???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ответ: Письмо протеста

2Летчик:
    Три недели назад, мерс на высокой скорости на повороте вылетел со своей полосы через разделительную полосу (шириной 1.5 метра с бордюрами и газоном) на встречную полосу и врезался в лоб москвичу "шиньону".
    Итог - москвич в лепешку, водитель в морг, мерс повредил бампер.
    И какой делаем вывод, по аналогии из твоих умозаключений?
    Мерсы нафих с наших дорог?
    Ты не прав! Все дело в прокладке...
    А статистика говорит, что на обгонах одинаково рубятся и право- и леворульные.
    Если головы нету - руль не спасет. ИМХО.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Забанен

2Stardust
    Причем тут мерсы :confused:
    При одинаковой прокладке выполнять обгон на праворульных машинах сложнее, это наглядно доказывают тесты журнала За рулем, выше есть ссылка.
    Лично я, прямо или косвенно, участвовал уже теперь в 3х дтп с праворульными машинами, и ни в одном с машинами с левым рулем. Водительский стаж 15 лет, и езжу я очень аккуратно. Это статистика.
    А вот статистки где "на обгонах одинаково рубятся и право- и леворульные" я не видел, если не затруднит, можно ссылку?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Летчик
    2Stardust
    Причем тут мерсы :confused:
    А при том, что он в моем примере виновник аварии, равно как в твоем - водитель праворуля.

При одинаковой прокладке выполнять обгон на праворульных машинах сложнее, это наглядно доказывают тесты журнала За рулем, выше есть ссылка.
    "За рулем" - активный лоббист автоваза, странно думать, что у него другие результаты были бы в тестах.
    Ты копни глубже, познакомся с локальным начальником ГИБДД, напои его хорошенько и выуди из него реальную статистику ДТП.

можно ссылку?
    Гы, кто ж тебе это на официозе выложит????
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

никуда не спешу, скорость около 140
    Да уж, совсем никуда не спешу .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Пилот

Offtop: OPEL (Ascona 1.6D 1986) фарева!!!
    ex-Peter77

Стоящий на мосту Аватар для Papa

А мы собираемся Land Cruiser Parado 96 года брать. С двиглом 5VZ 3.4 литра.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Вчера у Дениса в Тойоте посидел... Слов нет... Я и до этого сидел (и ездил) в Тойотах, но это были европейские тачки, а тут... блин...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Вчера у Дениса в Тойоте посидел... Слов нет... Я и до этого сидел (и ездил) в Тойотах, но это были европейские тачки, а тут... блин...
    Подтверждаю. Это просто другая эпоха. Гостья из будущего.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Дельтанутый Аватар для SgSS

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги.

Почему о об этих кораблях никто не вспоминает? Ни один тазик и рядом не стоял..

Цитата Сообщение от SgSS
    Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги.

"Вывеску "Волга Ты меня удивляешь" мы пролетели на 3500 оборотах тахометра... (коробка автомат, 2 литра у Форда) провожаемые скучающим взглядом "замолдингованых" фар, калашного ряда автомобилей из каменного века. "
    Отсюда...http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34447&page=1

Цитата Сообщение от SgSS
    Вспомнил.
    Ковырялся я как-то в выходные в гараже с обломками своего мацаклета.
    Вдруг слышу вопль , отчаяный , со злобой и досадой...

Эээ , не знаю, как бы его тут воспроизвести, чтоб и "из песни слов не выкинуть" и не наказали.
    Вопль: " Ё..... в рот ! Как меня это за..... о! Все люди, как люди, погрузились и на дачи! Одни мы тут , как .удаки со своими "Волгами" е...я!"
    Выглянул я из гаража... длинный ряд гаражей, и пять жоп торчат из под капотов или колёсных арок пяти "Волг"
    И никого больше.

. Аватар для Maximus_G
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

На моей машине все фары, крылья и прочие финтифлюшки родные стоят. С завода. Она у меня апреля 1992 года выпуска... тоесть вывод.

Ремонта за 13 лет эксплуатации и 240.000 км пробега (из них 100.000 по России) обходится обывателю примерно в 1000 долларов США (замена одной пневнмостойки. Сам дурак порвал. Замена рулевых наконечников. Замена шаровой опоры.)

ТО и расходники
    Масло 6 литров синтетика раз в 30.000 (около 70 баксов)
    Масляный фильтр 12 долларов
    Ремни ГЗР раз в 100.000 (60 баксов)
    Топливный фильтр (никогда не менял) порядка 30 долларов
    Резина и диски - на любителя и стоит по разному. Йокогаму всё стоптать не получается...
    Работа недорого...

А чё жигулисты часто фары меняют?
    Что фары и крылья прям сами вываливаются???

Забанен

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    На моей машине все фары, крылья и прочие финтифлюшки родные стоят. С завода. Она у меня апреля 1992 года выпуска... тоесть вывод.

......
    А чё жигулисты часто фары меняют?
    Что фары и крылья прям сами вываливаются???
    Не они имеют свойство разбиватся при аварии
    Интересно а во сколько обойдется такой ремонт на Тойоте Маджесте
    В моем случае, я отнесся к этому легко и даже не расстроился, постоял поболтал с мужиками и в сервис сразу поехал
    С Тойетой я думаю все было бы немного трагичней :p

С Тойетой я думаю все было бы немного трагичней :p
    Страхование.

P.S. Лод.мотор случайно не в "ПАНАВТО" брал?

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Страхование.

P.S. Лод.мотор случайно не в "ПАНАВТО" брал?
    Следующую машину точно застрахую, эту смысла нет уже.

off
    Мотор в комплекте с лодкой мне знакомый продал, наработка 30 моточасов всего была, а по цене в 2,5 раза от нового уступил. Вообще случайно получилось. Я как раз на новый Tohatsu прицеливался(он дешевле чуть), собирался на следующий день покупать идти, а тут этот знакомый позвонил и предложил срочно купить. Повезло вобщем.
    Вчера новые "водяные" права получал, барышня на выдаче видно на жаре перегрелась, и во все категории судов "разрешено" понашлепала. Когда я ей робко заметил, что вождению морских судов и парусных шхун не обучен, она отмахнулась и сказала "жизнь научит" , так шта я теперь капитан по полной программе

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    А зачем тебе разбиваться в аварии?????
    Я вобще то не сам их разбиваю, и не все от меня зависит, что на дороге мало придурков что ли?

...., так шта я теперь капитан по полной программе
    В приват загляни.

Bad Santa Аватар для Freddie

Не они имеют свойство разбиватся при аварии
    Насчет 60 км/ч это ты там погорячился. Судя по описанию повреждений, разница в скорости была не более 20 км/ч. Сам попадал в похожую ситуацию на восьмерке - не успел заторомзить, практически отказали задние тормоза из-за отвалившегося рычажка регулятора тормозных усилий. Тормозил со скорости примерно 90 км/ч, на глаз скорость в момент удара была порядка 10 км/ч. пластиковую облицовку бампера даже не пришлось менять, замена силовой балки бампера и кронштейнов, разбитой фары. Слегка замялась передняя кромка одного крыла. У пострадавшего, четверки - вмятина с ладонь на задней двери и помятый бампер.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Забанен

Цитата Сообщение от Freddie
    Насчет 60 км/ч это ты там погорячился. ....
    Нет, скорость была именно 60, и в момент удара я не тормозил, вернее тормозить начал в момент удара. А дальше просто эффект как в бильярде получился. Я вдарил впереди идущего (на семерке) и остановился, он отскочил и вдарил следующего и т.д. Сила первого удара была такой, что семерку списали в утиль, у нее погнулось и повелось все что могло.

Bad Santa Аватар для Freddie

Нет, скорость была именно 60, и в момент удара я не тормозил, вернее тормозить начал в момент удара.
    Во-первых, раз начал тормозить, то километров 10 ты уже успел скинуть. А во-вторых, тут имеет значение разница в скорости с препятствием. Видел крэш-тесты, что бывает с машинами при столкновении со сминаемым препятствием на скорости 64 км/ч? Конечно, нужно учитывать массу передней машины, но, думаю, при разнице скоростей 60 км/ч двигатель тебе пришлось бы заменить. И кузовщины было бы много.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Забанен

Во-первых, раз начал тормозить, то километров 10 ты уже успел скинуть. А во-вторых, тут имеет значение разница в скорости с препятствием. Видел крэш-тесты, что бывает с машинами при столкновении со сминаемым препятствием на скорости 64 км/ч? Конечно, нужно учитывать массу передней машины, но, думаю, при разнице скоростей 60 км/ч двигатель тебе пришлось бы заменить. И кузовщины было бы много.
    Так я же не говорю что в стену въехал. Впереди идущие тоже ехали, только чуть помедленней и тоже не тормозили, верней тормозил самый первый. А разница скоростей километров 20 была.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

При разнице в 60 км/ч после аварии на отечественном автомобиле ничего заменять уже не понадобится.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

А зачем тебе разбиваться в аварии?????

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове. Денис, нам тут предлагали тоже Pajero, весь нафосктроченный, даже акустика стояла унутрях великолепнейшая, но тут попался Прадик, но за штуку дороже, и наше сердце не устояло! Взяли мы Прадик. Двигло 5VZ, 3.4 литра бензинка. Машина просто моей мечты Вот как я не любил ездить на "карине", так не могу слезть с Прадика Досталась нам она в великолепном состоянии. Ходовка, двигло, салон - все на 5 баллов. Ну, может, на 4.5... Поменяли только свечи и ремень ГРМ, ну это надо было - ибо пробег у машины 85000 был.
    Двигло вообще моща - рвет блин как самолет! И, слава богу, ест мало - за городом вышло ~ 13 литров, город/загород ~15, чисто город ~ 17...
    Заметил - если ехать 110-120, то жрет мало, как только начинаешь гнать 150 и больше - начинает жрать как проглот Но это я просто пробовал, как машина ведет себя в дороге на скорости. Попробовал 160-180 - не катит Мне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
    В общем, от приобретения я в полном восторге
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове.
    Фото в студию.... пооблизываться...

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права