???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Это Ваш ответ?-- умно и остроумно- однозначно!
    Бред на Бред

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Это Ваш ответ?-- умно и остроумно- однозначно!
    Бред на Бред
    Вот и все, что могут ответить противники Яка
    из-чего делается вывод, что данные выводы верны
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший

М-да. Уже до идиотизма довели тему.
    Ред, пора закругляться. Слишком часто встречается одно и тоже, как у тебя, так и у других.
    Продолжать (да и начинать) бессмыслено. Все уже сказано всеми вами.

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Ред, пора закругляться. Слишком часто встречается одно и тоже, как у тебя, так и у других.
    Про ЛаГГ 4 года!............. Но справедливость восторжествовала!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Да командир, ты совершенно прав многое уже сказано.. но выводов пока еще не было..
    ждем или исправленный Як или правленные все Самолеты под Яковский стандарт реалестической ФМ :pray:
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Странно как-то RedAge рассуждаешь. Сравниваешь Як1 и Ф4. Они и в жизни были несравнимыми. Вообще в 41 с Ф4 ничего рядом не стояло, даже спиты конкретно отстали.
    А по поводу сравнения и выбора Миг3уд и Як1 всегда Миг выглядел неплохо. Ещё в Забытых Сражениях (это какая версия 1,2? в любом случае тогда яки были ого-го), когда я начинал играть в Ил2 и проходил кампанию, я помню какую радость испытал получив вместо ишака Миг и какое разочарование пересев с МиГа на як1 (эта сволочь едва лезла на высоту, не имела приличной скорости, а пушка и БК по сравнению тремя УБ (с подвесами на МиГе летал) вызывала только разочарование.) То есть уже года четыре-пять как яку1 предпочтительней МиГ3уд.
    Хорошие яки (по моему) начинаются с девятки - они и отлетали до конца войны в многочисленных модификациях - рабочая лошадка ВВС, которая отлично смотрится на фоне типичного для Люфтваффе Г6-го (и в игре тоже).

З.Ы. Проголосовал за третий пункт, но сейчас сомневаюсь в выборе, хотя более подходящего пункта в голосовалке всё равно нет.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Зашедший

Народ постоянно пытается из утверждения вождя сделать вывод что Як не хуже 109 в 1941 году. Все равно, что сравнивать метры с килограммами и делать далеко идущие выводы.
    Цитата Сообщение от Warspite
    Странно как-то RedAge рассуждаешь. Сравниваешь Як1 и Ф4. Они и в жизни были несравнимыми. Вообще в 41 с Ф4 ничего рядом не стояло, даже спиты конкретно отстали.
    Полностью согласен. До конца 42 года противопоставить мессам было нечего. Чтобы летчикам не нравилось (со слов вождя и Яковлева), но удельные боевые потери в 1942 меньше всего были на И-16. В игре сейчас также в дуэли с Ф-4 (1941 г.)больше шансов выжить на И-16 за счет его великолепной маневренности.
    А более реалистичную модель полета Як-1 (если это действительно так) надо дать для всех крафтов. При этом Як по прежнему будет (надеюсь ) сливать 109 в 1941 году и это ни как не будет противоречить его послушности, устойчивости, а также чьим-либо симпатиям, антипатиям, кривым рукам и вдумчивым головам.
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 16.05.2006 в 14:46.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Дмитрий
    Полностью согласен. До конца 42 года противопоставить мессам было нечего. Чтобы летчикам не нравилось (со слов вождя и Яковлева), но удельные боевые потери в 1942 меньше всего были на И-16. В игре сейчас также в дуэли с Ф-4 (1941 г.)больше шансов выжить на И-16 за счет его великолепной маневренности.
    А более реалистичную модель полета Як-1 (если это действительно так) надо дать для всех крафтов. При этом Як по прежнему будет (надеюсь ) сливать 109 в 1941 году и это ни как не будет противоречить его послушности, устойчивости, а также чьим-либо симпатиям, антипатиям, кривым рукам и вдумчивым головам.
    Только что то в этот победный расклад для ЛФ невписываються вопоминания ветеранов летавших на Яках. Они подчеркивают только большую скороподъемность месса да и то только если у них было преимущество в высоте, а насчет горизонтальных маневров почемуто все хвалили як им этого хватало чтоб уйти от месса. Наверное врут или может пропаганда?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Kros
    Только что то в этот победный расклад для ЛФ невписываються вопоминания ветеранов летавших на Яках. Они подчеркивают только большую скороподъемность месса да и то только если у них было преимущество в высоте, а насчет горизонтальных маневров почемуто все хвалили як им этого хватало чтоб уйти от месса. Наверное врут или может пропаганда?
    Из воспоминаний Д.А. Кудымова о перевооружении на Лагг, МиГ и Як:
    " Мы с завистью смотрели на тех, кому посчастливилось летать на самолётах Як: на этих машинах лётчики уверенно вступали в бой с немецкими самолётами любых марок, невзирая на численное превосходство противника"

Цитата Сообщение от -11-
    Из воспоминаний Д.А. Кудымова о перевооружении на Лагг, МиГ и Як:
    " Мы с завистью смотрели на тех, кому посчастливилось летать на самолётах Як: на этих машинах лётчики уверенно вступали в бой с немецкими самолётами любых марок, невзирая на численное превосходство противника"
    Это ты сильно задвинул может финские воспоминания с немецкими глянешь - для полноты картины

Зашедший

Цитата Сообщение от Kros
    Чет я не припомню воспоминая ветеранов, где говорится что на Яках в 1941 они уходили от мессов в виражах.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Дмитрий
    Чет я не припомню воспоминая ветеранов, где говорится что на Яках в 1941 они уходили от мессов в виражах.
    А я припомню, что на испытаниях мессер зарывался в вираже. Покажи мне это. Ась?????

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от -11-
    А я припомню, что на испытаниях мессер зарывался в вираже. Покажи мне это. Ась?????
    а я припомню. что это был эмиль, который так и делает.

Вы не то сравниваете, надо сравнивать Як, ЛаГГ и МиГ из этой троицы самым простым являлся Як, чего в игре не наблюдаем, тут он скорее самый сложный.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    а я припомню. что это был эмиль, который так и делает.

Вы не то сравниваете, надо сравнивать Як, ЛаГГ и МиГ из этой троицы самым простым являлся Як, чего в игре не наблюдаем, тут он скорее самый сложный.
    ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

В каком именно месте у МиГ-3уд вираж лучше?
    П.С. Ты пока компарь переверни, а я софтиной от СЛИ измерю.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    В каком именно месте у МиГ-3уд вираж лучше?
    П.С. Ты пока компарь переверни, а я софтиной от СЛИ измерю.
    И в компаре и в софтине от СЛИ (глянь в соседней ветке - уже померяли ).
    Просто МиГ несколько более "нервная" машина.

Добавлю: МиГ3АМ38 имеет лучшее время виража, чем Ла7.
    Крайний раз редактировалось Warspite; 16.05.2006 в 16:02.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Начитался тему, решил проверить (сам на Яках с 1.22 не летал)... о чем вооще можно говорить на протяжении 16 (!) страницах (у меня по максималке на страницу в настройках стоит)
    Я: BfЕ3
    Боты (х2): Як1Б
    Условия: 4.05m, Оружие - стандарт, Простой редактор, фулреал (спидбар), уровень ИИ - Ветеран, карта - Смоленск.
    Три вылета - 6 "шкурок", не сильно напрягаясь, простой по тактике бой, без тактических заморочек, основы использования мессера... минут по 5 на каждый вылет.
    Все "вобратку" (я на Яке, боты на тех же мессах):
    Три вылета: "редиски" мессеры в высоте сильно выигрывают... итог - 2:1 в мою пользу, один раз все же ведущий резанул точно по крылу... летать сложнее, вооружение чуток слабже, не координально, но все же... не совсем комфортно. По поводу срыва потока: то ли я умудренный сием топиком старался вести себя спокойнее в пилотировании, то ли еще что-то, но не валился в штопор, зато пару раз приходилось пикированием набирать скорость чтобы крылья не остались не "подпитанными"...
    Не знаю что и решить, на мессере летать - легче, на Яке - динамичнее и увлекательнее.

Не стоит отправлять меня в "Школу", "Летаю как могу" (c)
    Стаж у меня не короткий, разбераюсь в боях и своих ошибках...
    Все - сугубо ИМХО

p.s.: На Яках не катался уже не помню с какого времени... после теста желания не прибавилось...
    p.p.s.: Треков не писал, надо - полетаю и запишу...
    p.p.p.s: Все же, что с темой сделали?! Прям диссертацию для психолога на тему "Мнения, конфронтации и появление флуда в нашей жизни"
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 16:31.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от KPAMOP
    стоит)
    Сорри, а что БзБ уже вышла?! Откуда у нас Е3??? Я б хотел на таком трёхпушечном аеробусе полетать.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    Сорри, а что БзБ уже вышла?! Откуда у нас Е3??? Я б хотел на таком трёхпушечном аеробусе полетать.
    Нть... я сказал Е3? Имел ввиду на простом не бомбовом Эмиле 1940 году от роду (E4)... сорри, не заметил очепятки

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Начитался тему, решил проверить (сам на Яках с 1.22 не летал)... о чем вооще можно говорить на протяжении 16 (!) страницах (у меня по максималке на страницу в настройках стоит)
    Условия: 4.05m, Оружие - стандарт, Простой редактор, фулреал (спидбар), уровень ИИ - Ветеран, карта - Смоленск.
    Три вылета - 6 "шкурок", не сильно напрягаясь, простой по тактике бой, без тактических заморочек, основы использования мессера... минут по 5 на каждый вылет.
    Все "вобратку" (я на Яке, боты на тех же мессах):
    Три вылета: "редиски" мессеры в высоте сильно выигрывают... итог - 2:1 в мою пользу, один раз все же ведущий резанул точно по крылу... летать сложнее, вооружение чуток слабже, не координально, но все же... не совсем комфортно. По поводу срыва потока: то ли я умудренный сием топиком старался вести себя спокойнее в пилотировании, то ли еще что-то, но не валился в штопор, зато пару раз приходилось пикированием набирать скорость чтобы крылья не остались не "подпитанными"...
    Не знаю что и решить, на мессере летать - легче, на Яке - динамичнее и увлекательнее.

Не стоит отправлять меня в "Школу", "Летаю как могу" (c)
    Стаж у меня не короткий, разбераюсь в боях и своих ошибках...
    Все - сугубо ИМХО

p.s.: На Яках не катался уже не помню с какого времени... после теста желания не прибавилось...
    p.p.s.: Треков не писал, надо - полетаю и запишу...
    p.p.p.s: Все же, что с темой сделали?! Прям диссертацию для психолога на тему "Мнения, конфронтации и появление флуда в нашей жизни"
    Эт вы батенька чуть поразмялись, а теперь берем Як-1б 100% и ставим против себя 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах, высота 2-3км. попробовали? А теперь берем одногодок Р-39n1 или МиГ-3 (ну не одногодка он, но все равно берем) или Р-40м против тех же 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах. Слетали? А теперь описывайте оЧУЧуния по управляемости и скольких вы сбили (или продержались) на яке и на остальных крафтах.
    Я понимаю против 1,2 -х можно спокойно, размерянно летать и контролировать все и вся, а ты попробуй против 4-х, вот где покрутиться нужно и быстро пилотировать (принимать решения), вот здесь то и вылазит Яковская ФМ, которая это сделать не позволяет.
    Уф, фсе, еду дальше :drive:
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    ...берем Як-1б 100% и ставим против себя 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах, высота 2-3км. попробовали? А теперь берем одногодок Р-39n1 или МиГ-3 (ну не одногодка он, но все равно берем) или Р-40м против тех же 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах. Слетали? А теперь описывайте оЧУЧуния
    Специально попробую... скажите, а много надо попыток или есть критерий к "зачету" ?

p.s.: а зачем против 4-х? Мне в онлайне и двух слЁтанных хватает на одного за глаза, нафиг сфинктер буду напрягать? Ничего, если я просто против двух полетаю? Или не круто это все?
    p.p.s.: кстати, ботов-Асы не беру в принципе... считаю, что у них не однозначно задран процент попадания, что в онлайне не найдешь днем со светом, "черный квадрат" - не помеха, облака тоже... и так по списку, моё ИМХО ветеран на 4.05m - средний пилот в онлайн...
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 17:53.

Специально попробую... скажите, а много надо попыток или есть критерий к "зачету" ?

p.s.: а зачем против 4-х? Мне в онлайне и двух слЁтанных хватает на одного за глаза, нафиг сфинктер буду напрягать? Ничего, если я просто против двух полетаю? Или не круто это все?
    p.p.s.: кстати, ботов-Асы не беру в принципе... считаю, что у них не однозначно задран процент попадания, что в онлайне не найдешь днем со светом, "черный квадрат" - не помеха, облака тоже... и так по списку, моё ИМХО ветеран на 4.05m - средний пилот в онлайн...
    поставь 4 (2) аса на Як1б против 4 (2) асов Г2-- все боты и поноблюдай ( у себя включи автопилот

Цитата Сообщение от RedAge
    поставь 4 (2) аса на Як1б против 4 (2) асов Г2-- все боты и поноблюдай ( у себя включи автопилот
    Представляю, что будет... но человек может быть не адекватен, обладать различными мгновенными качествами и победит на великом "авось", не так ли?
    Имею в качестве примера "не реальную стрельбу" друга Джерико... пальнет, как пошлёт... и что? Не верю в органичения способностей человека и в везение...

p.s.: кто-нибудь поигрывает в Зуму? Так там всё зависит какой расклад прийдёт... а чем у ИЛ-2 не игра? Как у него (ИИ) что-то закоротит... честно, успел учесть все тактики ИИ и поэтому, любя их обхожу...
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 18:13.

Представляю, что будет... но человек может быть не адекватен, обладать различными мгновенными качествами и победит на великом "авось", не так ли?
    Имею в качестве примера "не реальную стрельбу" друга Джерико... пальнет, как пошлёт... и что? Не верю в органичения способнойтей человека и в везение...
    так к чему эти тесты на ботах

Береш друга сначало он на мессе ты на Яке потом наоборот-- сравниваете ощущения---вот и все

Цитата Сообщение от RedAge
    Так к чему эти тесты на ботах...
    Береш друга сначало он на мессе ты на Яке потом наоборот-- сравниваете ощущения---вот и все
    Нет такой возможности, да и в инете на модеме много не налетаешь...
    А Вы все про инет или про 4.05m? Убежден, что и на 3.04 находились вояки, которые на всём - всё рубили...

Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права