Давно пора! :pСообщение от Jaara STORM
Давно пора! :pСообщение от Jaara STORM
Только продам твой антидеклай и отремонирую хату...Сообщение от Aakh Kadt
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Сладкая семейка, блин...![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Тоже под раздачу попасть хочешь?
А нам, Готрам, пофигу![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
что он вчера и доказал - носясь по округе МО с воплями и распугивая шальных хуртонов.. в итоге его потом все таки съели. но уже рядом с домом..;-)
"Дома... - облегченно вздохнул он, вставая в клон центре.." ;-)
сервер Sunrunner
/tell Prett
Экспрес доставка![]()
Нифига! съели меня около Банира, когда я пошел без баффа ребельские базы мочить - 1 замочил, но не заметил, что рядом гнездо хуртонов. Каааак впендюрил по флагу Стрэйф Шот 2.. а они каааак повылазили.. не успел добежать до байка.. а из брони только ТАЙ-сьюит былА от МО до Банира я нормально добрался
![]()
Крайний раз редактировалось Gothrom; 17.02.2005 в 15:45.
Много мужчин есть - хороших и разных,
Добрых, спокойных, взрывоопасных,
Сильных и стройных, тучных и милых,
Мачо, плэйбоев и просто красивых.
Феликсов – мощных и телом, и духом,
Несостоявшихся – вечно под «мухой»;
Есть Дон Жуаны, есть Робеспьеры,
Есть бессеребренники, миллионеры…
Мужчины-философы и тугодумы,
Мужчины-романтики - тонкой натуры;
Вон тот – охотник, а этот – стрелок,
Тот – президент, этот просто - игрок…
Как беспредельна скрижаль бытия,
Так бесконечны оттенки их «Я»!
Есть мужчина Замок, есть мужик – Сундук,
Есть парнишка – Порох, есть – надежный друг.
Есть мужчина Гений, есть мужчина Гей,
Есть – Волшебник добрый, есть - Злодея злей;
Есть мужчина Воин, есть мужчина Брат,
И мужчин-Героев не редеет ряд!
Здравия желаем! Многие ЛЕТА-А!
Множтесь и плодитесь! Жизнь без вас пуста.
Да, и не забудьте, что потупя взгляд,
Жены и подруги у плеча стоят…
glblk...
Jaara тебе привет от IceVanManОн так рад был меня видеть и так огорчился бедняга , когда узнал что я это не ты
![]()
![]()
WoW EU stonemaul PvP
Lokomotiv lvl 60 warrior pve tank bot
Oldbeard 60 warrior grandmarshal
Neptun 60 hunter marshal
www.fixed-guild.ru
и ему приветИмидж великая сила
![]()
Всем спасибо за поздравления с 8 марта, было очень приятно их от вас милые мальчики услышатьДа не переведуться мужчины на Руси...
Ну вот, у меня начался инкубационный период, первая часть закончится сегодня вечером, осталось привезти последний контейнер, дальше ждем страрика и...
Собственно нужно большая гоп компания, запинать однорукого, на деюсь на вашу помощь.
когда??? Меня завтра в москве не будет, так что я могу либо сегодня вечером, либо в воскресенье во второй половине дня...
Срок прихода старика пока не известен... может сегодня и придет, может завтра, а может и в воскресенье...
А что, он проблемный такой? Неужели не хватит Алекса и ещё двух человек, включая тебя (или даже только тебя)? Своих залечим, однорукому устроим гангрену мозга.
а он не один их 5 плюс у них мега лечилка в виде 4 кристалов... 4 туга и Однорукий... нужно 2 танка на тугов, одного на однорукого и одни выносит кристалы, потом валм тугов, потом однорукого...
Вот и пришел ОЛД МЕН (козлина старая), приперся этот дедушка, ой как не вовремя (наши уже все разбежались)... теперь у меня будет бессоная ночка, в ожидание утра...
Вот они симптомы болезни... бессоница
В общем Help me pls kill Mellichae's
Предлагается, всем прибыть в Банир в воскресенье, часков так 11-12, для совершения акта насилия над одноруким инвалидом типа Mellichae's.
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 27.03.2005 в 01:12.
Ну вот, Джаара у нас почти падаван, осталось триал закончитьЕдинственный на данный момент русскоязычный джеди Санраннера, и видимо так и останется единственным навсегда, других желающих стать джеди на данный момент среди нас нет
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Вот и все, первая чать спокойного гринда позади, и начался гринд не спокойный...
Принимаю ваши поздравления/собалезнования, я стала Jedi.
Ну, скорее соболезнования
Обрекать себя на страх постоянного ожидания нападения, потери с таким трудом нажитого и нудную "работу" по гринду джеди-экспы - это вне моего понимания смысла игры как таковой
P.S> Я вот сейчас посчитал свою статистику набора fs-экспы более точно... Учитывая наличие у меня 1.567млн этой экспы, которые я набрал за пол-года с момента ввода новой системы, и исходя из условий: где-то раз за 1-1.5 недели у меня набирается кап по анармеду и 100к комбат экспы; я езжу конвертить экспу далеко не сразу, а как оказываюсь по делам на Дато (а это нечасто) - в результате максимум, что я теоретически буду получать, напрягаясь, это 60к фс-экспы в неделю или реже. Т.е., если считать, что на 6 веток суммарно надо 7.350млн, мне осталось получить 5.783млнСледовательно, в лучшем случае при моей скорости набора экспы я доберусь до падаван триала и смогу получить второго чара на сервере не ранее чем через 2 года.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Отдельный джеди? Не Тигор? Ну, поздравляю!Это сильно! От всей души -успехов тебе в прокачке!
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
gratz hunСообщение от Jaara STORM
И так по триалу:
Успешно сделала 8 миссий триала и получила Инициэйт и Возможность скрафтить саблю. Сабля получилась ХЛАМ редкостныйНо, этой саблей можно махать в броне (аля улю композит), конечно же махать это сильно сказано, скорее всего в водить в заблуждение окружающих, как в броне можно саблей махать
15-тую миссию успешно завалила (сразу же после ухода Расста), нужно сразу завалить ТЕЩЮ и не парится, пришел-убил-ушел-отдал кольцо ВСЕ! (Расст, подправь описалово, что тещу нужно убить в любом случае, а то вводит в заблуждение), после завала миссии, весь триал мне переделывать не дали (не доверяют или слишком много жертв было среди мирного населения и флоры с фауной) просто переделала миссию.
После успешного выполнения всех 16 заданий, и придя к Жедайской молилке, помолилась последний раз, И... как стукнет меня... толи током, толи этот орел свою шашку не удержал, в общем обратили на меня свои взоры Короли наши Древние, Маркс и Энгельс. Тут сразу музыка заиграла: Давным давно, в далекой, далекой галактики... STAR WARS. Вручили мне одяния новые, в НАМ полоску розовую пропихнули (сказали за заслуги перед Родиной) и отпрали меня в поля Банира заниматься уничтожением насекомых разных...