???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Lodin
    отлично сказано )
    ну вроде не дурак, в компах на уровне шарю/собираю, но система из-за этого старфорса падала и не раз...
    спасибо разработчикам за эту недельную фичу... хоть так чем никак...
    Ага, если сел на гвоздь, то знать что он всемь раз короче чем ты думал - хорошая новость! Но помоему, знать что его там нет - веселее

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Оффтопик
    Большое спасибо разработчикам за то, что прониклись просьбами игроков и сделали проверку старфорса раз в неделю!
    Теперь лично у меня нет никаких претензий к наличию старфорса в Горячих скалах.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

дерьмо, привод убивается достаточно медленно из-за постоянного задрачивания диска в приводе, и вся эта их показушная проверка коту под хвост
    после того как умерла сонька пишущая, все диски с играми эмулирую и комп почти всегда с отключенным приводом ибо лишних денег нет.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Вот блин, русским значит 1000$ а мерикосам 3000$ Дискриминация однако...

еще порадовало вот это :
    Требования для компьютера — лицензионная версия операционной системы
    just flying....
    -=*=O=*=-

Это просто наглый най..... обман людей.
    Цитирую
    After the installation and start-up of StarForce protected product the problem with (CD/DVD read-write malfunction) must exist and be reproduced in any other configuration.
    После установки и запуска защищенного продукта проблема должна появиться и быть воспроизводимой на любой другой конфигурации.

То есть если эта хрень убьет привод через полмесяца использования (а воспроизвести на месте это не выйдет!) -- на это никто не посмотрит. И воспроизвести это, естественно, ни у кого не получится, так как похоже, что процесс случаен -- у кого раньше, у кого позже, у кого вообще все ОК...
    Короче, условия такие, которые ЗАВЕДОМО выполнить нельзя. Просто наглый обман --
    теперь-то мы уверены, что это только слухи
    У меня, слава Богу, ничего не сгорело. Просто после того, как одна из защищенных игрушек (лицензия, ...!!!) меня вдруг послала, я понял, что все МОЖЕТ оказаться далеко не так шоколадно, как было сначала. И снес ГС, а с ними и СФ.

Забанен Аватар для Pbs

Да я не понимаю, чего вы мучаетесь? Ведь проблема не в том что нет пиратской копии (это наоборот хорошо!). Проблема в защите. ТОлько не говорите мне что ЛокОн завиртуалить нельзя. Последний Алкоголь в руки, ФАК по виртуализации старфорса, привод поддерживающий всякие фишки типа C2 errors (99% всех современных приводов такие), тестовая прога качества записи - и вперед! У меня на все про все ушло часа полтора (вместе с поиском инфы в инете). Диск теперь положил на почетное место на полке, и спокойно юзаю ЛокОн с винта... Единственная проблема - приходится с помощью спецпрограммы (я юзаю sd4hide) отключать физические приводы перед запуском. Но это норма, половина игр сейчас так идет...

Инструктор Аватар для Lodin

ну так изложи плиз рецепт лекарства шаг за шагом и поподробнее, чем это все читать... )
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Психолог ветеренар Аватар для Johann

хотябы в личьку плиз.

Забанен Аватар для Pbs

Тьфу, какие люди ленивые... Если уж воспользуетесь ссылкой, то предупреждаю: все кто воспользуется инфой не для благого дела - тех заранее проклинаю самым страшным проклятьем. Если бы не моя лютая ненависть к СФ, и если бы я этот диск так часто не юзал - то тогда вполне обошелся бы и без этого, ради одной игры можно и потерпеть. К тому же все главные причины бед, драйвера СФ - все равно остаются в системе...

http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Pbs
    Тьфу, какие люди ленивые... Если уж воспользуетесь ссылкой, то предупреждаю: все кто воспользуется инфой не для благого дела - тех заранее проклинаю самым страшным проклятьем. Если бы не моя лютая ненависть к СФ, и если бы я этот диск так часто не юзал - то тогда вполне обошелся бы и без этого, ради одной игры можно и потерпеть. К тому же все главные причины бед, драйвера СФ - все равно остаются в системе...

http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5
    Это все, наверное, очень хорошо, но не решает проблему наличия постороннего ненавистного драйвера в системе.

Зашедший

Этот способ РУЛИТ!!! Даже приводы не понадобилось отключать!!!

З.Ы. Ребята из SF нервно курят у себя за компами!!!

Забанен Аватар для Pbs

Georg

Это как повезет, где-то надо отключать, а где-то и так идет. Пока еще не разобрались в чем причина. Есть случаи, когда даже сделанный по уму образ не запускается ни в какую, даже на абсолютно чистой системе со всеми отключенными приводами.

aeropunk

Это правда, но на себе испытал: как только диск оказывается вне привода, сразу начинаешь относится ко всем этим мифическим проблемам с драйвером СФ гораздо спокойнее

Странно, у меня со старфорсом ниразу небыло проблем с момента его появления :-)

А этим способом http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5 у меня почему-то не получается запустить игру без диска \\\

Господа ! Давно и с интересом наблюдаю за данным топиком.
    Ну что ж вы все как Обломов токо мечтаете тут ..

Подсказываю.. предупреждаю сразу - привод прийдется физически отключать.. правда достаточно вынуть штеккер питания.
    Я вот специально для старфорсе аж тумблер впаял в шлейф питания к приводу, теперь легко и непринужденно вкл/откл при загрузке и все.

Итак:

1) Берем Alcohol 120 . версия любая.. в любом режиме - даже и без выбора типа защиты - снимаем образ 1-го диска.
    Получаем 2 файла - LOCKONFLCL.mds и LOCKONFLCL.mdf
    2) LOCKONFLCL.mds - сносим .. вставляем готовый из прикрепленного файлика.
    3) откл физически ВСЕ приводы DVD и СD
    4) монтируем образ локона Daemon tools версии 4 (1 мб http://www.daemon-tools.cc), у daemon tools не забываем галочку поставить на эмуляции rpm
    5) играем..

все...

PS. Монтируем образ именно Daemon tools версии 4 - он в этом плане на голову выше алкоголя, в принципе страждущим могу дать инструкцию и на алкогол - но там телодвижений больше..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar lockon.rar (5.2 Кб, Просмотров: 242)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от vic2k6
    Господа ! Давно и с интересом наблюдаю за данным топиком.
    Ну что ж вы все как Обломов токо мечтаете тут ..

Подсказываю.. предупреждаю сразу - привод прийдется физически отключать.. правда достаточно вынуть штеккер питания.
    Я вот специально для старфорсе аж тумблер впаял в шлейф питания к приводу, теперь легко и непринужденно вкл/откл при загрузке и все.

Итак:

1) Берем Alcohol 120 . версия любая.. в любом режиме - даже и без выбора типа защиты - снимаем образ 1-го диска.
    Получаем 2 файла - LOCKONFLCL.mds и LOCKONFLCL.mdf
    2) LOCKONFLCL.mds - сносим .. вставляем готовый из прикрепленного файлика.
    3) откл физически ВСЕ приводы DVD и СD
    4) монтируем образ локона Daemon tools версии 4 (1 мб http://www.daemon-tools.cc), у daemon tools не забываем галочку поставить на эмуляции rpm
    5) играем..

все...

PS. Монтируем образ именно Daemon tools версии 4 - он в этом плане на голову выше алкоголя, в принципе страждущим могу дать инструкцию и на алкогол - но там телодвижений больше..
    Для всех по разному. Меня к примеру не устраивает сам факт того, что для того, чтобы поиграть я должен выключить оптические приводы.
    Меня не устраивает тот факт, что эта защита модифицирует системные файлы Windows.

И я совершенно сознательно более не приобретаю лицензионные отечественные игры. Именно по причине использования StarForce.
    Поэтому приходится покупать либо западные лицензии, либо поддерживать пиратов.

К сожалению, такой подход не позволяет мне играть во все игры, в которые я поиграл бы, зато у меня не глючит Windows и не умирают приводы..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Все решаемо..

Я поступил так..

На компе 2 раздела - Linux и Windows + System Commander (надеюсь понятно для чего).
    Linux - для работы, фильмов, инета и всего - кроме игр
    Windows - только игры, система обработанна tweak'рами и т.д. При в загрузке винды - привод отключаю тумлером (несложно).
    Каждый раздел снят Ghost'ом и уложен на CD.

И мне побоку наличие драйвера в системе, падение системы - образ восстанавливается на 2-3 минуты, убить привод старфорсе тоже не сможет - ибо - отключен.. Полная ляпота.

А игрушки (с и без стара) и софт я принципиально не покупаю - а скачиваю, но по другой причине :-)) .. Позиция у меня такая...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Твой способ абсолютно правильный и рабочий. Я тоже думал тумблер на шлейф питания повесить. Вот только не могу решить какой провод разрезать, тот что на Ground идет? Как ты у себя сделал, можешь по подробнее? А nocd от разрабов можно и годами ждать.

Хану и Чижу. По поводу ВАШЕЙ РАБОТЫ у меня претензий нет, прога отличная. Даже подумываю на форуме Русских Фронтовых соколов написать в теме анти-трекира об организации обзора в ЛокОне аналогичного с ТрекИр. У меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС к издателю: почему на диске нет предупреждения о существования SF? Но приходится этот вопрос задавать вам, именно вы с ними контачите. Я УМЫШЛЕННО не делаю скан с обложки на диске, потому что всем и так известно, что там нет упоминания о подобной защите. В стандартных лицензионных соглашениях говорится о том, что если продукт не нравится, то его можно сдать назад и вернуть деньги. Что делать, если часть этого продукта -- 99,9% нравится, а остальное сильно портит впечатление? Знаете, ни один торгаш не примет назад вскрытый диск. Никакой закон о защите прав потребителей не поможет. К тому же за 240 рублей ни один здравомыслящий человек судиться не будет: одна госпошлина в штуку выйдет. Так что вопрос совершенно законно адресован вам. И последнее. Зная о наличии старфорса я бы несколько раз подумал бы о покупке проги, ибо привод мой (DVD-RW), равно как и информация на компе, тоже денег стоит. Если вам это пофигу (а это видно так), то мне не очень -- я не ворую. Извините, резковато получилось, но думаю по сабжу чаще вы более крепкие выражения выслушиваете.

PS Пиратские диски не покупаю принципиально: воруя у других -- воруешь у себя. Маркс был прав: траектория эволюции -- спираль.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 04.02.2006 в 22:36.

To Oleg_Tr
    К приводу идут по питанию 4 провода . 2 цветных с краев - это +5 и +12 , 2 черных в центре - земля.
    Я разорвал два крайних , на тублер, тумблер вывел на пустую панель 5-дюймого отсека.. Все..

Механик Аватар для Oleg_Tr

To Oleg_Tr
    К приводу идут по питанию 4 провода . 2 цветных с краев - это +5 и +12 , 2 черных в центре - земля.
    Я разорвал два крайних , на тублер, тумблер вывел на пустую панель 5-дюймого отсека.. Все..
    Так я и думал...
    PS. Коллеги, просто мне жаль привод. Хоть хлопцы из команды СФ и обещали выплатить 10000 баксов за поломанный привод, но удастся ли им доказать, что в поломке СФ виноват? Они же не из гнезда выпали платить всем подряд... Вот и страхуюсь: береженого Бог бережет или еще так, на Хана надейся, а сам не плошай.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 06.02.2006 в 21:19.

Ххы, позиция под обстрелом

готов прокоментировать - но енто другая тема будет - про пиратство и иже с ним..

готов отстаивать позицию - что за любой софт платить деньги не стоит.. он того не достоин..

Психолог ветеренар Аватар для Johann

а кто небудь ее с патчем крякнул?

Vax
    Гость

А у меня теперь старфорс не работает, а делается это просто - после установки игры, ставится ещё одна лицензионка со старфорсом (у меня Казаки) и всё, теперь запускается без диска...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Уже больше недели?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права