и на том мерси!!
попробую
может после осветительной меня не заметят
и на том мерси!!
попробую
может после осветительной меня не заметят
Передаешь сообщение о контакте, когда конвой видишь, тебе придет ответ, что сообщение принято. Когда нет конвоя, то вроде пишет, что сообщение немогет отправить. Я координаты передаю всегда, когда в хвосте конвоя. Раньше сообщал до погружения и атаки, но один раз так обламался, когда конвой из 5 кораблей и 1 корвет разнесли бомберы на моих перескопных глазахСообщение от Дядя Вася
Мне правда достался корвет и добить один танкер. Было 4 бомбера по два, сделали два захода и улетели. После такого облома, нетороплюсь сообщать о контакте.
Как вызывать авиацию?Сообщение от Fox Mulder
Best Regards,
Ancle Vasya
А дело в том, что я натренировавшись на том, что иногда авиации прилетает, даю просто репорт о контакте, стоя в конкретной точке. Не репорт о походе, а о контакте. если контак утерян в силу причин утопления вражеских кораблей в этом месте, то на базу как бы посылает просто сообщение, что де, утопили того-то и того-то... Если никаких действий, кроме как сообщение послать, я не предпринимаю, может (но может и нет) прилететь авиация. Желательно, не у американского берега слать такой репорт, авиация точно не прилетит.
Правльно ли я понимаю, что бы вызвать авиацию необходимо сделать следующее:Сообщение от Fox Mulder
-Тыкнуть на физю радиста в правом нижнем углу
-Выбрать иконку "Послать сообщение о Контакте"
-Налить пива достать сигарету и ждать прилета авиации?
Если Это так, то предлагаю модераторам вышеобозначенный спич перенсети в ветку вопросов и ответов..а то конркетный офф топ..а Инфа может кому и пригодится
Best Regards,
Ancle Vasya
Да, именно так. Сам проверял в Бискайском заливе, почти на его границе...засек С3 и иду следом, на дистанции 2 км. Дал рапорт о КОНТАКТЕ...через час, или чуть больше прилетели три, то ли штуки, то ли фоки и давай его долбать.
Не утопили, но прилетели. Видимо еще потому, что я его сопровождал в пределах визуальной видимости. Думаю, если бы потерял его, либо прилетели и обшарили квадрат, либо вообще не прилетели. Но вот корабли никогда не приходили, даже вблизи.
П.С. Не, пиво то пить, но и следить, видимо, надо за своим контактом...
А так, да, все верно. Пнул радиста, отправил мэил о КОНТАКТЕ и ждем, тихо следуя за овцой...
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Да, кстати, можно и ФАК сие перенести.
Да, я как-то не замечал, вернее не обращал внимания, а ведь я всегда следил за конвоем, о котором сообщил... За исключением одного, в шторм, с 1 "Фиджи". Причем, самолеты, да, могут и не попасть...
А противник иногда, если недалеко от берега его атаковать, может вызвать свои самолеты. Ну, это вы наверное, уже знаете, я даже ранее скрины такой наглости приводил, когда Либы разбили своих же..
чё за фигня у меня неработает сонар проверял на любой лодке влюбом году нету и кнопки сенде нету регулировать звук на гидрофоне нельзя уже давно играю в sh3 но этот баг с сонаром доводит я уж думаю может у меня пираты вырезали какуюта текстурку или в конфиги чёта или версия такая надо обнавлять у меня 1.0 европейская подскажите бутте добры может укого такаеже фигня![]()
Крайний раз редактировалось tosa111; 07.07.2005 в 16:50.
У меня такая ботва постоянно!Сообщение от tosa111
Да что толку, а как ты воспользуешься этой фичей, если никаких приборов нет кроме стрелки?
Приходится пользовать её так: Пинаешь акустика на предмет дальности контакта, куда нацелен перископ он тебе докладывает.
Только что толку? расстояние можно и другими способами узнать... Тем же перископом!
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
так расстояние можно измерить какой честоты сигнал как часто он приходит обратно да и вообще мне интересно, разнообразие
Где и что нужно редактировать, что бы зенитки могли стрелять при большем волнении?
P.S.
Ну не издевательство? На XXI зенитки в башенках и на рубке, солнце светит, самолеты летают ... а стрелять нельзя! 7 м/с Шторм понимаете ли.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Удачной охоты и жирной добычи!
Эта проблема на данном этапе НЕ РЕШЕНА !!!Сообщение от Blowball
в тему "Ветер" :mad:
И это касается не только зениток, а вообще, палубной артилерии лодок при ветре более 5 м/с. (У меня можно палить и пушки до 7 м/с. Стоит патч 1.4b )
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Понятно, спасибо.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Народ,если у вас проблемы с UZO,биноклем на видеокартах Нвидиа серии GE Force поставьте новые драйверы 77.72 с их сайта,все становится нормальным,даже SH2 идет на XP?,чего раньше не наблюдалось.
Хм! А точно все нормально?Сообщение от Eugen Denitz
Уже одна ошибка была, качнул я дрова, на бабки раскололся, а оказалось, что и с ними полнейшая ботва! Я по поводу бинокля. Потом оказалось, что чел испытывал дрова на типе IX, а там мостик выше, глюков меньше!
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Всё нормально работает. Точно.Сообщение от Targon
У меня НЕ РАБОТАЕТ!Сообщение от Whiskey
Ну, это проблема не в драйверах тогда... Смотри железо. Я эти драйвера и друзьям устанавливал, у всех всё работает...Сообщение от =RP=Orion
P.S. А какая у тебя видеокарта?
Крайний раз редактировалось Балт; 11.07.2005 в 17:06.
Для Targon:дрова на сайте NVidia бесплатные,только качать с моим диал-апом долго было,единственный недостаток.У меня FX5200,раньше глюки были,а теперь нет.
Кстати,люди,кто плавает на 21-й лодке,не наблюдали такой глюк-после нажатия Shift+PgUp(уменьшение четкости изображения)в радиорубке исчезают все текстуры-перегородки,сами операторы,и др.,только в углу экран РЛС светится?После нажатия Shift+PgDown все восстанавливается.При всем при этом,глюк наблюдается ТОЛЬКО на лодке 21 серии,на 7 и 9 в норме.Я видел патч--49 Мб,улучшающий все текстуры в лодках,но думаю,стоит ли его качать-с моим диал-апом это часов на 5-6 в лучшем случае,может кто другое решение знает,как данный глюк исправить?
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 11.07.2005 в 22:46.
У меня на 7- ке такое-же было пробовал ставить патчи - не помагало, заметил что перезапустишь игру, всё нормально становится
Пробовал,не помогает.Но патч все-таки стоит наверно скачать-хотя он не в форме отдельных файлов TGA,а в виде .exe,что является минусом,но может лучше будет...У меня уже для 7-ки есть,правда наружная текстура только,но прикольней,чем оригинальная.
Недавно натыкался както на обьяснение как минные поля и сети поставить, чтоб в игре задействованы были , сейчас перерыл весь форум найти не могу, кто знает подскажите. У меня 1.4 + мир пятый
Ti4200 :confused:Сообщение от Whiskey