Кстати, заклинивания ведь бывали разные, по разным причинам. В т.ч. и те, которые в полёте самостоятельно устранить вообще невозможно было. См. известный эпизод с Удетом и Гинемейером. Такое кто-нибудь хочет?
Отсюда вопрос к знающим: насколько актуальны были для пулемётов того времени клины из-за перегрева при длинной очереди?
Долгое время не было меня в этой ветке...поэтому могу кого-нибудь заставить нервничать, чего совсем не хотелось бы!
Сколько осилил прочитать страниц, столько и прочитал (наверное не все...)... Дискуссия на тему планов 2012 - это конечно отдельная песня... Да, планов громадьё!
Чего только не нашел, так это будет ли решен вопрос с кривой статистикой? Обновить/починить обещали ещё по-осени (2011), а воз и ныне там...
Заранее благодарен ответу, главное чтобы он конструктивный был, а не в стиле КТТС...
NOLI NOCERE!
Суперсемплинг мы сделали как раз в борьбе с "дрожанием" мелких деталей горизонта, так как мультисемплинг нужных результатов не давал.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А можете ещё в процессе улучшений по работе оружия обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74251?
Это я всё про то, что пулемёты в SE5a и N11 стреляют "куда-то не туда".
Народ как эта игруха по сравнению с ИЛом? Можа с ёй начать????
Взрослые ЯКи прекрасно вооружены, очень сильны и свирепы. ЯКи, не задумываясь, атакуют преследующего их. Нападающий ЯК высоко держит голову и хвост с развевающимся султаном волос. Волки решаются напасть на них только в исключительных случаях большой стаей и по глубокому снегу.(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Вот интересный Вы, Альберт, человек - политкоррекрный, так сказать. Несколькими постами ранее про суперсемплинг ответили охотно, не задумываясь. А вопрос про СТАТИСТИКУ скромно пропустили... Видимо пока сказать нечего....жаль!
NOLI NOCERE!
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Зачет!Так она халявная комрад, скачай и попробуй. Меня лично цепляет.
Сори если не туда, но вопрос мой вот такой, а есть на основе РоФ проект войны онлайн, как покрышкин, ФН в ил2?
@Лофт
Спасибо за инфо по АА. я все-таки попробую старые дрова (275 кажется Джейсон рекомендовал)- может поменьше лесенок на ландшафте будет. В любом случае, РоФ с нормально работающим 8х АА - это красиво!
Хальб сегодня будет?
Имя в ВвН-1917 - faster.
нет. еще идет бета-тестирование вовсю. И как бета-тестер говорю, аппарат есть, летает, стреляет, выглядит прекрасно, в карьеру внедрился. Пока отыскиваем баги, что можем отыскать. Процесс не быстрый. Скоро готовится тестирование для опен-тестеров. Чуть потерпите еще.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Кароче, примерно спустя четыре месяца после предзаказа, я его наконец-то получу?Сразу бы предупредили, что будет ТАК долго. Я не сержусь и ни чего против не имею, просто ждать - это очень тяжело. Если б заранее предупредили, то было бы намного легче. Двигатель БМВ то будет хоть?! Он ведь уже есть в игре.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Сейчас делаем предзаказ на гидрапланы, которые совсем в дальней перспективе будут.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky