Этто типа мяса в советстком беляше?Сообщение от timsz
![]()
Этто типа мяса в советстком беляше?Сообщение от timsz
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
По вопросу мяса лучше скажет повар и санэпидемстанция. Насчет вторых режимов, я тоже читатель.Сообщение от 71Stranger
Заключение из флейма: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=256
Крайний раз редактировалось timsz; 16.02.2006 в 11:20.
... а так же чувством локтя.Сообщение от look-down
Был я у вас давеча
. Хорошо летаете, красиво. Высоко, главное
. Ну а кто не высоко - тот и не долго
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Итак. обещанный результат теста G2 с открытым радиатором. Результат ошеломил (буквально).
Условия замеров те же, что и раньше, посему:
Разбег - 18 секунда после запуска,
отрыв - 34 секунда,
5000 м. - 4:22 после запуска двигателя (3:48 после отрыва).
Желающим могу выслать трек эксперимента.
вышли мне пожайлуста
a_markin(сабака)vmzko.ru
у меня получилось гораздо хуже, см соседнюю ветку про климб G2
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
ошибочка вышлау меня не сильно хуже
5000 за 3 мин 48 сек (228 сек) - 21,9 м/с средняя скороподъемность.
у меня до 4000 получилось 22,5 м/с.
но трек все равно жду.
если интересно - могу выслать свой.
еще вопрос - какая заправка топливом была (у меня 100) и на какой скорости климбился (я на 280)?
Крайний раз редактировалось ABM; 16.02.2006 в 11:06.
А сколько ты заливаешь? Я на мясе обычно 50% беру... От силы 75...Сообщение от Veter
На ВЭФе только 100%. Хотя на высоте при скорости можно и с сухим баком на мессере летать. 40-50% тяги и хорошая инерция позволяют очень неплохо самолету летать..
Обычно 100%Сообщение от Tang
Если очень затяжно вылет +бак
Трек скину вечером (Ил дома, а я на работе), на спидометр не особо смотрел, летел как летелось. При просмотре (когда списывал данные), сделал скрин. Тоже вышлю.Сообщение от ABM
Упс, забыл про заправку - 100%, вооружение - стандарт.
А чего не в ТС был? Обматюгать хоть...Сообщение от pakman
Ай-пи как у сервера, пароль в чате скажу. Завелись у нас гоблины-гитаристы, услаждали наш слух фальшивой игрой на гитарах. Хоть бы рок-н-ролл сбацали, так нет...металлисты хреновы! :mad: Пришлось запаролить
![]()
вечный Kursant
Хорошо, расширю заключение.Вторые режиме в игре присутствуют, но совершенно не на тех скоростях, что должны быть и наступают практически перед самым сваливанием. На мой взгляд это присутствует из-за сильно задраных свойств планеров самолётов.Сообщение от timsz
Почему например у реального ЯКа наивыгоднейшая скорость набора 260.
Всем извесно, что при тех же режимах работы двигателя скорость можно уменьшить задирая нос и увеличивая угол атаки, но на реальном самолёте дальнейшее увеличение угла атаки привудит не только к падению скорости, но и к падению скороподьёмности до0, далее вторые режимы и --сваливание.
В иле же на 180 самолёты прут вверх ничем не хуже, чем на 260, хотя на этих скоростях реальный самолёт данного типа уже должен подходить ко вторым режимам.
По поводу невозможности реализации. Опять же попробуте в локоне Су-25, там то сделано гораздо более реально, чем имеем в иле сейчас.![]()
Крайний раз редактировалось Olsiv; 16.02.2006 в 13:43.
Мои тесты Г2Сообщение от Akimow Wasiliy
Bf109-G2 радиатор открыт, тяга максимальна, перегрев получен не был
Высота - время набора
1000 - 0.46
2000 - 1.28
3000 - 2.13
4000 - 2.57
5000 - 3.44
Bf109-G2 радиатор открыт, наддув 1,3 ата (тяга 84% ), перегрев получен не был
Высота - время набора
1000 - 1.04
2000 - 2.01
3000 - 3.01
4000 - 4.01
5000 - 5.01
Для сравнения Ла5
Ла5, радиатор открыт, тяга максимальна, , переход на вторую ступень нагнетателя на 3500, на перегрев внимание не обращаем
Высота - время набора
1000 - 0.54
2000 - 1.41
3000 - 2.37
4000 - 3.45
5000 - 5.04
С увеличением высоты надо не забывать - приборная скорость меньше, морда выше. на 4000-5000 около 230 Тогда бы в 3-35 уложился.Сообщение от Sexton
![]()
Надо сказать встретили дружелюбно))) аж транспорт нарисовали) правильно Рысь сказал, что все в таком транспорте ездили, а адрес Читинскиого сервака.... ну если пустит вот вроде... 62.33.194.23:21002.
А всё-таки скорости бы озвучить (приборные)Сообщение от Sexton
Старт с 270 км/ч по спидбару, к 5000 снижалась до 250 км/ч.Сообщение от POP
Для всех самолетов.
все совпадает с точностью +/- 2 сек. соответсвенно и цифры скороподъемности в м/с будут также близки.Сообщение от Sexton
хотелось бы увидеть отчет с треком о скороподъемности 25 и больше, как утверждали некоторые выше.
Видимо Ил настолько реалистичен, что некоторые красные пилоты, как и некоторые реальные пилоты ВВС РККА, верят в чудо-мессер.
Чудо не чудо, а такого в 402 не было.
Это еще зачем? Приборная скорость отражает уменьшение плотности воздуха, и оптимальный климб должен быть именно с постоянной IAS, насколько я понимаю процесс.Сообщение от Ivanych
Ну а то, что в игре скорость максимальной скороподъемности существенно ниже, чем в РЛЭ - так это БСЭЖ...
JGr124 "Katze"
поляру всем мессерам переделали, а Г2, еще и вес скинули на 270кг.Сообщение от Jameson
наверное их ЛаГГам досыпали
так сказать - если где-то убыло, значит где-то прибыло. (С) круговорот кг в природе
Закон сохранения массы.
Типа масса самолетов противников на одном ТВД неизменна. Тогда, когда Пешку сделают еще и фоки вертолетами станут.Сообщение от timsz
![]()
В игровом балансеСообщение от timsz
![]()
![]()
Сообщение от ABM
особено хорошо совпадают : тяга 84% и тяга максимальна на перегрев внимание не обращаем.
разве после этого 109г2 не чудо???
Кто будет дуэлиться - трек, пожалуйте - выложить!Сообщение от =RP=SIR
С наилучшими пожеланиями,
Валерий