Оппа, а что с ФМ случилось????? Хде обещеная новая ФМ, сами грили учиться летать по-новой будет надо??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!Меня ОМ обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оппа, а что с ФМ случилось????? Хде обещеная новая ФМ, сами грили учиться летать по-новой будет надо??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!Меня ОМ обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, проще надо быть....
Выйдет патч - все сами увидим..
А пока поиграйте во что нить еще для успокоения.. Вон в Doom3, к примеру..
Еще полезно играть во всякие Word, Excel, Outlook и прочая, причем на работе, причем на глазах у начальства..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ага издеваешься...Сообщение от BS
О пойду лучше пока скинов покачаю...
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Дум вирпила не спасет по определению!![]()
Как правильно сказал Стомп сайлентхантер3 вас спасет на время ожидания.
и еще одно правильное замечание если в таргеткарауле правильная ФМ, то я папа римский.
Крайний раз редактировалось mongol; 19.04.2005 в 18:00.
то то они все выбрать не могут ..Сообщение от mongol
а мужики то не знают (С)
А чего вы так ожесточенно его ждете? На Refresh'ы тыкаете?![]()
Наоборот! Надо сейчас как можно больше на текущем патче полетать! Ибо придет новый и усе.. тю-тю... и будете потом волосы рвать - мол, дурак я такой... такая версия класная была, а я все ерундой занимался...
PS. Поделитесь секретом... нафига вам новые самолёты? От куда у вас столько времени на всем этом летать?
Я активно летаю с выхода ЗС, но только-только успел кое-как освоить Миг-3 у красных и после небольшого ознакомления с 109F2,F4 и G2 у синиг перешёл к G6...
чего-то я наверно не правильно делаю...
P.P.S. ... я знаю, что я тормоз...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Всё правильно по настаящему освоить крафт можно только в долгих и настойчивых тренеровках... Так что Ты не тормоз...Сообщение от kedik
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Здраствуйте, Ваше преосвященство Папа наш Римский!Сообщение от mongol
Бенедикт XVI-й
-... а могем.
(С)Маэстро
Думаю к выходу патча тут страниц 50 будет нашего флейма![]()
один товарищ,8 страниц назад написал,что ставит на то,что к выходу патча в теме будет 28 страниц...мы уже приближаемсяСообщение от Putt Putt Maru
![]()
Ну пофлеймить всегда можно, понадобится, зовитеСообщение от Allary
)).
Когда же патч выйдет? Я скоро умру, а так не хочется умирать молодым без патча :O.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
а почему боятся флейма? в чем его опасность?
флейм - искра божия
только его и интересно читать. только через флейм можно понять человека, а не через эти пространные псевдоисторические опусы с цифрами. которые плавно перетекают в политические споры.
это более бесполезная и тяжелая для сервера опасность![]()
2 Mongol:
На счет ФМ, можно поподробнее о причинах, из-за чего ее не будет?
это только мое личное (не)понимание...
да и верить мне нельзя, я обезьяна которая любит дразнить гусей и врать в угоду веселью
шутка с 18 числом ведь удалась! :p што мы немцы чтоли чтобы шутить строго 1 апреля. последствия такого подхода не заставят ждать, может даже начнем делать автомобили лучше них
.
Крайний раз редактировалось mongol; 19.04.2005 в 22:24.
А мне сказки нравятся.Сообщение от mongol
Давайте! Давайте мне автомобили лучше немецких. Две штуки. нет, лучше три! По цене аднаго савецкого.Сообщение от mongol
![]()
А што там, G8N будет? Где скрин? :mad:
Крайний раз редактировалось Khvost; 20.04.2005 в 00:07.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
2 All Лениво листать топик, уточните о каком патче речь? Ведь говорили, что САБЖ платный будет...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
И не листай. Кроме флуда флеймерского тута нет ничерта. Это я те как кошак кошакуСообщение от Paramon
![]()
Сообщение от =RP=Orion
![]()
Приятно помякать с кошаком. Жаль, чаще ишаки встречаются! :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Извените, Не подскажите, когда Автобус придёт :confused: :p :p
а мне по большому счету на патч пофигу..... я никогда не кричал о необходимости там всяких оффтопиков на всякие буквы...... и по большому счету наплевать на какойто ручник у мессершмита... как дергать досихпор не въехал (я не тормоз.... я лентяй) а вообще я жду 19 мая))))
з.ы. смотрим на ник![]()
Мда..... я уезжал в Хорватию - думал что приеду, а патч уже лежит готовенький........ обломался
Отьявленный Балбес
а сегодня опять отсчет начался...
две недели, две недели...![]()
И завтра опять начнётся...Сообщение от ROSS_Youss
две недели, две недели...![]()