Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
приятней сделать одного, чем истребить десяток.
Golden Joystick Awards 2013: победа!
- - - Добавлено - - -
Всем подарят ЛТ 2-го уровня T7 Combat Car.
Супер!Выглядит прикольно!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да да... Я это уже на Pz-IIj слышал не раз...![]()
Ну почему же. Когда ЛТП ввели, именно на Т-70 было очень кайфово кататься
И Пазик-2 не пробьёт Т-70 (без голды).
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Мне и на ЛТП было кайфово кататься, когда ЛТП ввели... Где ж вы видели PzIIj без голды!?![]()
Storm писал про новый режим:
"От автоподбора одинаковых по скилу игроков в команду отказались в процессе разработки.
Фишка режима - в балансировке команд друг с другом по скилу."
Это часок ждать что-ли пока похожая команда соберется?!
О блин. Обновление вышло, а я на работе до ночи торчать буду. Не понагибать![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А я вчера хотел понагибать, но на даче инет говно... Не успел нафармить на новый Е100... Всего 600К только успел...![]()
errare humanum est
А я 9-ку открыл. Не хватило 150К... Ну и на Борще тоже покатаюсь. Надо срочно на фармить опыта.
Кто на охоту сегодня ? Пока народ не осознал
Победа!
Бой: Провинция 29.10.2013 15:47:27
Танк: Т-60
Получено опыта: 1#443
Получено кредитов: 18#900
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»
Я сегодня Гочу выкатывал. Охотился на "охотников"...![]()
А я вот за 620К опыта всю новую ветку ПТ открыл, кроме WT Е100, который купить хотел. Ещё нужно аж 105К свободного туда ухайдохать, пИчалькО однако.
Как думаете, брать пазик 9 лвл для дальнейшего движения к топу, или 8-ка этой ветки злее будет?
no money-no honey
Ну я пока по 1 бою там и там покатался, обе неплохие. Тоже вот качаюсь до E100, но Борщ со 150мм в топе, это суровая штука. А вот на 9 уровень, 150мм что-то не вижу смысла ставить. Пока останусь со 128мм, а уже когда 10-ку возьму, тогда и прокачаю на ней уже. "Паз" то не плохой, просто он мне внешне не нравится.
Да, это 8-ка новая. Ну вообще 9 и 10 довольно уродливы. Но 8-ка симпатичная вроде.
Я катаю борща со 128мм, идет не плохо.
Но он мне не нравится:
- тормозной
- сведение дико долгое
Кстати, а кто то уже играл в новые виды боя? Дают там "плюшки" за победу в виде экспы и серебра, или нет?
no money-no honey
Не играл, но плюшки дают. Вполне можно фармить на премах-8, если уметь в 7/42.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Катались 7/42 - там и без коэффициента фарм не плохой. А на премТТ+премакк+1,2 коэффициент - 90-100 тысяч за победный бой норма.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Я вчера на ИС-3 в 7/42 минимум по 40-к чистыми привозил мне понравилось так фармить да и весело было![]()
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 31.10.2013 в 16:56.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X