???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Rudolf
    Очень хочется забить на них. Но ведь все их речи - это пропаганда убийственного для всех нас курса. Вот французы, например, вследствии такой пропаганды полностью потеряли даже инстинкт самосохранения. Арабы с неграми их громили, а они ходили на демонстрации и требовали более внимательного и бережного отношения к арабам и неграм. А ведь мы-то можем повторить их путь. По всей России идут аналогичные Франции "пробы пера" - можно уже "рэзат" их всех или еще опасно.
    Вот-вот. Эта "политкорректность" доведет (да уже довела) их до весьма плачевного состояния. Но это их проблема, я надеюсь у нас такого не будет никогда.
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Wi№gman
    Потому что купить левую пушку на социальное пособие проще, чем просто работать там, где они есть у всех
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Rudolf
    Понятия национализма и фашизма намеренно смешиваются в СМИ, чтобы заклеймить позором любого, кто попытается сопротивляться русофобскому мракобесию.
    Тут я, пожалуй, согласен. С условием замены слова "национализм" на "патриотизм". Еще старательно не используется слово "русский", а только "российский".
    Крайний раз редактировалось Xolin; 06.09.2006 в 22:02.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Офицер Форума
    Крайний раз редактировалось orthodox; 06.09.2006 в 22:19.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от orthodox
    Имхо, великолепный, не побоюсь этого слова, анализ происходящего. Без соплей, без слюней, и без лукавства.
    А осмысление того, кто и как будет использовать дальше эту ситуацию - даст время.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.09.2006 в 22:23.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Xolin
    А что в США перед властями штатов стоит цель избавиться от негров? Тоже мне достижение.
    Ничего не знаю про то, о чем ты спрашиваешь. Только пересказал ситуацию, как ее описал мой коллега.

Можешь обзывать меня расистом, но я ничего не имею против негров. Африканские негры, на мой взгляд, могут у себя в Африке делать вообще что захотят, включая людоедство. Их земля - они хозяева. Если приехал к ним, и тебя сьели - сам виноват, сам дурак.

Против американских негров тоже ничего не имею. Они там в Америке, а я здесь. Но не могу не замечать, что в США значительная часть негров ведет паразитирующий образ жизни. Истоки кроются где-то в истории США и их социальных противоречиях. Но не мое дело.

А теперь о русских неграх, включая приехавших к нам учиться. Этих считаю равными себе. Цвет кожи и форма черепа меня абсолютно не волнуют. Гораздо более меня интересует личное и социальное поведение людей. С русскими неграми я никаких проблем не наблюдал. Наоборот, возмущаюсь, когда они подвергаются насилию со стороны наших доморощенных нацистов. Ну напоследок напомню, что Ибрагим Ганнибал и его потомок Александр Сергеевич Пушкин внесли значительный вклад в историю и литературу нашей страны.

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от NL
    ........ Дядька Гитлер показал к чему приводит все вышеперечисленное в 1933 году
    Не знаю, что там Гитлер и кому показал. (На мой взгляд Германия просто отчаянно защищалась), но если б не он, то немцев ещё в 1937-м на ноль бы помножили. Те же поляки. Которые фактически развязали Вторую Мировую, а сейчас косят под несчатных жертв геноцида! :mad:

Слава России!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Xolin, хочешь открою тебе страшную тайну? Я знаю кто убил Кеннеди! Всё ясно как дважды-два: это заговор ДПНИ!!!

Интересно, кто их спонсирует.
    Вот, например:
    http://www.dpni.org/index.php?right+37
    Никто ничего и не скрывает

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Имхо, великолепный, не побоюсь этого слова, анализ происходящего. Без соплей, без слюней, и без лукавства.
    А осмысление того, кто и как будет использовать дальше эту ситуацию - даст время.
    Согласен. Автор статьи молодец, разделяю его мнение. Мне понравилось.

Не знаю, что там Гитлер и кому показал. (На мой взгляд Германия просто отчаянно защищалась), но если б не он, то немцев ещё в 1937-м на ноль бы помножили. Те же поляки. Которые фактически развязали Вторую Мировую, а сейчас косят под несчатных жертв геноцида!
    Ох, щас чувствую будет новое продолжение темы - постов так на 500...)))

Слава России!
    А вот тут тебя щас обвинят в фошшызме! )

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Вот, например:
    Скажите, а если я пожертвую в фонд сей досточтимой организации э-э-э... ну, скажем, рубль - меня впишут в сто сорок четыре тысячи?

попробуй...

Не знаю, что там Гитлер и кому показал. (На мой взгляд Германия просто отчаянно защищалась), но если б не он, то немцев ещё в 1937-м на ноль бы помножили. Те же поляки. Которые фактически развязали Вторую Мировую, а сейчас косят под несчатных жертв геноцида!
    Бедняжка Гитлер... как мне его жаль...
    Представляю, как ему было тяжело - мало варваров на острове, так и эти азиатские варвары... жили, сволочи... на немецкой Волге:sad:

Слава России!
    Как славно коррелируют две части одного поста...
    Russland, Russland ueber alles!!!

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Обер
    Скачай картинку - помоги ДПНИ!
    http://www.dpni.org/index.php?0++6210

Бу, что называется, га-га!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Скажите, а если я пожертвую в фонд сей досточтимой организации э-э-э... ну, скажем, рубль - меня впишут в сто сорок четыре тысячи?
    Оценил

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

ну а что смешного ? на мой взгляд, этот "смс-бизнес" весь прибыльная штука... не знаю как с прибыльностью у них будет, но всякие там "поговори со мной, мне так одиноко.." думаю хорошо срубают
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Инструктор

Цитата Сообщение от Xolin
    Наиболее правдоподобная версия.
    Итак резюмируя:

1) Движение против НЕЛЕГАЛЬНОЙ эмиграции организовало, накурило и вооружило ножами и рифленкой БАНДУ в 2 десятка чеченских отморозков.В качестве обеспечения материальной базы органы ДПНИ предоставили членам данной преступной группы и их родственникам примущественное право на аренду и выкуп объектов муниципальной собственности г. Кондропога.
    2) ДПНИ напоило и спровоцировало на конфликт двух условно назовем их с максимальным допущением "находившихся в состоянии алкогольного опъянения ранее судимых представителей преступной группировки граждан РФ Мозгалева и Плиева"
    3) ДПНИ рекомендовала противоположной стороне конфликта в лице "находившихся в состоянии наркотического опъянения граждан Гусейнова и Мамедова, не имеющих в настоящее время официальной регистрации в службе миграционного контроля РФ" пригласить озвученную в пункте 1 организованную преступную группу (банду) для проведения актов физического насили в целях устрашения (террора).
    4) Представитель ДПНИ настойчиво рекомендовал как минимум двум дежурным патрулям патрульно-постовой службы ГУВД г.Кондропоги не принимать НИКАКИХ действий для предотвращения противоправных действий организованой преступной группы из п.1

Исходя из вышеизложенного, именно представители ДПНИ несут непосредственную ответсвенность за убийство граждан РФ Усина С.А., 1974 г.р. и Слезова Г.А., 1971 г.р., а также за причинение тяжких телесных повреждений гражданам РФ Попову О.Е., Петрову С. В., Симанаускасу В. И. и телесных повреждений средней степени тяжести гражданам РФ Фомину В.М., Героеву Е.А., Енькову В.А.

ЗЫ: Извини - ты, именно ты, дурак ? Чем дальше тем сильнее убеждаюсь что органы КГБ СССР были правы, классифицируя поведение персон уровня В.И.Новодворской со товарищи как стойкое расстройство психики требующиее стационарного лечения в закрытых лечебных учреждениях.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 06.09.2006 в 23:13.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Какая жаль... а у меня телефон без полифонии... и с ч/б экраном... я ничем не могу помочь ДПНИ...:sad:

Оценил
    Мне интересно, понял ли намёк про числа Обер...

Инструктор

Кстати, кто-то может просветить настоящую ситуацию про шестерых ребят из Рязанского училища ВДВ, которым слава богу подготовки в области единоборств оказалось достаточно чтобы вспороть брюхо 2 из 2 десятков отморозков из числа крымских татар ихними же ножами в Крыму ?
    http://www.lenta.ru/news/2006/08/19/seven/
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Кстати, кто-то может просветить настоящую ситуацию про шестерых ребят из Рязанского училища ВДВ, которым слава богу подготовки в области единоборств оказалось достаточно чтобы вспороть брюхо 2 из 2 десятков отморозков из числа крымских татар ихними же ножами в Крыму ?
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1217/1217997.htm
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.09.2006 в 23:47.

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Мне интересно, понял ли намёк про числа Обер...
    Отк. 7, 4.

Люблю загадки отгадывать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.09.2006 в 23:48.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от LazyCamel
    непонятно тока как курсанты в такое время там на отдыхе оказались
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от Обер
    Xolin, хочешь открою тебе страшную тайну? Я знаю кто убил Кеннеди! Всё ясно как дважды-два: это заговор ДПНИ!!!

Вот, например:
    http://www.dpni.org/index.php?1
    ДПНИ основано 10 июля 2002 года, через несколько дней после ряда событий в российских городах
    17 августа 2005 года Центральный совет ДПНИ принял решение о создании Фонда Открытых пожертвований для борьбы с нелегальной иммиграцией. ДПНИ – первая и единственная из общественных организаций России, которая отвечает перед своими сторонниками за каждый полученный и истраченный рубль. 26 августа в Фонд поступило первое пожертвование.
    Ну да. А 3 года они существовали на карманные деньги

Цитата Сообщение от aeropunk
    Согласен. Автор статьи молодец, разделяю его мнение. Мне понравилось.
    Особенно вот это:
    Гражданское общество - это и суд Линча в том числе, ага. Вы этого хотели, господа интеллигенты? Вот оно.
    Права не просят, их берут.
    Неужели так хочется цветной революции?

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права