У тебя какой мод стоит? В портах стоят суда, которые выглядят, как немецкие коммерческие рейдеры, а называются они (надпись на карте) как-то вроде Milkcow как-то так... А по морю-акияну они не плавают
У тебя какой мод стоит? В портах стоят суда, которые выглядят, как немецкие коммерческие рейдеры, а называются они (надпись на карте) как-то вроде Milkcow как-то так... А по морю-акияну они не плавают
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от urri_k
Ну что, похоже, кроме ленивых чайников сюда больше никто не заходит :mad: ... Эй, герои-подводники, помогите что-ли...
Кто знает, как можно выключить самонаведение у акустической торпеды.
Эта торпеда хороша для стрельбы в корму эсминцам. Если не топит то винты эсминцу отрубает. Причем у меня был случай: когда несчастный эсминец и снизил ход и повернул на 90 – а не помогло ему. Оторвало винты и я потом его добил второй торпедой (а жалко то как было еще торпеду тратить, торпед было мало. Но рядом подранки С2 и С3 стояли и эсминец не дал бы их расстрелять из пушки).
Но с транспортами не все так хорошо. Я прицеливаюсь под трубу (чтобы выбить двигатель и заодно затопить кормовые отсеки), а торпеда перенацеливается на винты. И попадание в район винтов в транспортном судне вовсе не означает отключку винтов. В результате наглое судно уплывает с пробоиной (но на ходу). Вместо того, чтобы мирно покачиваться с разбитым двигателем.
Т.е. часто нужно выстрелить акустической торпедой как обычной.
А никак вроде нельзя... Остается беречь торпеду для эсминцев.
Вообще, надо две акустических торпеды, по одной в носовом отсеке и в кормовом: када на тебя прет ЭС, это означает долгую игру в кошки-мышки, причем, хрен угадаешь, кто выйграет... А так: жахнул по нему торпедой и всё... А насчет затопления кормовых отсеков...... бла-бла-бла... Без установки соответствующего мода у суден и кораблей примитивный хелсбар...заодно затопить кормовые отсекиГрустно, но факт.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Все это правильно, но когда эсминцы не лезут под удар, то со временем у меня остаются только акустические торпеды. Вот и мучаюсь.Сообщение от Цикада
![]()
Конечно, всем известно (благодаря моду, естественно) что попадание торпеды (каких то несчастных 280 кг взрывчатки) в не самое уязвимое место благотворно влияет на непотопляемость суднаСообщение от Цикада
![]()
Мда, народ и вправду ленивый
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2991
ЗЫ: не ори
Спасибо. И дело не в лени, просто по поиску не нашел.Сообщение от Schulz_U96
Есть ли возможность пропатчить пиратку? (англицкая версия с ДВД)
!!! НЕТ КОНЕЧНО !!! БЫСТРЕЙ ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ !!!!!!!!!!Сообщение от Dornil
Сообщение от ditrix2w
Почему то все молчат о том,что у эсминцев была защита от эти акустических торпед. В игре её у них нет !!!!!!!
Насчет"Не ори.."ты куда пропал?....Сообщение от Schulz_U96
Как молчат? Вот ты только что это сказал. Да и я тоже...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
? Чего? :confused:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Есть такая возможность - ставишь патч 1.4, в нете он есть, поищи и найдешь. И более-менее хороший перевод в сети тоже есть. Я так и проходил SHIII, уж больно долго от 1С локализации ждал - надоело. :mad:Сообщение от Dornil
"Жизнь - самый экстремальный вид спорта"
Нужно еще добавить, что коварные немцыСообщение от zak_76
затем усовершенствовали систему наведения акустической торпеды. И на ловушки торпеда не реагировала.
Да и ловушки с эсминцев я так думаю запускали после обнаружения подводных лодок в этом районе. Я не моряк, но жизненный опыт подсказывает, то что хорошо в теории - не всегда хорошо на практике. Ну, сами подумайте как использовать это чудо технической мысли. Спустить на воду ловушку то же время надо. А все время его во включенном состоянии держать не будете по причине:
1. Идти с источником повышенного шума - прекрасная наводка для лодок. За такое заслуженный орден от ВМФ Германии.![]()
2. Сзади эсминца болтается на кабеле ловушка – отличная возможность намотать кабель на винт при маневрах. Необходимо добавить к акустической ловушке и ящик с валидолом для капитана эсминца.![]()
За такое орден не дадут. :p Приоритетными целями были суда, а не корабли. За крейсер - да, а ЭС нафик никому не нужен. Если на нем, конечно, не плыл Черрчиль.За такое заслуженный орден от ВМФ Германии
Поставить на винты такую примитивную сетку, типа, как лампочки в подъездах закрывают колпаками, дабы шпана не била.2. Сзади эсминца болтается на кабеле ловушка – отличная возможность намотать кабель на винт при маневрах
Нечто похожее было в "Острове погибших кораблей", когда "Челленджер" для защиты от водорослей саргассы модернезировали: закрыли винты сеткой, вернее, заключили винты в сферу, через которую ничего пропутаться не могло. Ну и повредить винты - тоже.
Так ловушка-то под водой! И ящик тоже, получается там же.Необходимо добавить к акустической ловушке и ящик с валидолом для капитана эсминца.Или провинившегося капитана, согласно славным английским традициям ,будут протягивать под килем?
![]()
Крайний раз редактировалось Цикада; 07.03.2006 в 13:18.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ты просто не знаком с теорией устройства суднаСообщение от Цикада
Сетки будут сильно изменять форму набегающего потока, что приведет к резкому снижению КПД винта. Единственное что применяют (и то для уменьшения кольцевых потерь на винте, а не для защиты) - это кольцевые насадки вокруг винта. Уберечь винт - дело рук штурмана и капитана
![]()
Все пропьём, но флот не опозорим!
Йопт, Whiskey, это ты?! А я-то думал, кто меня учить взялся!Рад, что ты снова тут! С тебя, кстати, рассказ твоего папы, котрый ты на мобещал, да не рассказал! :expl:
А насчет винта: нефик всякие гадости за борт бросать...
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Не, я не Whiskey. Я недавно на этом форуме, месяца два наверное (когда купил SH3 от 1С. Просто к флоту имею самое прямое отношение вот и позволяю иногда себе вставлять корректирующие замечанияСообщение от Цикада
![]()
Кстати, у тебя есть шанс оказать помочьь мнеКакие лучше всего моды ставить на 1С? У меня стоят пока что только те, что несколько украшают игру (дым, небо, ну и типа того). Чем лучше дополнить и какой будет результат? К тому же в ковырянии файлов я не спец
![]()
А приписка, а название? Был тут такой дядька, Whiskey звали... И приписка та же, и БЧ-5 тоже фигурировало в его профиле... Колись, геноссе!А про моды к 1С целая ветка есть. А у мя стоит патченная пиратка.
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ну наверное совпадение. Я вообще-то командир моторной группы ПЛ проекта 641-Б, в запасе. Еще я инженер-механик судовых ДВС и силовых установокСообщение от Цикада
Отсюда и ник такой. Кстати, тоже из Питера.
Господа! не постесняюсь признать себя чайником и поэтому спрашиваю:
- какие моды надо и не надо ставить на 1С? У вас тут куча разных модов, но не понять, какие из них идут с 1С, а какие нет и только вредят. Заранее благодарен, если дадите названия и краткое описание таких модов (что дает в игре).
- вопрос 2: как перегружать торпеды из внешних контейнеров в аппараты?
реализм 84% (только камеры), 1940 год, ок. 140КТ союзников на дне.![]()
Кратко:Сообщение от БЧ-пятый
1. Наличие людей в отсеке.(Зеленая полоска более половины)
2. Надводное положение.
3. Отсутствие режима бесшумного хода.
4. Выбираем торпеду с внешнего и мышкой переносим ее в отсек.
Процесс идет, ЕМНИП, около 40-55 минут.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Господи, хоть кто-нибудь из новичков читает факи, а?
2Каран: Восхищаюсь твоей стойкостью
2БЧ-Пятый: почитай оба ФАК'а и посмотри ветку "Школа начинающего подводника". Пожаа-а-алуйста! Это уже крик души!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг