Дядь! Купи патроны! Ну купи патроны! А то щас этими-же патронами и .....!!
Дядь! Купи патроны! Ну купи патроны! А то щас этими-же патронами и .....!!
А не пора ли нам строем в дуркуСообщение от UShAG_Adushkin
![]()
![]()
![]()
гыгыгы бееее..
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Народ, а подкинтье мне плз. айпишник "ПУХОВЫХ" серверов, а то я как то их профукал на 26 страницах текста![]()
И вопросик, а где териториально находятся эти серваки?
![]()
Взлетать чтобы садиться...
212.192.155.118:21000 ,Краснодар. А ваще усё на 1 страницеСообщение от Battlehawk
!!! ВЕЛКАМ В ДУРДОМ!!! ПАЛАТЫ ЕСТЬ ПОКА!!!
![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Пуху!
http://greatergreen.com/il2/default.htm
исток...
собсна гиперлобби:
http://hyperfighter.jinak.cz/
ставишь, вводишь новый логин+пароль, повторяешь пароль и в путь....ну там инструкция есть![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Сенктс!!!Сообщение от SteFf
Папробую не опозорить гордое имя палаты №6
![]()
Взлетать чтобы садиться...
Привет, болезненные!
Вчера приперлась сестра жены и под хи-хи ха-ха я выпил около 400грамм и уселся за джой....
Кого сбивал, не видел, мелькали все перед носом, картинка скакала туда-сюда. Помню только взлетающего месса, еще не убравшего шасси и я ему отстрелил элерон, остальных не помню. Но сообщения "Самолет противника уничтожен" появлялось неоднократно. Итог - первый вылет 400 очков! Во {пик}! По наземке вообще прицелиться не мог, все скачет, зен так и не выбил :mad:
Потом еще немного полетал, но "моя" карта только зима 41-го, остальное не люблю...
любитель...
поможите, кто может.
Пару дней вообще не мог летать, подключаюсь и лезут окна, какие-то окна вылазят, игра виснет в закачке чего-то непонятного. ну думаю, на до файервол ставить.
Сначала скачал Керио, запускаю, а она пишет, это пиратская версия, она работать не будет! Нафига тогда было эту версию выставлять в инете??? Ну ладно, качаю Аутпост, запускаю, типа работает, а потом синий экран со знакомыми иероглифами (Виндомс ХР) .... Комп запустится не может! Пришлось в безопасном режиме грузиться и грохать это хренов Файервол(((
Но вчера все прошло без эксцесов, но все таки что посоветуете для защиты? :confused:
любитель...
Странно с Outpostom сижу проблем нет. Говорят умные люди один из лучших. Попробуй прогами на червечков комп проверить. 100% не даю но слышал краем уха что некоторые заразы блокируют загрузки антивирусов и фаеров.
Или убей все нах и поставь заново( несмешно но помогает).
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Сегодня гестапой заодно с абвером и т.д. и т.п. будут расследованы факты ЗЛОСТНОГО САБОТАЖА приведшего к невозможности полноценного уничтожения красных людоедов, сожравших пятачка! Саботаж выражался в ПЕРЕЗАГРУЗКЕ копьютера при попытке запуска двигателя моего мерина! (дв-ль -Х45, кузов- epox 8rda, коробка- Zuxel Uno). По горячим следам была предпринята попытка затоптать Zuxel, (остановленная супругой). Господа рыцари!, собратья по оружию!, может кто уже ловил партизанов с такой тактикой? тогда подскажите кого и как пиз...ть чтоб прекратить эти гадские выходки!!!!!!!!!
>кого и как **** чтоб прекратить эти гадские выходки!
Себя, желательно по голове, но не в висок, а по темечку,
мягким, но тяжёлым предметом... До наступления просветления
(отдельные искры не в счёт, требуется фейерверк как минимум).
Если не помогает, в течение 3 мин лить на затылок холодную воду из крана.
При необходимости повторить цикл.
Потом настойку корня валерианы (50 капель)- и в койку.
Вале - Не смешно. У меня также машину периодически в Ил2ЗС в онлайне просто перегружает. Очень раздражает - ни железо, ни операционка не глючат. Вылетает ТОЛЬКО в онлайне и ТОЛЬКО в ЗС!
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
А у меня таких проблем нет. Кроме того, что у меня 256M (Win98) и периодически уходит в своп. :p
На перегрев свою машину проверял?
Вале, гад поймаю диверсанта, заведу железного коня и обкорнаю тебе крылышки!Сообщение от Vale
Не, не греется, тут похоже конфликт между УСБ девайсами(джой и мопед) поотдельности работают, вместе нет. Причем резко, типа вчера работали, а сегодня нет(((((. Сейчас дрова качаю, вечером посмотрим. Тут еще я слышал, не дружат чипсет Нвидеа и мопед Зухель. У меня он, мопед, стабильно зависает через случайное время работы.
Дубль два. Хлопцы какая у вас версия Ила? У меня 2.01 теряет коннект сразу же после успешного соединения. Дело в этом? Или может так кикает без предупреждения?
Сообщение от Tenet
Нет у меня не в этом. у меня :
1- После некоторого времени зависает модем (загораются все лампочки и все вэ енд.)Ну это терпимо.
2- Вчера началось, все загрузилось, законнектилось я в кабине своего суперпупер убера, нажимаю запуск двигателя на РУДе(Х45) и перезагрузка компа....МЛЯЯЯЯЯЯяяяя!
Да нет. Я не теряю связь с инетом. Теряю связь с Винни.Сообщение от Hax-Hax
То есть: окошко "Успешное подключение" жму "ОК"
Сразу вылетает окошко "Connection closed"
Крайний раз редактировалось Tenet; 11.06.2004 в 14:02.
О-хо-хо... Кто ж вас заставлял (бип) USB модем-то покупать (бип-бип-бииииииип!)
Либо внутренний PCI, либо внешний COM.
Либо покупаете PCI платку USB порта 2.0 (а ещё лучше 1.1) от приличного производителя.
Короче, на forum.IXBT.com было обсуждение кривизны USB портов и периферии.
Ищите там.
Я грешу на маппер. Перезагрузка обычно сразу после нажатия кнопки джоя. А машина нормальная и модем акорп комовский.Сообщение от Vale
Но блин без маппера скучно!![]()
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Значит, попроси у кого ещё другой модем - на время.
Там яснее будет.
Inpro IDC-5614BXL/VRСообщение от Vale
Никаким боком не USB
Взлететь в ясно небо высоко-высоко, а оттуда камнем вниз(с) из наставления по летному делу
Аааа!!! Так не у одного у меня проблеммы с онлайном!!!!У меня такая байда, подключаюсь, все пучком, минут через пять начинаются тормоза. Железо стоит высшее, с него косяков не должно быть. То ли связь, то ли спам какой-то лезет, хотя поставил уже два Файервола Нортон2004 и ВИП, но все равно, что-то не то.... Буквально неделю назад все летало прекрасно :mad: А вчера ночью опять все нормально встало, но на часок, затем опять длинная зеленая линия, переходящая в желтую и красную...
Мож проблемма на сервере?
Пытался на вулчере полетать, там стабильно, но раздражает большой пинг.
любитель...
Докладываю!:
Шпиёном оказался техник самолета, который был кастрирован и цинично расстрелян сладкими булками! Выписан новый техник!. А если серьезно, то модем я подключил через УСБ хаб(который однако есть у меня в мониторе)+ новые SST дрова для X45. В итоге после почти 3х часов полета на Виннине ни одного зависона+ я был самым результативным пилотом! Мочил краснопузиков как белка орешки! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность тов.Вале (который нам не товариш!) за наводку на шпиёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Я еще маненько сделал профилактику своему X45.
П.П.С. Короче, ТРЕПЕЩИТЕ !!!!!!!!!!!!
А иди ты винни в п....Сам ты падонок.
![]()
Прячьте внучек.