Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 30.10.2012 в 00:26.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
А подскажите вопрос по закрылкам. Насколько у меня знания есть, то в общем есть 2 режима работы закрылков. Посадочный и взлетный. На посадочном угол отклонения больше, чем на взлетном. Так вот на Су-25(Т) при взлете и посадке в каком режиме должны быть закрылки?
Когда закрылки опущены на меньший угол (одна лампочка под крылом) этот режим называется "маневренное положение" и, вроде как, используется при пикировании на цель. Соответствует ли он взлетному положению или нет? В том ролике, что идет с игрой, взлет производится не на Су-25 и у него выпущены предкрылки + закрылки с большим углом (две лампочки).
Для участника по нику "пользователь": DSC World требует:
Recommended system requirements: Operating system 64-bit: Windows Vista and 7; Processor: CPU: Core 2 Duo E8400, AMD Phenom X3 8750 or better; Memory: 4GB; Hard disk space: 7 GB; Video: Shader 3.0 or better; 896MB NVIDIA GeForce GTX260 DirectX 9.0c or better; Sound: DirectX 9.0c - compatible; DirectX: 9.0C; requires internet activation.
Minimum system requirements: Operating system: Windows XP, Vista or 7; Processor: Core 2 Duo 2.0 GHz; Memory: 3 GB; Free hard disk space: 7 GB; Video: 512 MB RAM card, DirectX 9 - compatible; Sound: DirectX 9.0c - compatible; requires internet activation.
Парню по нику "dasOoops"-Большое спасибо!!!(обращение "парень" не сочтите за фамильярность)Спасибо!
Нашел сам в "учебнике" из раздела "взлет".
Получается что для посадки и взлета используется одинаковое положение закрылок.На высоте 10м начать уборку шасси, а по достижении скорости 300-320 км/ч на высоте не менее 150м перевести закрылки последовательно в маневренное и убранное положение.
Наверное всё потому, что оно называется ВПК - взлётно-посадочная конфигурация.
--- Добавлено ---
У ИД консультантом по Ка-50 был реальный эксплуатант именно данного типа.
Особых джойстиков для него не нужно и FF тоже не обязателен. Просто нужен хороший точный джой без люфтов и дрожаний и желательно педали. После определённой практики вертолёт слушается очень хорошо.
Я даже больше скажу, сейчас попробовал Хьюи (Ирокез), это что-то! Ка-50 в сравнении с ним летит как по рельсам. Хьюи не даёт расслабляться ни секунды.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А где ты пробовал Хьуи?
Да не за что. Приятных полётов!
Я тоже в реале летал и в авиасимах давненько летаю, но с ка-50 промучался какое то время, вертолет летел куда хотел, крутило его вертело....зато сейчас это крутая послушная птичка, летает, петли крутит, перевороты, вопщем все что я захочу)))
Дык я ж партнёр, имею доступ к бете. На подробности не уполномочен, но в общих чертах могу сказать, что хоть и летать трудно, но это особое удовольствие, затягивает.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Сделал миссию простую, тренировался в поражении наземных целей на Су-25Т. Вроде стало получаться, взял миссию по применению НАР и ВПУ, с 3го раза почти сделал. Не хватило топлива сесть на аэродром =(
Подскажите, вы цели на земле с помощью ENTER'a ищите, чтобы был красный квадратик? А то с высоты ж нифига не видно технику.
А еще Су-25 просто пушинка по сравнению с Су-25Т. Намного маневренней, но отсутствие автопилота и ИЛС конечно минус.
Крайний раз редактировалось cnyx; 30.10.2012 в 23:34.
Что-то сильно в задумчивости. Начал компанию в ГС2 "Воин севера" или как-то так, на Су-25 в общем. На миссии надо вырулить на полосу, взлететь, пролететь 120+80 км до цели, а потом меня сбивает ПВО и начинай все сначала. Ок, реализм, не используем ускорение времени, в итоге 15+ минут летим ручками, умираем за 2 минуты и опять 15+ минут летим ручками. Но что делать неопытному пилоту в такой ситуации? Ведь я реально участвую в действии в 10 раз меньше времени, чем все остальное. Может можно хотя бы как-то сохраниться недалеко от точки задания или миссии какие полегче проходить?
"Воин холодной войны". Дам полезный совет - там успешность начисляется не за убийство всех, а просто за пролёт над целью во время атаки. Поэтому летим 15+ минут, выруливаем на цель, стреляем с одного захода, попал-не попал неважно, разворачиваемся и домой. На одном быстром заходе ПВО ещё не успевает проснуться. Причём если у игрока включается жадность и он нарезает круги чтобы побольше настрелять, начинают просыпаться всё больше и больше комплекстов ПВО.
Можно открыть миссию в редакторе и откорректировать, поставить полет из точки. А так, облетай ПВО.
Начал другую кампанию, там первая миссия просто перелететь с базы на базу. Буду ее проходить, походу там сложность по нарастающей идет.
На миссии надо вырулить на полосу, взлететь, пролететь 120+80 км до цели, а потом меня сбивает ПВО и начинай все сначала. Ок, реализм, не используем ускорение времени, в итоге 15+ минут летим ручками, умираем за 2 минуты и опять 15+ минут летим ручкамиИменно так я и летал... Отчаянно извиваясь... По-возможности, облетая зоны ПВО
Можно, конечно, подождать пока закончится боезапас у ПВО и потом минут 30 безнаказанно летать сея ужас и панику...
Парни,подскажите пожалуйста про джойстики,кто чем управляет,очень хоцца ваше мнение услышать,играю джоем знакомого,но энто ведь-не моё!!!
Thrustmaster T.Flight Hotas X
![]()
Thrustmaster Hotas Cougar
VKB-19-1
![]()
Спасибо всем за ответ! Хотел спросить, у Thrustmaser Hotas Cougar,РУД в комплекте идет,или отдельно покупается?
В комплекте, но поверь, кугуар не лучший джой для начинающего. Люфт в заводской конфигурации присутствует, жесткие пружины, так что рука будет болеть. Нужны дополнительно педали.
Мой переделан по спецзаказику на подшипники и датчики холла.
Лучший выбор - Thrustmaster T.Flight Hotas X
Все ИМХО, конечно.
Крайний раз редактировалось Atskiy_KOT; 03.11.2012 в 19:31.