Стал бы я дурака валять..Сообщение от dimitry_f
Как есть выкладываю..Глюк какой-то Иловский..
![]()
Стал бы я дурака валять..Сообщение от dimitry_f
Как есть выкладываю..Глюк какой-то Иловский..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Оказывается нажал на Prt Scr два раза..Или больше..:confused: Ил больше двух скринов не сохраняет..Короче в папка с игрой ышо один нарисовался..Воть вам..![]()
Это фигняСообщение от dimitry_f
![]()
Вот настоящая хохма (и тоже без всяких фотожопов)! :old:![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Для штурмов, работающих по колоннам на дорогах - очень удобно!Сообщение от ANI-MAKS
![]()
Довожу до ума Х52
Ё-ё-ё!Сообщение от NewLander
А компы и вправду тоже курят!
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Траффяные луга![]()
Тот самый %)
Вот ещё одно подтверждение моих слов!Сообщение от 109190
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Сохраняет сколько влезет. Только после каждого перезапуска они переписываются сверху.Сообщение от ANI-MAKS
FLY OR DIE
Да-а-а..Сообщение от NewLander
Эка тыркнуло..
![]()
С ехе-шниками "быстрой загрузки" бывало и не такое... Помню, проходил кампанию на спите, взлетаю, глядь -- а в небе китель офицера люфтваффе на пол-горизонта!
Или запускаю И-185 в простом редакторе -- а на меня с прицела глядит японский пилотЖаль скринов не сохранилось.
у ё......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Эээ, не совсем скрин, но про Ил.![]()
Довожу до ума Х52
Гы, кто-то себе виллу отгрохалСообщение от Мотылёк
![]()
А я продолжаю угорать по нашим закатным и рассветным посадкам![]()
Красивая посадка![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 14.03.2010 в 23:53.
Немецкое командование решило не сжигать населёный пункт ,а просто переименовать ....
И правильно зделали что оставили, я бы его еще бомбами с землей сровнял!Сообщение от Sheal
![]()
Ветеран Второй Иловской
Ещё года полтора (или большеСообщение от Sheal
) тому назад я этот прикол списал на шутки разработчиков игры
![]()
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Диффузия!!Сообщение от Ivan Ivanov
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Баловался тут в простом редакторе, и вот так получилось (первый скрин) - мужик оказался бронебойным, а пулемёт долой, красиво получилось. А второй - как-то был клипчик, модель летает с одним крылом да ещё и садится. Этот мессер разбился, но перед этим довольно долго кружился над Сталинградом, причём без пилота
![]()
,также "бочком".
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Не Игорь. Зачем же так. Можна просто переименовать. Представь, какСообщение от 1zass
красиво звучит:
-В результате ожесточенных боев, немцам достался Х"йров.![]()
Даже в рифму!![]()
й
На линии огня.
Все-таки в крыльевых пулеметах есть свой шарм. Иногда можно вот так вот зайти сзади вплотную и аккуратно отпилить плоскости у супостата.
Неплохо. У меня такое случилось в статике за Волкова на пушечном ишаке - на выходе с горки месс вылез прямо передо мной, на весь экран, и первые два снаряда чётко отрубили ему крылья, а он, не шелохнувшись, брёвнышком, ровненько прямо в лес. Зрелище - класс!!! Я был в восторге!![]()
Еще хорошо получается на иле - как-то на АДВ шел над землей, и четко навтречу летела фока с подвешеной SCххх. После очереди у фоки одновременно отлетают крылья, в эту-же секунду пилот фоки сбрасывает бомбу и получается такая картина: Мой ил, слева, справа от него крылья фоки, снизу бомба, сверху обрубок 190. Жаль трек не писал![]()
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.