Он меня раздражать начинает со своим ЧРЕЗМЕРНЫМ спамом... :mad:
Насчет конвоев: Северо-запад от Англии, по-моему АМ-52, или нет, лучше ориентироваться по компасу... Стабильно натыкаюсь на конвои в 90% попыток... =)
Он меня раздражать начинает со своим ЧРЕЗМЕРНЫМ спамом... :mad:
Насчет конвоев: Северо-запад от Англии, по-моему АМ-52, или нет, лучше ориентироваться по компасу... Стабильно натыкаюсь на конвои в 90% попыток... =)
Крайний раз редактировалось Цикада; 28.08.2005 в 20:09.
ШАРЫ СКОРО НЕ БУДЕТ! НАМЕК ПОНЯЛ, ЗАКОПАЕМ НЕ ОТРОЕШЬ!Сообщение от Tangar
Это все шутки но квадраты будут детально просмотрены спасибо за наводку, хоть и в баре но ценную информацию добыла деваха из французского сопротивления. Больше шнапса господам! Языки развяжутся и еще информацию для «томми» Милен узнает. А как будит рад дядя Черчилль. Все танцуют «У моей Мари, огромные…персики». Милен, пошла работать в зал, готовьте свои рассказы.
У тебя руки ещё не отвалились? Задолбал уже :expl:Сообщение от PatronDragon
Предупреждение для всех:
Разборки в Баре - это, конечно, святое, НО РУГАЕМСЯ В ПРИВАТ!
С уважением,
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 29.08.2005 в 10:32.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
а нельзя ли как нить настроить мультиплеер чтобы без инета по модему в сх3 играть ?
Комраден, а давайте над Черчиллем пошутим.Сообщение от Travinski
Када она придет (деваха всмысле, а не Черчилль) мы тут ТААКОГО наплетем! И ещё..
Только тцссс... У меня под койкой ящик советских трофеев лежит![]()
Предлагаю все трофеи употребить по назначению, а одной бутылочкой шпиёнку напоить...
\Встает, слегка покачиваясь, со всей дури стучит ножиком по стакану\ Господа подводники, у меня тост! За тех, кто в море! Пусть погода у них будет замечательная, топлива предостаточно, а их торпеды будут точными! А Королевскому ВМФ - посрамление!
\И опрокидывает содержимое стакана в глотку\ А, хорошо пошла, родимая...
/тихо-тихо, почти шёпотом/ Парни, ща я бутылочку об стол шваркну и пойду лекцию одному типу прочитаюСообщение от Mirage
... А вы пока Mirage шнапсом и Милен отвлеките, лады?
![]()
Хорошо. Типа "мочить в сортире"?Сообщение от Mirage
![]()
Приветствую!
А неслабо за выходные в баре градус подняли!![]()
Завидую - на бар время есть. А тут, понимаешь, серые ремонтные будни...![]()
Вот, господа, знакомьтесь: это калибр 128 мм. Всего лишь на МИЛЛИМЕТР больше, чем у эсминцев. К счастью, не у всех.
Привет комарады, действуем по принципу: с утра выпил - весь день свободен?
Если кто интересуется Гданьской операцией, можете почитать в "U-Boat War"
Erich Topp
А на чём ЭТО стоит? Тигр?Сообщение от Karan
Нет, ЕМНИП, это эксперементальная самоходка на уникальном шасси...
Whiskey -![]()
Ф. Нитцше
Ис-2 это:Сообщение от Whiskey
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/IS2/is2_19.jpg
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Нет, Мираж прав. Это самоходка. Правда, они хоть и экспериментальные, но воевали(см. количество зарубок на стволе). Эту взяли под Сталинградом.Сообщение от Paul_II
Жуткая вещь-пришлось стремянку тащить, иначе никак.
Вот она.
Да уж, выглядит внушительно... Только вот мне не очень понятен смысл самоходных установок (не понимаю и всё тут!). Ведь у них маневренность меньше чем у танков, броня не намного толще и т.д. Положительное качество - больший калибр и всё? Или есть ещё преимущества?Сообщение от Karan
Засадный метод (и не только) охоты на танки + артподдержка в наступлении (возможность использовать для артподготовки) + низкий профиль (в капонире вобще не видно - ничего не торчит) - основные преимущества САУ
И кто тебе сказал, что у них маневренность ниже (кроме тяжелых и сверхтяжелых, ессно)?
Ф. Нитцше
Так у них другое предназначение. И потом, насчет маневренности: эта, конечно, не БТ, и не Т-34. Но вот их Штуги и Хетцеры-отличные машины: низкий силуэт, подвижные, мощные орудия. Для засадной тактики-самое то. Они, кстати(САУ, в смысле), и составляли большинство выпуска после 43 года в Германии.
Их проще делать, по соотношению цена-эффективность они дают танкам фору, тем более при обороне.
Мы, кстати, пока красили, по фрицам напрыгались. Так до конца толком и не поняли: если подобьют и нельзя через нижний люк, то как с этой верхотуры сигать? Это относится к Тигру и ему подобным, а вот "малыши" и здесь удобней.
Так общим мнением и решили, что "если бы я был в Panzerwaffe", то только на Штуг. А "зверье" к терапевту, в Бобруйск, куда подальше.
Сдается мне, что это орудие потом Ягдтигер втюхалиСообщение от Karan
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Такое же по калибру, но иное по характеристикам. На Тигре помощнее было.
Хотя это тоже внушает-несмотря на ОГРОМНЫЙ размер боевого отделения, возил с собой 15-18 снарядов. Всего. Зато бил любого с 2 км.
Эээ.. Комраден. Объясню смысл САУ, точнее подведу итог, ибо все и всё уже праально сказали!
Итак:
САУ - это:
1. Дешево
2. Бронировано
3. Охотник за танками.
4. из пункта 3 следует, что нада страшную пушку иметь. САУ ее имели.
Строго говоря, это были платформы на гусеницах, поэтому нагрузку несли
бОльшую. Эээ. курс физики за 7 класс по-моему.. Могло и подзабыться
Ну.. Да, наверное. Только куда МЫ потом ходить будем? После пива-то?Сообщение от Whiskey
Предлагаю "в сортире" заменить на "в подворотне" Или оставить на палубе, задраить люк изнутри и заорать истошным голосом: "АЛЯРМ!! ШВЫДЧЕ, АРИЙСКОЕ ОТРОДЬЕ!"
Народ! Поднимите за меня бокалы! Я поступил в универ!![]()
Здрав будь боярин!![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
СоболезнуюСообщение от Цикада
![]()
Jeder stirbt fur sich alein...
Камраден! А давайте споем... ик... на форуме AG наткнулся на такую вот пестню... ик...
Боже, помилуй! Шкипер - не сдрейфь!
Да перископ - не выдай!
Нас одарили: скоростью - верфь,
и торпеды - победой.
Боже! пошли нам британский конвой,
дабы сработать на-славу:
орден "с дубовыми" в боевой
рубке сверкает - по праву.
Крутит турбинами рурский мотор
с рокотом чертовых мельниц.
К дьяволу фюрера! наш командор -
морем просоленный Дениц.
Мы - не потоплены. Что нам до них -
прозаседавших в Берлине?
Капитуляция?! Teufel fur dich!
Мы на родной субмарине!
Мы будем драться - покуда соляр
плещется в недрах цистерны,
покуда команду не душит угар,
покуда винты без каверны.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина...
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Jeder stirbt fur sich alein...
Слуш, а аватар у тебя случаем не из книги "Череп на рукаве"?![]()