Это Ваш ответ?-- умно и остроумно- однозначно!
Бред на Бред![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Это Ваш ответ?-- умно и остроумно- однозначно!
Бред на Бред![]()
Вот и все, что могут ответить противники ЯкаСообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
из-чего делается вывод, что данные выводы верны![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
М-да. Уже до идиотизма довели тему.
Ред, пора закругляться. Слишком часто встречается одно и тоже, как у тебя, так и у других.
Продолжать (да и начинать) бессмыслено. Все уже сказано всеми вами.
Про ЛаГГ 4 года!............. Но справедливость восторжествовала!Сообщение от ROSS_Carron
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да командир, ты совершенно прав многое уже сказано.. но выводов пока еще не было..Сообщение от ROSS_Carron
ждем или исправленный Як или правленные все Самолеты под Яковский стандарт реалестической ФМ
:pray:
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Странно как-то RedAge рассуждаешь. Сравниваешь Як1 и Ф4. Они и в жизни были несравнимыми. Вообще в 41 с Ф4 ничего рядом не стояло, даже спиты конкретно отстали.
А по поводу сравнения и выбора Миг3уд и Як1 всегда Миг выглядел неплохо. Ещё в Забытых Сражениях (это какая версия 1,2? в любом случае тогда яки были ого-го), когда я начинал играть в Ил2 и проходил кампанию, я помню какую радость испытал получив вместо ишака Миг и какое разочарование пересев с МиГа на як1 (эта сволочь едва лезла на высоту, не имела приличной скорости, а пушка и БК по сравнению тремя УБ (с подвесами на МиГе летал) вызывала только разочарование.) То есть уже года четыре-пять как яку1 предпочтительней МиГ3уд.
Хорошие яки (по моему) начинаются с девятки - они и отлетали до конца войны в многочисленных модификациях - рабочая лошадка ВВС, которая отлично смотрится на фоне типичного для Люфтваффе Г6-го (и в игре тоже).
З.Ы. Проголосовал за третий пункт, но сейчас сомневаюсь в выборе, хотя более подходящего пункта в голосовалке всё равно нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Народ постоянно пытается из утверждения вождя сделать вывод что Як не хуже 109 в 1941 году. Все равно, что сравнивать метры с килограммами и делать далеко идущие выводы.
Полностью согласен. До конца 42 года противопоставить мессам было нечего. Чтобы летчикам не нравилось (со слов вождя и Яковлева), но удельные боевые потери в 1942 меньше всего были на И-16. В игре сейчас также в дуэли с Ф-4 (1941 г.)больше шансов выжить на И-16 за счет его великолепной маневренности.Сообщение от Warspite
А более реалистичную модель полета Як-1 (если это действительно так) надо дать для всех крафтов. При этом Як по прежнему будет (надеюсь) сливать 109 в 1941 году и это ни как не будет противоречить его послушности, устойчивости, а также чьим-либо симпатиям, антипатиям, кривым рукам и вдумчивым головам.
![]()
Крайний раз редактировалось Дмитрий; 16.05.2006 в 14:46.
Только что то в этот победный расклад для ЛФ невписываються вопоминания ветеранов летавших на Яках. Они подчеркивают только большую скороподъемность месса да и то только если у них было преимущество в высоте, а насчет горизонтальных маневров почемуто все хвалили як им этого хватало чтоб уйти от месса. Наверное врутСообщение от Дмитрий
или может пропаганда?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Из воспоминаний Д.А. Кудымова о перевооружении на Лагг, МиГ и Як:Сообщение от Kros
" Мы с завистью смотрели на тех, кому посчастливилось летать на самолётах Як: на этих машинах лётчики уверенно вступали в бой с немецкими самолётами любых марок, невзирая на численное превосходство противника"
Это ты сильно задвинулСообщение от -11-
может финские воспоминания с немецкими глянешь - для полноты картины
![]()
Чет я не припомню воспоминая ветеранов, где говорится что на Яках в 1941 они уходили от мессов в виражах.Сообщение от Kros
А я припомню, что на испытаниях мессер зарывался в вираже. Покажи мне это. Ась?????Сообщение от Дмитрий
а я припомню. что это был эмиль, который так и делает.Сообщение от -11-
Вы не то сравниваете, надо сравнивать Як, ЛаГГ и МиГ из этой троицы самым простым являлся Як, чего в игре не наблюдаем, тут он скорее самый сложный.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.Сообщение от mr_tank
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
В каком именно месте у МиГ-3уд вираж лучше?
П.С. Ты пока компарь переверни, а я софтиной от СЛИ измерю.
И в компаре и в софтине от СЛИ (глянь в соседней ветке - уже померялиСообщение от 72AG_El_Brujo
).
Просто МиГ несколько более "нервная" машина.
Добавлю: МиГ3АМ38 имеет лучшее время виража, чем Ла7.
Крайний раз редактировалось Warspite; 16.05.2006 в 16:02.
Начитался тему, решил проверить (сам на Яках с 1.22 не летал)... о чем вооще можно говорить на протяжении 16 (!) страницах (у меня по максималке на страницу в настройках стоит)
Я: BfЕ3
Боты (х2): Як1Б
Условия: 4.05m, Оружие - стандарт, Простой редактор, фулреал (спидбар), уровень ИИ - Ветеран, карта - Смоленск.
Три вылета - 6 "шкурок", не сильно напрягаясь, простой по тактике бой, без тактических заморочек, основы использования мессера... минут по 5 на каждый вылет.
Все "вобратку" (я на Яке, боты на тех же мессах):
Три вылета: "редиски" мессеры в высоте сильно выигрывают... итог - 2:1 в мою пользу, один раз все же ведущий резанул точно по крылу... летать сложнее, вооружение чуток слабже, не координально, но все же... не совсем комфортно. По поводу срыва потока: то ли я умудренный сием топиком старался вести себя спокойнее в пилотировании, то ли еще что-то, но не валился в штопор, зато пару раз приходилось пикированием набирать скорость чтобы крылья не остались не "подпитанными"...
Не знаю что и решить, на мессере летать - легче, на Яке - динамичнее и увлекательнее.
Не стоит отправлять меня в "Школу", "Летаю как могу" (c)
Стаж у меня не короткий, разбераюсь в боях и своих ошибках...![]()
Все - сугубо ИМХО
p.s.: На Яках не катался уже не помню с какого времени... после теста желания не прибавилось...
p.p.s.: Треков не писал, надо - полетаю и запишу...
p.p.p.s: Все же, что с темой сделали?! Прям диссертацию для психолога на тему "Мнения, конфронтации и появление флуда в нашей жизни"![]()
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 16:31.
Ну... будем?...
Сорри, а что БзБ уже вышла?! Откуда у нас Е3??? Я б хотел на таком трёхпушечном аеробусе полетать.Сообщение от KPAMOP
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Нть... я сказал Е3? Имел ввиду на простом не бомбовом Эмиле 1940 году от роду (E4)... сорри, не заметил очепяткиСообщение от 2./Mbg_Stotz
![]()
Ну... будем?...
Эт вы батенька чуть поразмялись, а теперь берем Як-1б 100% и ставим против себя 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах, высота 2-3км. попробовали? А теперь берем одногодок Р-39n1 или МиГ-3 (ну не одногодка он, но все равно берем) или Р-40м против тех же 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах. Слетали? А теперь описывайте оЧУЧунияСообщение от KPAMOP
по управляемости и скольких вы сбили (или продержались) на яке и на остальных крафтах.
Я понимаю против 1,2 -х можно спокойно, размерянно летать и контролировать все и вся, а ты попробуй против 4-х, вот где покрутиться нужно и быстро пилотировать (принимать решения), вот здесь то и вылазит Яковская ФМ, которая это сделать не позволяет.
Уф, фсе, еду дальше:drive:
Для меня авторитетов нет!
Специально попробую... скажите, а много надо попыток или есть критерий к "зачету" ?Сообщение от Дон Вито Корлеоне
p.s.: а зачем против 4-х? Мне в онлайне и двух слЁтанных хватает на одного за глаза, нафиг сфинктер буду напрягать? Ничего, если я просто против двух полетаю? Или не круто это все?
p.p.s.: кстати, ботов-Асы не беру в принципе... считаю, что у них не однозначно задран процент попадания, что в онлайне не найдешь днем со светом, "черный квадрат" - не помеха, облака тоже... и так по списку, моё ИМХО ветеран на 4.05m - средний пилот в онлайн...
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 17:53.
Ну... будем?...
поставь 4 (2) аса на Як1б против 4 (2) асов Г2-- все боты и поноблюдай ( у себя включи автопилотСообщение от KPAMOP
Представляю, что будет... но человек может быть не адекватен, обладать различными мгновенными качествами и победит на великом "авось", не так ли?Сообщение от RedAge
Имею в качестве примера "не реальную стрельбу" друга Джерико... пальнет, как пошлёт... и что? Не верю в органичения способностей человека и в везение...
p.s.: кто-нибудь поигрывает в Зуму? Так там всё зависит какой расклад прийдёт... а чем у ИЛ-2 не игра? Как у него (ИИ) что-то закоротит... честно, успел учесть все тактики ИИ и поэтому, любя их обхожу...![]()
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 18:13.
Ну... будем?...
так к чему эти тесты на ботахСообщение от KPAMOP
Береш друга сначало он на мессе ты на Яке потом наоборот-- сравниваете ощущения---вот и все
Нет такой возможности, да и в инете на модеме много не налетаешь...Сообщение от RedAge
А Вы все про инет или про 4.05m? Убежден, что и на 3.04 находились вояки, которые на всём - всё рубили...![]()
Ну... будем?...