Я вот например гидропланы раньше конца года вообще не жду
Я вот например гидропланы раньше конца года вообще не жду
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Имя в ВвН-1917 - faster.
http://riseofflight.com/ru/store/pla...lberstadt_CLII
Характеристики
Двигатель 6 цилиндровый Mercedes D.IIIa
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Это все зают. Просто Альберт вроде где-то здесь на форуме писал, что м.б. и сделают с БМВ. Да и в предзаказе было вот так написано: "В сетевых сражениях, надеемся, станет симметричным ответом для британского Bristol F2B."
Какой же это симметричный ответ с Мерседесом?
--- Добавлено ---
За 2 года я привык уже верить каждому слову кубиков. Так что цитата не просто так приведена.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Вот самое страшное, всё таки голод, информационный. Дело не в наличии или отсутствии Хальбера. Просто порадуйте новостями, скринов дайте, картинок интересных, раскажите про вооружение и всё будет хорошо.![]()
Дык самому можно почитать ТТХ и понять, что легче до Луны на четырёх костях добежать, чем Гальбер станет "симметричным" ответом Бристолечке.
Будь он хоть с Мерсом, хоть с БМВ...
А уж против Бристоля с Falcon III, где разница в мощности двигла более чем в 100 л.с. так вообще, типа, бодался телёнок с дубом...
Я могу только предположить, что может удобнее станет пилотировать его, ведь на ДФВ из-за верхнего крыла прямо над головой, холодильника прямо перед глазами и двигателя, пулеметного прицела, рассчитаного на горбатых карликов не совсем удобно заниматься штурмовкой...
С БМВ он будет явно шустрее. 232 силы против 180, да ещё и такой хорошей высотностью. Нагрузка на крыло не большая. Взлётный вес - 1130 кг, площадь крыла - 27,5 м.кв. Получается 41 кг/кв.м. У того же альбатроса пятёрки 43,16 кг/кв.м. Удельная мощность тоже лучше выходит: 0,205 против 0,197 у Альбы 5. Так что вполне себе хороший самолёт может получиться с моторчиком БМВ.
Имя в ВвН-1917 - faster.
По поводу 232 лс тоже неоднозначно, читаем здесь: http://riseofflight.com/Forum/viewto....IIIa&start=10
с конца 2 страницы от поста Wad-а №20
Заявленные доп. лошади-это чрезвычайный КРАТКОВРЕМЕННЫЙ режим. Номинал-185 лс
Ну да. Хотя в принципе Б-г с ним, с этим компасом.
Я имел в виду неудобство обзора вперед-вверх. Бывает при штурмовке наземки попадаешь в переплет, прилетают защитники.
А ты вроде и видишь, что можно покувыркаться, благо бомбы скинул, маневренность хорошая, но стрелять неудобно и нихрена не видишь вперед-вверх.
Все таки не этих целей самолет создавался.
А Гальбер я себе все равно когда-нибудь приобрету. Хоть тоже по нему спорные моменты есть.
Крайний раз редактировалось Саян; 06.03.2012 в 12:21.
Хорошо, пусть 223 л.с. при полностью открытом высотном дросселе на высоте в 1,5 км. Это уже очень большая разница по сравнению с мерседесом. Сколько он на полуторакилометрах выдаст? Мне кажется разница будет разительна как на Д7 и Д7фПо поводу 232 лс тоже неоднозначно, читаем здесь: http://riseofflight.com/Forum/viewto....IIIa&start=10
с конца 2 страницы от поста Wad-а №20
Заявленные доп. лошади-это чрезвычайный КРАТКОВРЕМЕННЫЙ режим. Номинал-185 лс
--- Добавлено ---
И на такой высоте можно и минут по 20-30 с полностью открытой высотной заслонкой летать и ничего двигателю не будет. Кароче, этот двигатель очень сильно изменит Хальба.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Оффтопик:
Погодь, ты не выдавай ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Иначе разочарование будет очень горьким.
НИКТО не сказал прямо, что точно будет БМВ.
Альберт тут где-то писал, по поводу того, что народ себе понапридумывает неизвестно что, а потом требуют этого от разрабов под соусом того, что это мол "Вы же нам обещали..."
Здесь ключевое словосочетание "может быть"
Я б тоже не отказался от БМВ, но селяви такая селяви...
Я и не выдаю ни чего. Я спрашиваю.Погодь, ты не выдавай ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
В том то и дело, что прямо никто не сказал. Поэтому я везде спрашиваюИначе разочарование будет очень горьким.
НИКТО не сказал прямо, что точно будет БМВ.А вдруг!
![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.
Да предупреждали. От собственного срока мы отстали на 4 недели от запланированного. Я в блоге о Хальб не однократно писал что это будет долгий предзаказ. Мы же немного заматерели, можем себе позволить на 4 недели заниматься качеством а количеством
--- Добавлено ---
Мы уже выбрали принцип говорить только о том в чем уверены. Это гарантирует правильное отношение к результату. Что в современном мире тролинга и ололоинга вполне разумно. Тем более что наш небольшой размер и нестабильность рыночных отношений. Создание ажиотажа это маркетинговый инструмент заточенный с обоих концовВсе будет, но все будет в свое время. У нас исключительно пока положительные события происходят, прсото мы не очень публичные. Например ЦЛ2 весьма знаковый самолет, по причине того что в работе над 3Д принимала участие новая команда (тт.е. мы не только создали товар но за этоже время и увеличили собственные возможности и передали знания) а в работе над инженерной моделью так же принимал участие новый специалист вместе с Андреем, и мне кажется этот опыт тоже перспективным. Так что:
1) Все было хорошо
2) Все сейчас хорошо
3) Все будет хорошо
--- Добавлено ---
Пока нет. Так как мы уже приступили к ДХ4. И ожидаемой задержки между этими самолетами не случилось, а именно в нее я надеялся впихнуть этот двигатель.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А не могли бы уважаемые вирпила рассказать немного про проекты существующие, типа синдикат. Зашел туда но ни фига не понял. Хотелось бы полетать со смыслом, наподобии адв. И если есть для нуба какой о фак для перехода в роф с ил2, чего там купить надо и т. П.
Спасибо
типа адв пока ничего нет....,было предпринято несколько попыток, но пока ничего лучше Синди нет. Синди - это типа zeke vs Wildcats
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
После долгого зависания в DCS начал возвращаться в РОФ )) Соскучился над сказать.. )) Наконец то взял Бристоля +Felixstowe F.2a+новую карту.. ))))
Посему вопрос как долго ждать новинок ? Вижу тут это уже обсуждалось но всё же.. )) Подскажите плз..
Дико прёт мысля о поднтятия в воздух сего чуда с воды.. )) Ухх ))
Кстати вопрос отсюда к тов. =FB=LOFTу - а есть ли уже какие то наброски ентого крафта ?)) Оно уже как то летает ??
И ткните ещё разок в скрины новой водички плз ! ))
--- Добавлено ---
Хотел попросить фоток рабочего так сказать места Felixstowe F.2a.. но вроде сам нашел..
Оно ?)
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Ждать долго. Пока еще только этап создания самих технологий для взаимодействия самолетов с водой на уровне достаточном для выпуска гидропланов. http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1020.aspx
www.il2sturmovik.su
Не понял о чем вы? План внутренних релизов альф и бет конечно отличается от релиза версий для пользователей. И выходят только те версии которые закончены и оттестированы. Во фразе "пока еще этап..." я имел ввиду данный момент. Конечный игрок получит уже все в сборе и это случится не скоро.
www.il2sturmovik.su
Синдикат - это американский фулл реал сервер. Миссии часто исторические с историческим плейнсетом, длинные, с широким перечнем задач. Расстояния большие, логика выполнения больше не догфайтная, а командная. Например очень эффективно поднимать бомберы звеном с прикрышкой на какой-нибудь завод. Местами миссии из вечерних перетекают в ночные. Погода - от ясно-солнышка до метели. Тактика - от "скопом в лоб" до "пробраться огородами".
В общем - Синди - достаточно серьёзно. Никаких ГПС и внешних видов.
Есть подобие, но "покороче" - Хеллквикс.
Ну и рубиловы всякие: Фастфуд, Ньюби (для новичков).
Я давно не заходил, но вроде не менялись. Может что новое есть.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
ну всё, предоплату внёс, сижу, ждю Р-1 и "Каталину" ПМВ
Команде удачи!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ещё таакой вопросик-сколько источников света ставить в настройках ?? И что оно вообще означает ? 20 меня как то смущает..И что такой Дизеринг растительности ?
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64