???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Valentin
    вот мое мнение:

если бы была игра востребована на рынке - ее пираты давно поломали бы, лицензию купить не дорого - но нахрен она нужна ?

Вот вышел первый ЛокОн - притащили мне его на болванке - но я пошел купил лицензию, пяти миссий хватило и забросил игру на полку - С К У К О Т А . Динамической компании нет, атмосферы боевых действий нет.
    Дурная тенденция пошла - наворотить графики, посложней флайт модель - это еще сгодится для онлайна - и то только догфайта, но большинство все же не купять игру ради только онлайн.

А пираты знают свое дело - дайте им хит - они его заломают за пару дней и никакой старфорс не поможет - вырежут его.

Ломать старфорс в Ка-50 тоже не будут - не окупит он затраты

Вообщем что я вам тут говорю - пойду в Фалкон 4.0 полетаю - там все это есть, хоть он и старичек

разработчикам сочуствую - напрягаются а толку ? - выхотдит тот же ЛокОн №1 по играбельности, но он уже есть. Хотя конечно видеокарточки все мощнее - есть над чем поработать и каких эффектов еще прикрутить ))))
    Все это уже говорено в этом: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262 иэтом: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10249 топиках. Ответы на это есть, в том числе от пердставителя SF.

самолетчик

Цитата Сообщение от ФрогФут
    А Splinter Cell 3? Его ЕМНИП пираты так до сих пор не сломали. Точно не помню, но там и SF могёт быть....
    шутите должно быть - давно все сломано

вот пусть защитят Quake 4 старфорсом и поглядим как его не сломают
    Крайний раз редактировалось Valentin; 18.09.2005 в 21:35.

Псих с шотганом

Я в Москве НИ 1 пиратки не видел.... Даже на горбе...
    :)

самолетчик

Цитата Сообщение от ФрогФут
    Я в Москве НИ 1 пиратки не видел.... Даже на горбе...
    вы тогда в e-donkey поглядите

Курсант

Valentin - Про "Лису и виноград" ни чего неслыхал?!
    Просмто самих любителей авиасимов очень мало. Отсюда спрос и внимание достойных пиратов
    А гамес класный - ты глянь повнимательней
    От тока ну сам знаеш...
    Крайний раз редактировалось Fox909; 20.09.2005 в 15:22. Причина: Вшарыдолбие (острый приступ)

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Fox909
    Lemon Lime
    А гамес класный - ты глянь повнимательней
    Э... А это тоже мне?

Курсант

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Э... А это тоже мне?
    Виноват! Исправлюсь!
    Невыспался малёха..
    Извеняюсь

Ну что я поздравляю ВАС .Недавно был успешно взломан и работает Silent Hunter 3 v.1.4 так что есть еще порох и против SF. Может и на нашей улице будет праздник когда нибудь . :confused:

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от Eastwood
    Ну что я поздравляю ВАС .Недавно был успешно взломан и работает Silent Hunter 3 v.1.4 так что есть еще порох и против SF. Может и на нашей улице будет праздник когда нибудь . :confused:
    А где взять кряк? Ссылка есть?

Bad Santa Аватар для Freddie

На gameburnworld.com
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ст. лейтенат в запасе

Вот недавно сказали "офигенную вещь" - На АМД 64... при 64-разрядной ХР старфорс вооще не рабоате.. т.е игрушку не запустишь.....
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Вот недавно сказали "офигенную вещь" - На АМД 64... при 64-разрядной ХР старфорс вооще не рабоате.. т.е игрушку не запустишь.....
    Скоро будет можно.
    Ждите следующего (1.11) патча.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Bad Santa Аватар для Freddie

Ничего удивительного. Если лезть в систему, то еще и не такое может быть. А старфорс лезет. И на каждый новый чих нужен патч. По определению. И тем не менее, "на любую хитрую ж... есть..." правильно. Боюсь, что апофигеем Старфорса будет собственная ОС, загружаемая с защищаемого сменного носителя.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Отшельник хоть и поздно но отвечу.. да ! понравился и даже очень ! и это самое обидное...
    ЗЫ можете дальше наезжать , мне до лампочки , доктор как известно не обижается...

Псих с шотганом

Цитата Сообщение от Laivynas
    Скоро будет можно.
    Ждите следующего (1.11) патча.
    АААА! Он разносит страшную болезнь! Не слушайте его! Не ждите патч! А то, как и он, сойдёте по нему с ума!
    Патч сам придёт.
    :)

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Blek
    Отшельник хоть и поздно но отвечу.. да ! понравился и даже очень ! и это самое обидное...
    ЗЫ можете дальше наезжать , мне до лампочки , доктор как известно не обижается...
    Ну зачем же "наезжать"
    То как Вы описали, я сразу не поверил. Ибо диск СФ крутит только в самом начале перед запуском игры, а далее молчит "как рыба об лед"
    Это в GTA постоянно происходит подгрузка данных с CD, и там действительно диск как кипяток .
    У меня племянник CD-привод в GTA постоянно перегревает

Механик

ну , по поводу "наезжать" ето не к тебе конкретно относилось.. может ети грабли происходили потому что у меня все 4 IDE и все мастером... у меня стоит дополнительный иде контролер CMD PCI-0594 UDMA , в общемто жалко конечно диск . , да и на полке лежат ВСЕ версии СУ27 и все лицензионки , самый первый попался мне когда купил себе первый джой , помойму жениус был , там еще карта крыма была
    Lemon Lime в принципе примерно правильно написал , авиасимы в рейтинге жанров занимают последнее место , поэтому и не ломают особенно , смысла нет , старфорс мне пока славо богу попался только на этом диске и я надеюсь он был первый и последний

Видел в эти выходные продается пиратский двд - на нем ил2 ЗС и горящие скалы - явно старфорса там нет... Хотя очень может быть как это часто бывает под горящими скалами там сидит первый локон - не покупал так как и то и другое есть в лицензии.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Волга; 10.10.2005 в 13:17.

Курсант

Засада! А я бы купил! Хотя "..и то и другое есть в лицензии" . Помаялся бы с .DLL и .ЕХЕ файликами ,глядиш и сделал бы доброе дело!
    Схожу у месных "промысловиков" поинтересуюсь чё за чудо такое - в инете голяк! Всё стонут - одолел геморой! У меня диск уж месяца три кросивенько так на ентрисольке...

Smile Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Засада! А я бы купил! Хотя "..и то и другое есть в лицензии" . Помаялся бы с .DLL и .ЕХЕ файликами ,глядиш и сделал бы доброе дело!
    Схожу у месных "промысловиков" поинтересуюсь чё за чудо такое - в инете голяк! Всё стонут - одолел геморой! У меня диск уж месяца три кросивенько так на ентрисольке...
    Ну зачем же так себя насиловать?
    Выбрось диск и делов-то.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Курсант

Laivynas - дак не будет же, работать, если выкинуть... (ещё и хрестьянин пади..)

Да сломается LockON - вопрос времени! Игруха стоящая, будет голяк с релизами всяких ГТА и Дальнобойщиков и обратят на неё внимание "нармальные пацаны", и будет нам счастье! Верю в это!
    Хотя зло иной раз берёт! Скокабы не зароботал, я не смогу за свои деньги купить и пользоваться тем что вообщем то для меня и сделано...
    Появиться пиратка - куплю, даже если станут просить больше чем за лицензию!
    Баксов за 30 всзял бы...
    Крайний раз редактировалось Fox909; 18.10.2005 в 22:26.

вирпрог Аватар для Dmut

Laivynas - дак не будет же, работать, если выкинуть... (ещё и хрестьянин пади..)

Да сломается LockON - вопрос времени! Игруха стоящая, будет голяк с релизами всяких ГТА и Дальнобойщиков и обратят на неё внимание "нармальные пацаны", и будет нам счастье! Верю в это!
    Хотя зло иной раз берёт! Скокабы не зароботал, я не смогу за свои деньги купить и пользоваться тем что вообщем то для меня и сделано...
    Появиться пиратка - куплю, даже если станут просить больше чем за лицензию!
    Баксов за 30 всзял бы...
    просто LOL какой-то

ps: ответ GM на презентацию новой "Нивы" с динамической подвеской - что только эти русские не придумают, что бы дороги не чинить

Пилот Аватар для Ukatam

А работаюшую копию с диска защишенного старфорсом можно снять и запустить игру с этой копии тоже можно
    Зачем его вообше ставить на игры, непонятно :expl: если все равно диск при желании копируется
    Ехе конечно нельзя пока заменить как в старые добрые времена, но ведь рабочие образы легко шлепаются и главное запускаются - сама идея защиты под вопросом.

Курсант

Цитата Сообщение от Dmut
    просто LOL какой-то

ps: ответ GM на презентацию новой "Нивы" с динамической подвеской - что только эти русские не придумают, что бы дороги не чинить
    Нащёт "Нивы" не скажу - не люблю автомобили, а насчёт 30 баксов, даже добавлю - торг уместен. Уж больно хороша игрушка.
    Недавно устоновил сразу три игры со старфорсом (не уверен в версии SF но игры последние : Вивисектор, Bet on soldier, Метро-2) -
    верный способ убить винду!
    Интересно, а у них есть какая нибудь инструкция для пользователей, ну типа : "больше двух игр не ставить, различные версиии защит несовместимы при установки на один комп"?!
    Ведь товар, хоть и помимо нашей воли но впаривают, мало того что на коробках ничего неуказанно, дык ещё и пользовательской информации никакой?!
    Ой, тока ненадо расказывать о безкосячности защиты или что о пеё проблемах разработчики знают меньше потребителей.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Извини, но самый верный способ убить винду - кривые руки. У меня Старфорс работает, в системе висит эмулятор диска для детенышевых игрушек, периодически юзается Алкоголь с Алкоголером, до кучи - сервис Outpost, постоянно монитор DrWeb - и система не падает, собака. Плюс по необходимости я периодически сношу-ставлю много софта (и ЛО в том числе приходится!). Ну ни одного сбоя, хоть ты плачь! Впору себя ущербным почувствовать.

Я не буду говорить о "бескосячности" защиты. А вот то, что при моем зоопарке все работает нормально - факт (трижды по дереву). За базар отвечаю.

Так что у меня все-таки принцип - начинать с себя.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права