Красным это, конечно, только на руку, но почему? Что за проступок такой они совершили? Не в курсе, а интересно дажэ...Сообщение от boRada
Красным это, конечно, только на руку, но почему? Что за проступок такой они совершили? Не в курсе, а интересно дажэ...Сообщение от boRada
Погоди мочить-то... Если есть обоснованные претензии к грекам и желание их разрешить - скинь мне в приват, что там у вас произошло. Переговорю по-свойски с GRViper`ом, командиром ихним. Если действительно неправы, он им мозги обязательно вправит.Сообщение от boRada
Не надо. Им Олимпиада могзи вправит. Руки-ноги тоже.
Жару, проливные дожди, бури и наводнения предсказывает Греческая национальная служба метеорологии на время проведения Олимпийских игр в Афинах. Греческий информационный сайт "Ин ньюз" приводит прогнозы местных и британских синоптиков, согласно которым с 7 августа в столице Олимпиады установится жаркая погода при средней температуре 35 градусов. В середине августа, в самый разгар соревнований, метеорологи ожидают, что столбик термометра поднимется выше 42-43 градусов. Кроме того, синоптики не исключают, что Греция в следующем месяце может оказаться во власти ливневых дождей и бурь. Это негативно скажется на проведении соревнований по гребле и парусному спорту, так как участникам придется бороться не столько с соперниками, сколько со шквалистым ветром и высокими волнами. Греческая национальная служба метеорологии планирует ежедневно публиковать подробный прогноз погоды на своем интернет-сайте, а также перед входом на каждый олимпийский объект предстоящих Игр. Летние игры ььжиии Олимпиады пройдут в Греции с 13 по 29 августа.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Уже поговорили. А перед этим вправили.Сообщение от Sokol
Вот и хорошо, мочилова нам не надо. Да и вам тоже![]()
Кстати насчет пожиток...Сообщение от boRada
С превиликим удовольствием закупим партию пожиток 335ых в виде ихних бомберов Хе111![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Ишь ты!
Запчасти-т нетроОонь!
Крайний раз редактировалось utug; 30.07.2004 в 13:25.
одягнен просто і зі смаком
Колор вчера уже приступил к процедуре моченияСообщение от boRada
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00827.html
Лёшик тож постарался![]()
одягнен просто і зі смаком
Ай молодцаСообщение от UShAG_Energy
Так держать товарищЪ цветик
Продолжайте в томже духе и медаль за отвагу будет не загорами![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
За что же он так,бедного грека?!:p
Для "бородатого товарища":
Вообще то они ребята неплохие и Платон их здорово надрючил на ведение боя в команде.Здесь просто они попали в другие условия-полёты ниже 9000,обязательное выполнение задачи,многочисленность и сплочённость "красных банд" и прочее.......
Так,что большая просьба отнестись к ним с пониманием,попробывать понять. :p
Синяки и так уже в Красной Книге БВ,а вы ещё и расколы затеваете!
ЗЫ Очень рад появлению сквада "зеков"-этакий ответ Че Мберлену!![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочитьСообщение от color
![]()
Евгенич случайно под взрыв бомбы попалСообщение от utug
Тут злого умысла не было.
"(с неизбываной тоской во взгляде) вот видите, товаришь полковник, а я вот так каждый день..." (с) из армейского анекдота.Сообщение от color
А теперь вот представте, когда шестерка таких бандур с двухтонками на цель прет и лупит в тебя из всех наличных стволов, а у тебя не Мк-108, а ШВАК... Это так, небольшая зарисовка для тех, кто считает что у красных не жизнь, а малина.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Поясню: эти конкретные товарисчи на протяжении нескольких миссий занимались может и не по злому умыслу, но с настойчивостью и упорством злостным вредительством. А тот раз он на первом хенкеле ( сзади напарник и бот) начал выруливать на рулежку со взлета. Впереди еще стояли все юнкерсы, взлетали истребители... Эти двое начали какой-то слалом, причем второго явно сильно лагало и он вспахивал землю. Бот передо мной взметнув пыль пошел на взлет.. я напрягся - ща думаю он там впереди всех соберет... нет тишина.. ну думаю взлетел . даю газы и через метров 100 из пыли вырисовывается хвост бота, который то ли остановился, то ли лаг такой был... тормоза...руль.... мат... взрыв.. 2 хенкелей нет.. третий попахав все поле дисконектился... а этот **** поездив по рулежке все же взлетел.. один. Ну тут я и приказал расстрелять партизана.Учитывая что перед этой миссией, он поперся на штуке с ботом сразу на цель (танки) и был есстественно перехвачен и сбит ( возможно его бомб и не хватило остановить атаку красных), да и до этого действие их здорово злило бесполезностью... ну вспылил я... а фиг ли они.. Я конечно извиняюсь за мат в чате... ну достали..
Может посчитаем количество нашего с тобой нытья по топикам ?Сообщение от color
![]()
гы....Сообщение от color
Да наши врачи все вылечить могут... даже склерозСообщение от color
![]()
Без стрелков радистов с Лавки очередь в район двигла или правее или левее и он горит. Написать треки или так поверете.Сообщение от UShAG_Energy
Шутка.
Наверное color в душевном порыве просто лупанул из всего что было в его сторону (тем более МК) а такие тонкости как стрелять (расчетливо и без эмоций) в строго определенное место опустил, на что если судить дальше по топикам были свои причины.![]()
ну и как это понимать.
4 часа утра .в беллуме троль и компания за синих у красных росс джон хост и сквад нева в полном составе.делается реквест на 12 со стороны красных о чем синии хостомреду преждаются....
синии без объяснения причин выходят из слотов в полном составе!!!
НЕСМОТРЯ НА ТО , ЧТО В ПРЕДЫДУЩЕЙ МИСИИ ТОТ ЖЕ СОСТАВ КРАСНЫХ НЕ ВОЗРАЖАЛ КОГДА ТОТ ЖЕ СОСТАВ СИНИХ запросил себе еще игроков,в результате
синии миссию выйграли в чистую,и что характерно не было ни одной слезы красных по этому поводу.
АГРОМНОЕ СПАСИБО ТРОЛЬ И КОМПАНИЯ ЗА ВАШУ БЕСПОДОБНУЮ "ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Ну принципы таки, если красных больше то не лететь, в обратную сторону принцип не работает видимо.Сообщение от =HEBA=Dobin
для начала поменьше нервов уважаемый колор,вот тока интересно -откуда ты мог знать ,что мы заказали?и к тому же миссия нами делалась на 8 истребителей помоему,а бэк дор открывался при наличии илов,которые предположительно у нас должны были быть.и речь сейчас вообще не о количестве истребителей,а о вашем ПОВЕДЕНИИ кое я подвергаю осуждению и осмеянию!Сообщение от color
кстати а почему бы вам тоже не сделать было реквест на 12 самолетов и просто договорится с нами о количестве вирпилов?или вы тока матерится и плакать умеете,А,забывчивый ты наш?
Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 02:14.
мужики, без обид -но я вааааще не врубаюсь чиста в ваши базары!Вот млин у людей жизнь интересная-всякие там реквесты , фигесты...не то что у меня....
![]()
![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.htmlСообщение от SkyGuard
Значительно лучше летать 12х8, это естественно...
ЗЫ: Кстати, Скай, передай земной поклон Джону&Со. за то, что сдали Горки ! Там, где ФПС и УШАГи костьми ложатся, чтобы этого не допустить, ваши даже на Илов не садятся, чтобы помешать вторжению !
:mad:
Где это вы хныканье заметили? Напротив, это мы над вашим хныканьем посмеиваемся, вы один единственный раз на одиночный "хейнкель" без стрелков зашли и то застонали, типа: "ай-ай, он у меня весь БК сожрал и только тяги перебились"Сообщение от color
![]()
![]()
, а мы летаем против них по полной программе и сбиваем между прочим, и не по одному. Ах, ну да, ШВАК-же, как известно, мощнее мк-108, как я мог это забыть?..
Но ведь Мг-151 мощнее ШВАК, не так-ли? Ну так что-же тогда заставляет вас специально ставить отстойную МК-ху вместо замечательной во всех отношениях стандартной МГ-хи у которой к тому-же и масса поменьше и БК побольше?..
Может это вам в оффлайн, "истинный ариец", вы наш?..![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/