Вы меня ламера простите, вопрос можно? Если пропустил чтоА оптика на машинках-паровозах рабочая? Паровозный прожектор, так же как и головная-задняя оптика штука таки заметная и в ночных условиях можно сказать демаскирующая
Ещё раз сорри если было где.
=HD=Golem
Фаркоп, покажи нам какую-нить картинку про Ил-4 в максе, а? ну покажи! Люди страдают!![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мои пробные художества140 фесоф
Ну хотя бы что-то...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Уважаемые, поделитесь советом как делать законцовки крыльев? Много всего попробовал, одна муть, потиху на коника сажусь![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
ГОСПОДА!!!...
дело обстоит так... есть огромное желание помочь ВиртАвиастрою для БоБа... ...
Лично у меня правда не времени ни возможности... так как не моделлер...
но есть у меня одни Могильничек... тьфу.... Человечех есть Один Хороший... Моделлер... В максе работает давно ... ерунду всякую клепает.... причём клепает быстро!.... ща вот Космосим задумал...
а я его всё подговариваю... мол Займись чем нить для БоБа... Времени всё равно вагон пока.... Он в принципе Согласен... НО ..есть Большое НО!.... ему нужны Чертежи!.. хорошие... Те что везде в свободном длступе лежат ...он сказал что Мамно ... ... я вот подумал... ... он мне картинок обещал своих... что б я тут выложил... ну мол вот чё может... Может дадите какое нить Задание.... что б он склепал... посмотрите чё сделает... а потом мож и чертежи хорошие не жалко будет в хорошие руки отдавать...
чё нить простенькое... а потом какой нить мож Су2 ... или чё нить ... я даж незнаю чё... в общем слюни потекли ....![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А что он хочет делать?.. Самолётик?..
Сразу его предупреди, что самолётики в бобе и космолёты - две очень большые разницы...
ЗЫ Немного с фотошопой эксперементирую (типа снежок выпал):
Крайний раз редактировалось WeReLex; 17.02.2008 в 19:19.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)