???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Зашедший

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от boRada
    Продаю 335 ых с пожитками. Бесплатно. Я уже в бешенстве... Буду мочить как только увижу..
    Красным это, конечно, только на руку, но почему? Что за проступок такой они совершили? Не в курсе, а интересно дажэ...

Забанен Аватар для Sokol

Продаю 335 ых с пожитками. Бесплатно. Я уже в бешенстве... Буду мочить как только увижу..
    Погоди мочить-то... Если есть обоснованные претензии к грекам и желание их разрешить - скинь мне в приват, что там у вас произошло. Переговорю по-свойски с GRViper`ом, командиром ихним. Если действительно неправы, он им мозги обязательно вправит.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Не надо. Им Олимпиада могзи вправит. Руки-ноги тоже.

Жару, проливные дожди, бури и наводнения предсказывает Греческая национальная служба метеорологии на время проведения Олимпийских игр в Афинах. Греческий информационный сайт "Ин ньюз" приводит прогнозы местных и британских синоптиков, согласно которым с 7 августа в столице Олимпиады установится жаркая погода при средней температуре 35 градусов. В середине августа, в самый разгар соревнований, метеорологи ожидают, что столбик термометра поднимется выше 42-43 градусов. Кроме того, синоптики не исключают, что Греция в следующем месяце может оказаться во власти ливневых дождей и бурь. Это негативно скажется на проведении соревнований по гребле и парусному спорту, так как участникам придется бороться не столько с соперниками, сколько со шквалистым ветром и высокими волнами. Греческая национальная служба метеорологии планирует ежедневно публиковать подробный прогноз погоды на своем интернет-сайте, а также перед входом на каждый олимпийский объект предстоящих Игр. Летние игры ььжиии Олимпиады пройдут в Греции с 13 по 29 августа.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от Sokol
    Погоди мочить-то... Если есть обоснованные претензии к грекам и желание их разрешить - скинь мне в приват, что там у вас произошло. Переговорю по-свойски с GRViper`ом, командиром ихним. Если действительно неправы, он им мозги обязательно вправит.
    Уже поговорили. А перед этим вправили.

Забанен Аватар для Sokol

Вот и хорошо, мочилова нам не надо. Да и вам тоже

Инструктор

Кстати насчет пожиток...
    С превиликим удовольствием закупим партию пожиток 335ых в виде ихних бомберов Хе111
    Don't brake up the fight let'em run bro

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ишь ты!
    Запчасти-т нетроОонь!
    Крайний раз редактировалось utug; 30.07.2004 в 13:25.
    одягнен просто і зі смаком

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Колор вчера уже приступил к процедуре мочения
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00827.html

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Лёшик тож постарался
    одягнен просто і зі смаком

Инструктор

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Колор вчера уже приступил к процедуре мочения
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00827.html
    Ай молодца Так держать товарищЪ цветик
    Продолжайте в томже духе и медаль за отвагу будет не загорами
    Don't brake up the fight let'em run bro

племянник негра Аватар для Berkokl

За что же он так,бедного грека?! :p
    Для "бородатого товарища":
    Вообще то они ребята неплохие и Платон их здорово надрючил на ведение боя в команде.Здесь просто они попали в другие условия-полёты ниже 9000,обязательное выполнение задачи,многочисленность и сплочённость "красных банд" и прочее.......
    Так,что большая просьба отнестись к ним с пониманием,попробывать понять. :p
    Синяки и так уже в Красной Книге БВ,а вы ещё и расколы затеваете!
    ЗЫ Очень рад появлению сквада "зеков"-этакий ответ Че Мберлену!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Цитата Сообщение от color
    ПС Хе111 оказался крепким орешком для МК, уложил весь боезапас в него - тока дым и горючку пустил, да тяги перебил....
    А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочить

Цитата Сообщение от utug
    Лёшик тож постарался
    Евгенич случайно под взрыв бомбы попал Тут злого умысла не было.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Я выполнял приказ лейтенанта, правда не могу сказать, что сделал это не без удовольствия...кстати Спартан пытался отстреливаться : )
    ПС Хе111 оказался крепким орешком для МК, уложил весь боезапас в него - тока дым и горючку пустил, да тяги перебил....
    "(с неизбываной тоской во взгляде) вот видите, товаришь полковник, а я вот так каждый день..." (с) из армейского анекдота.
    А теперь вот представте, когда шестерка таких бандур с двухтонками на цель прет и лупит в тебя из всех наличных стволов, а у тебя не Мк-108, а ШВАК... Это так, небольшая зарисовка для тех, кто считает что у красных не жизнь, а малина.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

JGr124_boRada Аватар для boRada

Поясню: эти конкретные товарисчи на протяжении нескольких миссий занимались может и не по злому умыслу, но с настойчивостью и упорством злостным вредительством. А тот раз он на первом хенкеле ( сзади напарник и бот) начал выруливать на рулежку со взлета. Впереди еще стояли все юнкерсы, взлетали истребители... Эти двое начали какой-то слалом, причем второго явно сильно лагало и он вспахивал землю. Бот передо мной взметнув пыль пошел на взлет.. я напрягся - ща думаю он там впереди всех соберет... нет тишина.. ну думаю взлетел . даю газы и через метров 100 из пыли вырисовывается хвост бота, который то ли остановился, то ли лаг такой был... тормоза...руль.... мат... взрыв.. 2 хенкелей нет.. третий попахав все поле дисконектился... а этот **** поездив по рулежке все же взлетел.. один. Ну тут я и приказал расстрелять партизана. Учитывая что перед этой миссией, он поперся на штуке с ботом сразу на цель (танки) и был есстественно перехвачен и сбит ( возможно его бомб и не хватило остановить атаку красных), да и до этого действие их здорово злило бесполезностью... ну вспылил я... а фиг ли они.. Я конечно извиняюсь за мат в чате... ну достали..

тебе платочек прислать? хватит ныть....
    проверил - шваками легче значительней
    Может посчитаем количество нашего с тобой нытья по топикам ?

Курсант

Интересно где Вы видели чтоб я ныл? Возможно у Вас существует некий комплекс по этому поводу? Это к психиатру...
    гы....

Интересно где Вы видели чтоб я ныл? Возможно у Вас существует некий комплекс по этому поводу? Это к психиатру...
    Да наши врачи все вылечить могут... даже склероз

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    А прикинь как его с Лавки ШВАКами-то мочить
    Без стрелков радистов с Лавки очередь в район двигла или правее или левее и он горит. Написать треки или так поверете. Шутка.
    Наверное color в душевном порыве просто лупанул из всего что было в его сторону (тем более МК) а такие тонкости как стрелять (расчетливо и без эмоций) в строго определенное место опустил, на что если судить дальше по топикам были свои причины.

Курсант

Exclamation Ответ: проект BELLUM WAR

ну и как это понимать.
    4 часа утра .в беллуме троль и компания за синих у красных росс джон хост и сквад нева в полном составе.делается реквест на 12 со стороны красных о чем синии хостомреду преждаются....
    синии без объяснения причин выходят из слотов в полном составе!!!
    НЕСМОТРЯ НА ТО , ЧТО В ПРЕДЫДУЩЕЙ МИСИИ ТОТ ЖЕ СОСТАВ КРАСНЫХ НЕ ВОЗРАЖАЛ КОГДА ТОТ ЖЕ СОСТАВ СИНИХ запросил себе еще игроков,в результате
    синии миссию выйграли в чистую,и что характерно не было ни одной слезы красных по этому поводу.
    АГРОМНОЕ СПАСИБО ТРОЛЬ И КОМПАНИЯ ЗА ВАШУ БЕСПОДОБНУЮ "ПОРЯДОЧНОСТЬ.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    ну и как это понимать.
    4 часа утра .в беллуме троль и компания за синих у красных росс джон хост и сквад нева в полном составе.делается реквест на 12 со стороны красных о чем синии хостомреду преждаются....
    синии без объяснения причин выходят из слотов в полном составе!!!
    НЕСМОТРЯ НА ТО , ЧТО В ПРЕДЫДУЩЕЙ МИСИИ ТОТ ЖЕ СОСТАВ КРАСНЫХ НЕ ВОЗРАЖАЛ КОГДА ТОТ ЖЕ СОСТАВ СИНИХ запросил себе еще игроков,в результате
    синии миссию выйграли в чистую,и что характерно не было ни одной слезы красных по этому поводу.
    АГРОМНОЕ СПАСИБО ТРОЛЬ И КОМПАНИЯ ЗА ВАШУ БЕСПОДОБНУЮ "ПОРЯДОЧНОСТЬ.
    Ну принципы таки, если красных больше то не лететь, в обратную сторону принцип не работает видимо.

Курсант

вы сначало уважаемые разберитесь с тем как работает гениратор, а потом уже хнычте в форуме....
    Объясняю для тех кто в танке:
    мы заказали сапли- нам бали бы 8 истребителей и 4 хенкеля
    вы заказли тактическую атаку на квадрат - вам бы дали 12 истребителей и + 4 истребителя впридачу для уничтожения наших 4 ю78, которые бы нам выдали в придачу для уничтожения ваших танков в квадрате атаки.
    В итоге
    мы-8 истребителей+4 хе111+4 Ю78 (8 вирпилов)
    вы-12 истребителей + 4 истребителя...(12 вирпилов)
    вам не понятно что второй раз с хостом РОСС_Джон мы бы не полетели восьмером против 16 истребителей красных....так как нас это немного заебало....
    Тебя Добин я просил это объяснить хосту еще в прошлой миссии, но млять вы проявили героическю выдержку....
    еще раз напомню что у нас никогда небло преимущества в количестве истребителей..а у вас это в каждом третем вылете, даже после того как млять уже всем(даже мне) в форуме разжевали....доброе утро госпада...
    для начала поменьше нервов уважаемый колор,вот тока интересно -откуда ты мог знать ,что мы заказали?и к тому же миссия нами делалась на 8 истребителей помоему,а бэк дор открывался при наличии илов,которые предположительно у нас должны были быть.и речь сейчас вообще не о количестве истребителей,а о вашем ПОВЕДЕНИИ кое я подвергаю осуждению и осмеянию!
    кстати а почему бы вам тоже не сделать было реквест на 12 самолетов и просто договорится с нами о количестве вирпилов?или вы тока матерится и плакать умеете,А,забывчивый ты наш?
    Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 02:14.

Пилот Аватар для Tartilla

мужики, без обид -но я вааааще не врубаюсь чиста в ваши базары! Вот млин у людей жизнь интересная-всякие там реквесты , фигесты...не то что у меня....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Ну принципы таки, если красных больше то не лететь, в обратную сторону принцип не работает видимо.
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00845.html

Значительно лучше летать 12х8, это естественно...

ЗЫ: Кстати, Скай, передай земной поклон Джону&Со. за то, что сдали Горки ! Там, где ФПС и УШАГи костьми ложатся, чтобы этого не допустить, ваши даже на Илов не садятся, чтобы помешать вторжению !
    :mad:

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Оооо! только дай повод так смотрю все красные захнычут как маленькие детки...
    ну что сказать....всем в офлайн тренироваться в стрельбе...
    Где это вы хныканье заметили? Напротив, это мы над вашим хныканьем посмеиваемся, вы один единственный раз на одиночный "хейнкель" без стрелков зашли и то застонали, типа: "ай-ай, он у меня весь БК сожрал и только тяги перебились" , а мы летаем против них по полной программе и сбиваем между прочим, и не по одному. Ах, ну да, ШВАК-же, как известно, мощнее мк-108, как я мог это забыть?.. Но ведь Мг-151 мощнее ШВАК, не так-ли? Ну так что-же тогда заставляет вас специально ставить отстойную МК-ху вместо замечательной во всех отношениях стандартной МГ-хи у которой к тому-же и масса поменьше и БК побольше?..
    Может это вам в оффлайн, "истинный ариец", вы наш?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права