Хм, надо дома посмотреть...
Хм, надо дома посмотреть...
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Небольшая подборка треков, сохранившихся после прохождения статической кампании "Судьба" от Крыса - на Эмиле и Фридрихе.
В первом ZIP-архиве ключевой отрывок из 12-й миссии (прикрытие авиационного десанта на африканском ТВД). 3 сбитых харрикейна, успешно выполненное задание.
Во втором, расчлененном на 2 части архиве RAR - отрывок из 15 миссии (тоже Африка)- возвращаясь от союзников, самолет игрока нарывается на колонну английских бомбардировщиков. Удалось сбить 4 Бленхейма.
Во третьем, также расчлененном на 2 части архиве RAR - то ли 21, то ли 22 миссия уже в Нормандии (перехват В-17-х, прикрываемых спитфайрами) от взлета до посадки. Сбито 3 крепости, заветная надпись появилась, правда в самом конце.
Все треки ntrk, не редактированы, смотреть лучше с отключенным управлением временем и видами. В последнем после посадки использованы внешние виды: следил за агонией последней крепости.
Кому-кому, а автору, точно будет интересно![]()
P.S. Еще раз спасибо за интересную кампанию![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Давненько не брал в руки джоя. Вроде бы смотреть можно. Правда стрелок из меня неахти какойФайлы трк, нтрк закачаю позже.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Вот в догонку те же треки, но в нтрк.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Посадка на Бф-109 без РН РВ
Блин, 100 лет не летал на мессах, а уж в 4.04м - и подавно. Бои с Ани-Максом (трек в формате НТРК). Пока нащупал, как им управлять, успел раза четыре погореть в кустах.
з.ы. Первую половину трека можно не считать - там я сначала на Ла-7 полетел, потом пересел на Bf-109G-2, но с комплектом R6, потом выяснилось, что Макс летал с 50% топлива, а я с 25%... Короче, дурака валяли.
Крайний раз редактировалось Inco; 18.03.2006 в 10:34.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Вот , разборка трех Кожедубов ла7 на Г2
прошу оценить и указать на недостатки пилотирования.
прошу прошения за маркера
Классический вариант: немецкий истребитель и русский бомбардировщик!
Разминка перед полетами. Версия 4.01м
Несколько раз летал на 109ом. Никак не могу распробовать...
Поделитесь мнением:
Какая модель 109 го лучше по летным характеристикам?
Слышал где-то что G2 хорош на виражах. Правда ли это?
И какая модель 109го хороша для бум-зума?
Bf109F4 vs 4И16 асы, по два в двух слотах. Высота 5000. С превышением. В конце немного расслабился и поймал очередь из ШКАСа. Но последнего Ишака это не спасло.
Bf109G2 против двух пешек-асов.
моё имхо не очень опытного пилота - г2 самый виражный из мессов + самый скоростной и скороподъёмный из НЕметанольных. из метанольных рулит имхо к4ц3, но г2 всё равно более виражный.
ЗЫ. слышал мнения опытных пилотов, что у г10 и г14 тоже есть свои преимущества (типа более лёгкие в управлении чем к4), но характеристики скорости-скороподъёмности лучше у к4.
ЗЫЫ. а для бумзума подходит любой месс, в общем-то. но чем больше у него пушка, тем он больше подходит.![]()
Что бы "зумить" необходимо два основных качества: скорость пикирования и сильное вооружение.
Сильного вооружения нет на ранних мессах (вооружения именно для бум-зума, когда от 1-2 секундного нажатия на кнопу противника разносит в клочья, ну или хотя бы наносит ему фатальные повреждения).
Поздние мессы - дело другое, лучший тот, что с буквой К.
Ведь "зум" - это одна атака - "ударил-убежал".Все.
Будешь добивать - это не "зум", это уже "вертикаль".
ИМХО.
Фока, фока рулит!![]()
упрямый хурь ну и DM хуря![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
трек 4 ла5фн ветераны(2 пары) против-109ж2,высота 1км,превышения нет,настройки "как в жизни",версия ИЛа 4.05
З.Ы.постоянно оглядывался,пот.-что профукал одного сбитого
Кто нить, сделайте трек...Г2 против 3х И16 (ветераны), не используя преимущества высоты (вначале), и без лобовых атак!
На версии 4.05 (другие не интересуют)
Ищу онлайн треки где бумзумят с мессером. Желательно полный трек, со взлета и до посадки.
Присоединяюсь к просьбе Vistrela - выложите плиз трек но не Г2, а Е4против 2-3х И16 (ветераны), без преимущества высоты вначале, первоначальное схождение на 1000 м, лобовые атаки желательно не проводить.
На версии 4.05 и выше
Доброе время суток, джентельмены.
Где-то на просторах форума около года назад был выложен трек о ведения боя F4 и 4-х И16. В этом треки раскрывались (по мнению автора) возможности боя на вертикалях. Приведенный трек порадовал и дал задел на оттачивание техники. Со временем начало получаться и я вспоминал об этом задании раз в 3 месяца для разминки. Но тут появилось молодое пополнение и, что бы чем-то их озадачить, привел старопамятный пример, пытаясь доказать пользу использования приемуществ Мессера в скорости для построения боя на энергии. Вот что я получил в ответ. Этот трек ввел меня в легкий ступор и расмешил.
В треке представлено ОГРОМНОЕ нежелание пилота работать на энергию и что самое интересное у него получилось.
P.S. Боты скорее всего тоже были в легком ступоре.
P.S.2 Посмотрел предидущий трек: оказывается боты офигевают намного чаще чем я предполагал. )))
Вводная: 1БФ109-ф4 против 4 И16 тип 24, игрок и боты Асы, у всех по 100% топлива.
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 05.12.2007 в 22:58.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...