или СУ-85 как-то не вдохновляют. Ну кому-то видимо нравится. Может тем кто в артиллерии служил, не знаю.
Тигр-П это прототип такой.
Фан от исторических боев с артой будет так себе. Соберешь нормальный состав, например 2-3 ИСа, несколько Т-34, пару СУ-152. А враг себе подберет "историчный" состав пару Пц-2 или Пц-3 и Хуммелей штук 5-6. НУ может несколько Тигров на оставшиеся очки. И получится очень интересный, фановый бой. И, главное, очень историчный. Ну опять-таки кому-то может нравится аркадка "спрячься от волшебной арты за домиком", я ж не знаю. Но в исторических боях это как-то совсем не к месту. А на открытых картах типа Прохоровки такой состав очень даже нагибать будет. Тем более что карты можно будет выбирать.
Да и зачем артоводам исторические бои? Кому сильно нравится арта - тем исторические бои наверно неинтересны. Разве нет?
Да бросьте вы этот жаргон с официального форума, фобо-филов этих.
Я читал как будут выглядеть исторические бои. Нагибать-не нагибать, но превратить танковый бой в не пойми что вполне смогут. Так бы со стоковыми ходовыми, движками и без модулей был бы шанс увидеть что-то поинтереснее чем обычный рандом. Кстати, даже СТ со стоковыми ходовыми и движками будут легкой целью для арты. Наверное, все-таки будут нагибать.
Ну, знаете. "Я их не боюсь, просто они мне не нравятся" (с).![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Крайний раз редактировалось Marchello; 27.09.2011 в 09:28.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
ОбоснуйДумаю не просто справятся а разорвут их в хлам если речь идет об ИСе 7 лвл.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А вот фугасный снаряд ИСа пробивает хуммеля с полным дамагом. И за счет более высокой скорострельности...Тем более, что Хумовский боеприпас ИСа и близко не ваншотит.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Крайний раз редактировалось Marchello; 30.09.2011 в 06:00.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
у меня единственная арта и это Хуммель, честно говоря пока не оценил...такое ощущение,что Гриль был точнее и эффективнее, хотя голые цифирки ттх говорят об обратном. на хуме что пуха отгриля, что топ все лупят в молок при полном свидении и неподвижной цели, а если и попадает,то пишет накрыл и минимум дамага, серьезно повредить ИС пока не получалось, даже при бзиньках,то есть когда болванка прилетела в танк,а не упала рядом и не в лоб,что очень важно. при таком урвоне дамага и залп 6 арт не факт что вынесет один ИС, скорее всего просто не везет с генератором случайных чисел и все время выпадает минимальное значение по дамагу из вилки разброса, бывало у меня такое и на других танках, включая Объект704, который не ваншотил КВ, оставляя 1%. но пока из-за этих вот проделок рандома данная арта очень не нравится, Гриль был лучше. единственное что на хуме хорошо, относительно шустрый и иногда можно понаглеть и прямой наводкой врага осчастливить,прям с ходу. но это скорее от безысходности, чем руководство к действию и регулярное явление.
Вы не забывайте, что ИС со стоковой ходовой и двигом будет. Купил тут себе Т-34-85 во время акции, денег на модули не осталось. Сыграл 4-5 боев со сток модулями (кроме пушки), в полностью историчной комлектации. ИС-4 топ маневренее. Даже КВ топ поразворотистей чуть будет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я просто реалистично представляю что сделают танки типа PzKpfw V Panther, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger с приданной артиллерией типа Grille, Hummel будучи даже не в топе со стремящимися светить танками СССР не с топ движками и ходовыми будь это хоть Т-34 и БТ-7, Т-26 и это не беря в расчёт пт-сау.