???
Математика на уровне МГУ

Страница 258 из 292 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,426 по 6,450 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не, не наш метод. Буду честно грызть кактус и портить статистику.
    Отыгал честно две игры, старался внести свой посильный вклад, но без шансов. Танк с орудием от Т29 крайне уныл. Первый тяжёлый танк, который так явно "намекает" на донат в виде голды на трансформацию опыта на моём опыте.

P.S. Подбой был нужен на PzKpfw VIB Tiger II, когда ещё не ьбыла пофиксена маска орудия, любой ОФС от 76 мм и выше при попадании в маску критовал орудие, а единожды его выбив можно было его держать с постоянным критом орудия долго. В принципе, так в дуэльной ситуации раньше разбирали на ИС-3 PzKpfw VIB Tiger II. Лично на спор разбирал с Т-34-76 PzKpfw VIB Tiger II в дуэли, пока на маску орудия не присобачили экран и не увеличили хиты модулю орудия.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Т34 в стоке (с пушкой от Т29) это самый самый самый отстойный танк. Страх и ужас. АдЪ и Израиль. Ибо ты либо топ либо предтоп. А с этой пукалкой противостоять Е-75/ИС-4 (уж промолчу про ТТ10) совершенно нереально. ИС-4 помню когда катал с пушкой от ИС-3, не фонтан конечно, но жить можно, по крайней мере с пробиваемостью нет особых проблем, да и за счёт брони можно по крайней мере фланг сдерживать. А Т34 не может ничего. Разве что на Песчаной реке нормально более менее. А чтобы топ пушку взять это 100К опыта набить надо. Это ж какой философский взгляд на жизнь нужно иметь чтобы его до топа догнать...
    НЕ вижу ничего непонятного. КВГ как бы намекает - сынок, хочешь нагибать на Т34 - влей немножко голды, мы ведь тоже кушать хотим.
    А вот если ты не хочешь плакать, но грызть кактус дальше - ставь гусли за свободный и качай сразу башню.
    За время выкачивания Т34 в топ ты накопишь порядком свободного опыта на французов.
    errare humanum est

Читающий Аватар для Bror_Jace

ZMIY

Ну и нубяра...
    Что не так? На всех перечисленных танках подбой вещь не лишняя. На Т-54 он тоже вполне уместен, все от стиля игры зависит.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Подбой конечо вещь может и не лишняя, но слотов всего 3... Вместо чего его ставить? На том же Т-54, я так полагаю, должен стоять досылатель, стабилизатор и приводы наводки (или оптика). Вместо чего ставить подбой?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    ZMIY
    Что не так? На всех перечисленных танках подбой вещь не лишняя. На Т-54 он тоже вполне уместен, все от стиля игры зависит.
    Да всё так, уже и пошутить нельзя
    Тем более в "вопросах разработчикам" он объяснил почему на 54 (с другими и так понятно) подбой стоит. И его объяснение вполне логично. Ну и не забываем, что я сам с СУ-100 подбой снял совсем недавно (когда акция была - модули по пол цены) и поставил приводы
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Подбой конечо вещь может и не лишняя, но слотов всего 3...
    +1. Из всего перечисленного ИМХО только на ИС-4 можно освободить слот для подбоя. У меня он еще на S35 и валентине стоит . И надо сказать работает - арту 2 лвла в лоб держит без потери хитов практически, ну кроме бизона ессно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Т34 в стоке (с пушкой от Т29) это самый самый самый отстойный танк. Страх и ужас. АдЪ и Израиль. Ибо ты либо топ либо предтоп. А с этой пукалкой противостоять Е-75/ИС-4 (уж промолчу про ТТ10) совершенно нереально. ИС-4 помню когда катал с пушкой от ИС-3, не фонтан конечно, но жить можно, по крайней мере с пробиваемостью нет особых проблем, да и за счёт брони можно по крайней мере фланг сдерживать. А Т34 не может ничего. Разве что на Песчаной реке нормально более менее. А чтобы топ пушку взять это 100К опыта набить надо. Это ж какой философский взгляд на жизнь нужно иметь чтобы его до топа догнать...
    когда я написал то же самое, меня здесь чуть не сожрали
    сейчас и тебе начнут расписывать какой он расчудесный в топе, а я жаловался именно на его стоковое состояние...хотя удавалось и ИС-4 сжирать и Т34, но это была не игра, никакого удовольствия от боев не получал. а что самое обидное было, кидало меня на нем в пару к такому же стоковому напарнику по команде, либо к еще одному Т34, либо к только что открытому ИС-4, попался даже раз индивид с Д-25...а вот у противника оба их топ тяжа всегда были в полном фарше, в общем непруха была полная, не сливные бои были только на заполярье ,карелии, еще на песчаной реке, остальные карты для такого конфига очень неудобные на мой взгляд. тупо дамага не хватало, чтоб на равных с противником тягаться. с топ пухой он конечно сильно меняется. если кинут на 8 левел при переводе в премы лишь порезав количество хп(а больше в нем резать нечего на мой взгляд ), то будет уберфармтанком...

Народ, а вот возникла тут шальная мысль по поводу перевода Т34 в премы...с танком до конца не понятно с этим переводом, разработчики упоминали о некоторых условиях, так вот не может ли быть условием для перевода, что танк загнан в топ за голду? вроде того, что кто переводил свободный за голд, тот как бы оплатил стоимость танка, оно примерно так и выходит, если его за свободный открывать...скорее всего не прав, но и такая версия имеет право на существование. кто что думает? либо другой вариант, жестко обламываются все те, кто вдонатил и загнал танк в топ за свободный, а тем кто честно его качал жуя кактусы он достанется в виде према... голосуем?

Ищущий

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Народ, а вот возникла тут шальная мысль по поводу перевода Т34 в премы...с танком до конца не понятно с этим переводом, разработчики упоминали о некоторых условиях, так вот не может ли быть условием для перевода, что танк загнан в топ за голду? вроде того, что кто переводил свободный за голд, тот как бы оплатил стоимость танка, оно примерно так и выходит, если его за свободный открывать...скорее всего не прав, но и такая версия имеет право на существование. кто что думает? либо другой вариант, жестко обламываются все те, кто вдонатил и загнал танк в топ за свободный, а тем кто честно его качал жуя кактусы он достанется в виде према... голосуем?
    Я думаю что если и будет условие, то вида "полностью открытые модули" или там "не меньше 100 боев на танке" чтобы отсеять тех кто просто его купил и сидит ждет према Вообще в самом начале когда это только заявили с полгода назад, КВГ был задан такой вопрос, на что Серб (емнип) ответил что все получат все на шару потому как им (КВГ) обойдется в итоге дороже какие-либо условия выставлять. Но так как мнения они меняют регулярно, на это надеяться не стоит.

Нет, не надо его в топ за голду. Это как говориться инфа 100%
    Меня другой вопрос мучает. Надо ли его вообще в топ загонять ? Пошерстил оффорум, с наскоку не нашёл ответ. А сильно копаться неохота. Насколько я понял, нужно его иметь в ангаре в любом виде (хоть в стоке, разбитым и без снарядов), чтобы получить его в виде према. Но ! Фишка в том, что от уровня его прокачки зависит в каком виде получишь М103. Т.е. был Т34 сток - получишь М103 сток. Был Т34 топ - получишь М103 топ. Ну и прем Т34 само собой. Но это я так понял, а хотелось бы уточнить.

Инструктор

Но ! Фишка в том, что от уровня его прокачки зависит в каком виде получишь М103. Т.е. был Т34 сток - получишь М103 сток. Был Т34 топ - получишь М103 топ. Ну и прем Т34 само собой. Но это я так понял, а хотелось бы уточнить.
    Вроде бы так оно и есть. Я из этих соображений выгоняю его попастись за удвоенным опытом, с непереученным экипажем Т32. Качать в топ не собираюсь, но хотя бы гусли и башню возьму, чтобы на М103 не уныло начинать было.
    Надо сказать на нем мне везет на команды , 67 процентов побед за 15 боёв. Гусли уже открыл. Но моей заслуги в этом ноль, средний дамаг ~1500 и полкилла за бой .

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    на ИС-3 не катался после релиза - ему подбой действительно не нужен, они ему помогают как припарки при пневмотраксе (худший танк 8го уровня).
    А я доволен - для 8 лвл не премный очень даже. досыл, сведение и подбой. Мелочь тебя не берет, стреляет достаточно быстро при прокачанном экипаже. КВ-5 разбирает только впуть. Если СТ к себе не подпустишь и 54-кам раздаешь направо налево плюхи))) 9-10 кровь портит мама не горюй) Рикошеты от него вполне себе. Не лезь вперед, светляк перед тобой - твое щасте) Это очень приличный ТТ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_0261.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	88.7 Кб 
ID:	144885   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	144886  

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Это очень приличный ТТ.
    +1
    Я вообще считаю, что это лучший ТТ-8.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Я вообще считаю, что это лучший ТТ-8.
    Это ты на КТ не ездил ещё.
    Ну и Т32 почему-то не раскурил))))
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

По поводу Т-34. А никто не думал, что его опустят на 8 уровень, заберут пушку за стотыщь опыта и порежут ХП? Получите распишитесь. А чо, запросто Обычная практика с премтанками, они почти все в чем-нибудь порезаны, кроме Льва. Пример - анонс ЯгТигра с 88мм орудием.

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Это ты на КТ не ездил ещё.
    Ну и Т32 почему-то не раскурил))))
    Да раскурил я этот ваш Т32. Раскурил. И % побед на нём у меня больше чем на ИС-3. Но он хуже. Сядь я сейчас с текущим уровнем знаний и навыков на ИС-3, вообще бы всех рвал нафик ибо нефик. Но качал я его когда был несколько эээ... нубоват.
    И на КТ ездил пару раз на тестовом. И хотя про КТ конечно так так судить не сильно объективно, но когда он у меня в противниках, он доставляет меньше хлопот нежели ИС-3.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    По поводу Т-34. А никто не думал, что его опустят на 8 уровень, заберут пушку за стотыщь опыта и порежут ХП? Получите распишитесь. А чо, запросто
    Писали, что пушка останется (хотя скорострельность ИМХО порежут), ХП порежут само собой.

Вполне возможно, что получим Льва по уровню орудия, но без брони и чуть резвее.

Инструктор

Да раскурил я этот ваш Т32. Раскурил. И % побед на нём у меня больше чем на ИС-3. Но он хуже. Сядь я сейчас с текущим уровнем знаний и навыков на ИС-3, вообще бы всех рвал нафик ибо нефик. Но качал я его когда был несколько эээ... нубоват.
    И на КТ ездил пару раз на тестовом. И хотя про КТ конечно так так судить не сильно объективно, но когда он у меня в противниках, он доставляет меньше хлопот нежели ИС-3.[COLOR="Silver"]
    Согласен. Не понимаю восторгов по поводу Т32. У него есть некоторые сильные стороны, но объективно он слабее ИС-3. Странный бонус в виде хорошего обзора при отстойной пушке. В общем, платформы в целом сопоставимы, орудие однозначно лучше у ИСа. Моё мнение - ИС-3 лучше всех ТТ-8, кроме КТ (насчет КТ просто не знаю - не ездил на нем) .
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что получим Льва по уровню орудия, но без брони и чуть резвее.
    Угу, с толстой башней и без обзора.

Думаю что КТ и ИС-3 примерно равны. КТ хорошо бронирован в лоб, но он здоровый такой... ИС-3 как-то ближе...

SOM Grp Аватар для Dagon

Моё мнение - ИС-3 лучше всех ТТ-8, кроме КТ (насчет КТ просто не знаю - не ездил на нем)
    Ну не знаю, я на Т32 когда катался получал огромное удовольствие, открыл на нем Т34 как-то легко и непринужденно. Танк мне безумно нравится. А вот когда открывал ИС-4 под конец мне ИС-3 так задолбал что не выдержал и последние 20 тысяч опыта проскочил за свободный. А КТ, да хороший танк, этакий ласковый котенок. При грамотном использовании разбор товоже ИС-4 не проблема.

А вот что касается Т34, в стоке он ужасен! Ужасен на столько что хочется деинсталить ВоТ. Стоковый кактус я смог грызть только 20 боев. Потом не выдержал, гусли, башню и пуху открыл за свободный. Сейчас уже осталось 15 тысяч до топ движка. Но Т34 совершенно не имба, картон картоном. Хотя орудие и совокупность характеристик радуют, а вот броня удручает. При бодании с Тапком, Исом или Е-75, вероятность что сольешься больше 50%, так как корпус не знает такого понятия как держать удар, да что там, его 5 лвл на сквозь простреливает!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

И вообще. Как показала практика, нет откровенно плохих танков, есть их неправильное использование. Кому-то больше по стилю игры подходит ИС-3, кому-то Т32, кому-то КТ. Не просто так же разрабы постоянно нерфят/апают танки. Всё приводится к балансу 50% побед.

Это провал подумал Штирлиц !
    Наш родной форум нас предал !
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi01.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	193.0 Кб 
ID:	144921Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi0.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	144922

Инструктор Аватар для NHL

И вообще. Как показала практика, нет откровенно плохих танков, есть их неправильное использование. Кому-то больше по стилю игры подходит ИС-3, кому-то Т32, кому-то КТ. Не просто так же разрабы постоянно нерфят/апают танки. Всё приводится к балансу 50% побед.
    еще как есть. Лично я не слышал хороших отзывов про VK3001P

--- Добавлено ---

Это провал подумал Штирлиц !
    Наш родной форум нас предал !
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi01.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	193.0 Кб 
ID:	144921Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sukhoi0.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	144922
    Непонятно...

Хм. Ты прав, есть (сам списочек недавно постил). Но т.к. в той теме мнения сразу же разошлись, то это только подтверждает мои слова насчёт того, что кому-то одни танки подходят лучше, кому-то хуже. Ну и таки да, есть отдельные танки которые практически никому не подходят. Но их мало.

Особо впечатлительным лучше видимо в бои нынче не выходить... Замануха 3-м опытом вытащила из нор таких дремучих оленей, что я просто в шоке! Пока откатал все свои СТ, много думал о жизни...

Инструктор Аватар для Allary

И на КТ ездил пару раз на тестовом. И хотя про КТ конечно так так судить не сильно объективно, но когда он у меня в противниках, он доставляет меньше хлопот нежели ИС-3.

--- Добавлено ---

Писали, что пушка останется (хотя скорострельность ИМХО порежут), ХП порежут само собой.
    скорострельность итак порезана пропорционально танку относительно такой же пухи на ПТ8, я думаю не будут пуху трогать, радикально порежут лайфбар, хотя опять же он будет выше,чем у обычных ТТ8, хотя для нгео может и сделают исключение и лайфбар будет самым маленьким среди ТТ8, это по моему мнению единственное возможное событие по нерфу при переводе на 8 левел

Страница 258 из 292 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права