Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять, о чем она говорит!
Женщина не просто просит ее выслушать-она просит помочь ей понять, о чем она говорит!
Просто диву даешься, откуда в свадебном марше столько веселых ноток ?!
Учебник «Сопротивление материалов». Том 1 - «Женщины».
Выпущена новая модель женского автомобиля - "Стринги". Она ездит по городу и врезается в задницу!
Ехал из Лисего носа и, подъезжая к посту ДПС в Ольгино… Вообщем всё, что видел:
Гаишник возвращает документы тётке лет 45-50, та впрыгивает в свою десятину и, взревев мотором рвёт с места с заблокированными задними колёсами (на ручнике короче). Я ехал сзади. Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал.
Прошло около часа.
Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку.
Прошло ещё около часа. Еду обратно.
Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь.
Тётка дрожащим голосом:
- Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания.
Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом:
- Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут…
Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого…
Оригинал тут: http://story.auto.ru/story/388.html
The only thing to fear is running out of beer
Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый... Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось.
Он неохотно рассказывает:
- Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю - на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю - не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю - где был? Я опять говорю - на рыбалке.
...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится...
Вчера с папой и мамой смотрел показ мод, так там дяди были одеты как тети, а тети были одеты как дуры....
(c) Not me
Идет пара по информатике. Сеть не работает, приходится записывать новую програму с дискет. Симпатичная студентка поднимается (закрывая собой дисковод) - "Вы мне еще не вставляли !" ( в смысле дискету ). Все кто слышал, упали со стульев ... Ответ преподавателя - "Ну если Вы будете стоять во время занятий, то и не вставлю, мне же так неудобно !" Стены, конечно, выдержали, но из соседней аудитории прибежали выяснить, что случилось ...
У нас в группе, помнится, студентке дали дискету со словами "Только ее надо на начало перемотать..." Студетка с серьезным видом кивнула и ушла штудировать конспект - искать соответствующую команду... Через полчаса вернулась со словами "Ты меня обманул, да?"Сообщение от la5-er
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
- Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова!
- Прокладку Олвейс?
- Но у меня кожаное белье!!!
- Тогда стельку...
Хозяйка дома — квартирантке: - Мне надоели постоянные ночные визиты вашего
любовника!
- А что он и к вам ходит?
-Дорогой! Я хочу купить себе шубу.
-Ты только вчера говорила, что у нас нет денег!
-Это не те деньги, которых у нас нет.
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение.
Недавно стоял в аптеке в очереди. Впереди несколько человек, в том числе молодая мамаша с ребенком лет 6-7. Этот ребенок, желая всем продемонстрировать свое умение читать, начинает зачитывать названия лекарств на витрине. В конечном итоге доходит до слова "презерватив" и спрашивает: "Мама, а что это такое?" Вся очередь замирает в ожидании, как же мамаша будет выкручиваться? А та, нисколько не задумываясь и не смущаясь , выдает потрясающий по своей правдивости ответ: "А это чтобы голова не болела!"
(c) Not me
Сообщение от la5-er
![]()
из личной практики
захожу с подругой в гинекологию( клиника, кстати не районная)
в регистратуре очередь из пары девушек
подходит охранник
- вы по какому вопросу ? подруга мы не по вопросу, мы пи**ку показать....
хохотали все присутствующие...
(с) Not me
Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?".
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.
Девушкам надо обещать весь мир, а покупать мороженое.
Группа у нас на работе небольшая - 8 человек. 4 мальчика, 4 девочки.
Троим - под 40 лет, остальные - молодые специалисты.
Ну, то есть, когда начальства нет - весело живём.
Итак, картина следующая: четверг, начальник убёг куда-то.
Группа пьёт чай.
И тут одна девушка (некто Алёна) начинает интенсивно так на стуле ёрзать.
И между нею и одним из парней (некто Антон) происходит следующий диалог:
Антон: - Что с тобой?
Алёна: - Чешется!!!
Антон: (улыбнувшись) - Где чешется?
Алёна: (с досадой в голосе) - ТАМ чешется!
Антон: (задумчиво, с паузой) - Ну... Если чешется, то значит или РАСТЁТ или ЗАЖИВАЕТ...
(c) Not me
Если женщина тебя ненавидит, значит, она тебя любила или любит или будет любить.
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный ..
Сообщение от ира птичкина
женщины ....было.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ищите женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдет.
Пошла моя приятельница на вещевой рынок, а в руке у нее был большой
тубус с чертежами для диплома... Ходит она, приценивается к шмоткам...
Вдруг откуда-то из рядов крик: "Девушка, почем гранатомет продаете?"
(c) Not me