Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я похоже тоже дибил
1. Скачал нижний по списку файл iL-2 Config v[1].2.55A
2. Пытаюсь распаковать
3. После распаковки комп пишет, что какая то байда с зипархивом
4. Пытаюсь распаковать тот файл что получился при распаковки скаченного - пишет НЕТ АРХИВОВ В ВЫБРАННОМ ФАЙЛЕ
5. Пытаюсь переименовать этот файл в расширение ZIP. Комп пишет, что опять там нет архива.
Чё делать я так и не понял
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
FilippOk
Разобрался, всё работает. Виновата была собственная небрежность. Спасибо, прога очень удобная и функциональная.
А что, друг от нас не мог её скачать? Нафига выкладывать на Рапиде?
Да фиг с ним...
2 aeropunk:
Эффекта не будет. Можно там теперь ставить галки до посинения.Скопировал из каталога Ил2 в каталог конфигуратора папку Users, все заработало, как мне надо.
Скопируй в каталог Ил-2. И только так.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Дык, тут же выкладывался справочник по conf.ini в текстовом виде... так же удобней, нет? =)
Впрочем, конечно, неважно, у каждого своё.
Правила - тут.
Такой вопрос у меня ,если уже озвучен то прошу не пинать ,я его не нашел. Так вот вопрос в следующем. Прога il-2Config читает изменения в файле conf.ini или только добавляет свои? То-есть если у меня стоит прога il-2Config , и я в самом файле conf.ini делаю изменение вручную ,то потом при открытии проги ,эти изменения будут видны? И второй вопрос если в il-2Config понаделаешь кучу изменений в графике ,то потом можно ли в самом Иле вернуть все по дифолту через настройки Игры, или всеже надо будет делать это вручную в файле conf.ini.
Переведи.
Вот я запустил программу. Она прочитала Conf. Выдала тебе - изменяй, ставь галки. Если при этом в conf влезть ручками, и что-то изменить, а потом сохранить (это можно, conf.ini не шарится на время работы iL-2Config), то в программе ты этих изменений не увидишь. Зато когда нажмёшь в ней "сохранить", то она запишет тебе conf.ini в соответствии с выставленными в ней галками. И всё что ты там наисправлял до этого - похерится.
Конечно.То-есть если у меня стоит прога il-2Config , и я в самом файле conf.ini делаю изменение вручную ,то потом при открытии проги ,эти изменения будут видны?
Нет, это надо будет делать либо вручную, либо в iL-2Config, т.к. многие настройки conf.ini, вносимые iL-2Config, кроме как руками в файле, изменить больше негде и нечем. Он для того и делался.И второй вопрос если в il-2Config понаделаешь кучу изменений в графике ,то потом можно ли в самом Иле вернуть все по дифолту через настройки Игры, или всеже надо будет делать это вручную в файле conf.ini.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.11.2006 в 15:01.
Правила - тут.
Вот ответ на мой вопрос ,спасибо !
Вот тут то косяк и вылез ,Я как и любой любознательный русский человек , поставил прогу , начал искать то самое любимое, чтобы и самолеты за 40 км видно ,и земля красивая и Фпс 100 по конец так на изменял чо и не вижу не хрена и ФПС 12 ,а вот вернуть все до изначального уровня уже не могу и не знаю как. . ( изначальный фаил конфига сначала скопировал куда-то, потом похерил и найти уже не смог)
Можно ли в проге клавишу сделать, так чтобы все возвращало изначально .в тот конфиг который шел изначально с Илом?а то нажмешь пару кнопок ,пока проверяешь как в Иле работает ,уже и забыл что изменял.
2.Как убрать черные полосы вверху и внизу экрана когда выставляешь разрешение 1280 на 1024?Монитор 19-ка NEC. Чёрные полосы есть как при наличии галки, так и без неё. Как исправить?2. Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3" (специально для ЖК).
В меню они и должны быть. В полете тоже сохраняются?
Кстати, название параметра в il-2Config некорректное: 4:3 - это стандартные пропорции Ила (параметр SaveAspect=1), а 1280х1024 - это 5:4 и для корректного отображения следует отключить сохранение пропорций (SaveAspect=0), иначе даже при выставлении 1280х1024 картинка будет 1280х960.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Правила - тут.
Хлопцы помогите. При режиме SaveAspect=1 как и у вас есть чёрные полоски сверху и снизу. При параметре SaveAspect=0 пропорции на ЖК мониторе (Самсугнг 961BF) при разрешении 1280х1024 все в норме, сама картинка растянута по всей площади екрана без искажений и полосок. Но есть проблема: метки на противника, карта и чат снизу упираются не в край рабочей области, а где-то на 1 см выше (как раз где с параметром SaveAspect=1 начинаеться полоска). А сверху этой невидимой полоской перекрываются. Помогите советом в чём проблема то![]()
У меня такие же настройки. Ничего сверху не перекрывается. Объясни подробнее, сверху не читаются текстовые сообщения, или кусок карты не виден?
И то и другое. Такое впечатление как будто на 1 см сверху изображение игры перекрывает собой верхушку карты и сообщения. За эту же полоску прячутся стрелки направления на противника. То есть при маневре когда стрелка направления на противника переползает с 13.00 на 12.00 она просто прячется за эту полоску. А снизу в свою очередь стрелки упираются не в край екрана, а на 1 см. выше.
FilippOk, можешь вот этот момент в проге проверить:
http://www.saitek.ru/forum/index.php...sg7502#msg7502 (чуть выше по ветке суть траблы описана, по этой оси в il-2Config никаких настроек не делал, другими "тюнерами" не пользовался)?
Оба-на. Тээкс. Сегодня вечером буду посмотреть.
[почёсывая репу] Как бы это повторить-то...
Отвлечённо: изначально программа писалась исключительно как пример - обучение молодого, и после этого в ней осталась куча несуразностей и неудобностей... может, написать её с нуля? Чем баги вылавливать... :sad:
Правила - тут.
Ну чего, никто ничего сказать не может.
Что блин за форум такой где качнуть нельзя?????
Ну никак у меня ничего не получается мучаюсь уже три часа.
Архив, который скачиваю имеет вот такой размер - 1,29 МБ (1*356*429 байт
Дальше пытаюсь его распаковать и фиг. Винрар говорит, что архив повреждён.
И чего делать?