???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Djuffin Посмотреть сообщение
    За исключением того что всеми этими войсками нельзя будет управлять - да, а почему бы и нет? Было бы замечательно
    Да было бы действительно замечательно, еще б лучше было сделать такую кнопку, на которую нажимаешь и появляется настоящий самолет. Очень удобно, никаких, блин, симуляций и новых попыток, все честно

Думаю, даже ресурсы бы что-то подобное сделать позволили, но это целый пласт работы для создателей игры - думаю, если в одной игре попытаются собрать такого Шалтая-Болтая, то получится Duke Nukem Forever - разработка итак заметно затянулась.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Ну может в патче каком-нибудь)))

Это всё он! Аватар для WeReLex

Ну может в патче каком-нибудь)))
    Ноу коментс...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Клоцка Аватар для Klocska

Здесь все упирается в "массовый" AI, разработка которого - отдельная объемная тема. На счет ресурсоемкости - будет жрать тем больше, чем сложнее "интеллект" юнита. Саморассредотачивающаяся дивизия, при условии, что делает она это не абы как, а с желанием не попортиться в бою, не застрять уткнувшись носом в угол и нормально визуализироваться на пересеченной местности, в принципе, может реально затормозить самолеты в небе.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Здесь все упирается в "массовый" AI, разработка которого - отдельная объемная тема.
    но тем не менее, в Ил-2 мы наблюдали эволюцию ботов. Может интерфейс какой регулирования AI наземки пришелся бы к месту, чтобы развиваться попроще было.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    но тем не менее, в Ил-2 мы наблюдали эволюцию ботов. Может интерфейс какой регулирования AI наземки пришелся бы к месту, чтобы развиваться попроще было.
    В BoB "эволюция ботов" будет продолжена. Тем не менее, сколько одновременно ботов в небе и сколько в одной "самораспаковывающейся" дивизии?

Да, но неужели ИИ будет столько ресурса отъедать? Насколько я знаю, в классических стратегиях ресурсы терялись на визуальную составляющую.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да, но неужели ИИ будет столько ресурса отъедать? Насколько я знаю, в классических стратегиях ресурсы терялись на визуальную составляющую.
    В том то и дело, что ее мы тоже учитываем, причем в отличие от стратегов с видимостью на 70 км, скажем

Зашедший

позволю себе высказать мнение о таком значительном переносе сроков выхода БоБ. В конце 2006 были готовы первые варианты, но срок перенесли на конец 2008. Сдается мне, что графику и физику поднимут действительно на новый, небывалый ранее, уровень. поддержку многоядерности скорей всего сделают. а вот поддержку расчета физики на отдельном ядре (модная стала тема для будущего железа) как-то рассматривали, чтобы потом не переделывать?
    я из-за неизвестности с требованиями к железу для БоБ комп новый не покупаю, жду требований.

Конструктор

Очень бы хотелось что бы в БоБ-е ИИ наземных военных частей был бы побольше - что б они думали как юниты в стратегиях - Close Combat-е например То есть в редакторе указываешь им вэйпоинты или задачу (например: охранять территоррию или взять поселок) и они не просто по прямой прут, а действуют в соответсвии с ситуацией, при этом чтоб они при потерях к примеру 40% отступали, а 70% спасались паническим бегством!!!
    я представляю себе адский процесс съемки роликов на движке при такой самостоятельности юнитов)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да нафиг такой умный ИИ. Из разговора с Самим я понял так, что сделать даже ИИ пилотов как хочется-можется - не хватит никакого компа, а тут еще наземка..
    Хватит с нее сравнительно простых действий. Например чтоб зены не стреляли по противнику если ты рядом. Вчера - мне крыло свои зены оторвали, а противник так и ушел целехонький. А вам чтоб закапывалась дивизия, да чтоб выбрасываемый грунт соответствовал той местности...

И тут разные мнения. Онлайну интереснее умная наземка, оффлайну - умные пилоты.
    Тумблер надо.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Саморассредотачивающаяся дивизия, при условии, что делает она это не абы как, а с желанием не попортиться в бою, не застрять уткнувшись носом в угол и нормально визуализироваться на пересеченной местности, в принципе, может реально затормозить самолеты в небе.
    Аха, точно.. как глянешь в некоторых играх на грозного воина, который уткнулся в стену или еще чище - в ведро, и сучит ногами, буксует... и это один объект! а если 500 - 1000 с танками и машинками...?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    сучит ногами, буксует... и это один объект! а если 500 - 1000 с танками и машинками...?
    а что мешает сделать одним объектом танковую роту? В пределах авиасима это допустимое упрощение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В BoB "эволюция ботов" будет продолжена. Тем не менее, сколько одновременно ботов в небе и сколько в одной "самораспаковывающейся" дивизии?
    хватило бы наземки на уровне Ила, но в онлайне.

ЗЫ не понимаю придирок по поводу "корявых машинок" в Иле - если смотреть только из кабины летящего самолета (этож АВИАсимулятор!!)- нормально.

Инструктор Аватар для Stalevar

По нормальному им надо человеческий пазфайндинг, приоритеты по целям и виденье ландшафта. Чтоб не стреляли танки по грузовичкам, когда в них ПТА лупит, зенитки по парашютистам, когда их штурмуют и т.п., чтоб не застревали в каждом деревце и не лупили сквозь здания и холмы. Все остальное - это уже лишнее для авиасима, но этот минимум хотелось бы видеть.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

а что мешает сделать одним объектом танковую роту? В пределах авиасима это допустимое упрощение.
    А какую роту? Численность танковых рот в ВС различных стран сильно разная... Равно как и батальонов, полков, дивизий, корпусов... Возмущаться не стал бы, но представьте сами, что будет, если на эту игру нападёт с разборками ВИФ... а какой-нить новайс наткнувшись на ВИФовские со специфичным юмором разборы, начнёт от безделья выедать мозг разработчиков ложечкой для соли, типа это не так, то не этак а в роте по такому-то расписанию такого-то года было столько-то таких-то машин две таких и пять вот этих, а (с праведным гневом и многотонными цистернами помоев) у вас ЧТО нарисовано???? И это "самый-самый-самый"? Да у вас немецкая танковая рота сорок первого, по американским штатам сорок третьего, или наоборот... так что нах-нах, нух-нух и в пенёк...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Нынешние четверотанковые квадратики не лучше выглядят. Вот сделать возможность кучку юнитов обозвать одной группой и в редакторе растыкивать точки для группы в целом, а не каждому юниту в отдельности, было бы не плохо(хотяб как щас для ботов, которых можно цеплять к одной ведущей группе и они будут пытаться держать за ней строй). Состовлять таким образом кучки атакующей техники или колонны на дорогах по своему желанию. А делать зараннее скомпонованные группы со своим интелектом для группы целиком - это уже перебор.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да нафиг такой умный ИИ. Из разговора с Самим я понял так, что сделать даже ИИ пилотов как хочется-можется - не хватит никакого компа, а тут еще наземка..
    boRada , не знаю, поднималась ли на Сухом тема про воздействие бомб на грунт.., но очень нужны воронки, в отличии от всяких ненужных наземных стратегий.
    В симуляторе военного самолёта, на мой взгляд, необходимо дать возможность повреждения полосы бомбами, чтобы загнать противника не на самый удобный для него аэродром (как можно дальше). И пускай ждут, когда игра сама засыпет ямы-канавы. Будут впредь лучше свои базы защищать!

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Кстати комрады а ничего не было слышно когда планируется демка!
    И оч любопытно на сколько готова игра в процентах!)
    Si vis pacem, para bellum

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    boRada , не знаю, поднималась ли на Сухом тема про воздействие бомб на грунт.., но очень нужны воронки, в отличии от всяких ненужных наземных стратегий.
    В симуляторе военного самолёта, на мой взгляд, необходимо дать возможность повреждения полосы бомбами, чтобы загнать противника не на самый удобный для него аэродром (как можно дальше). И пускай ждут, когда игра сама засыпет ямы-канавы. Будут впредь лучше свои базы защищать!
    Хотелось бы увидеть БоБ ещё в этом году, чтобы интересные самолёты летали, с самой-пресамой правильной ДМ и ФМ .

Что касается всяких "ям" от бомб, "танковых клиньев", "коров на лугах" и прочего малосущественного для АВИАсимулятора, то это (по мне) хоть бы и вообще не было или было на уровне Ила. Будет желание у создателей - пусть потом патчами добавляют. Сейчас нам нужен сам продукт.
    Просьбами добавить того-сего в БоБ мы сами затягиваем сроки выхода симулятора. У создателей возникают проблеммы, их ведь и поувольнять всех может наниматель за нарушения срОков и т.п.
    uncle Feld

Ну так они и есть. Где-то с версии 1.0, годиков 5-6 уже, хоть все поле перепаши, коли бомб хватит. Только самозасыпаются быстро.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Нынешние четверотанковые квадратики не лучше выглядят. Вот сделать возможность кучку юнитов обозвать одной группой и в редакторе растыкивать точки для группы в целом, а не каждому юниту в отдельности, было бы не плохо(хотяб как щас для ботов, которых можно цеплять к одной ведущей группе и они будут пытаться держать за ней строй). Состовлять таким образом кучки атакующей техники или колонны на дорогах по своему желанию. А делать зараннее скомпонованные группы со своим интелектом для группы целиком - это уже перебор.
    Ну, речь-то, не про нынешние... А для 2001 года и авиаигрушки, то что есть супер... По полю ромбом, по дороге колонночкой... Вполне себе нормально...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть БоБ ещё в этом году, чтобы интересные самолёты летали, с самой-пресамой правильной ДМ и ФМ .

Что касается всяких "ям" от бомб, "танковых клиньев", "коров на лугах" и прочего малосущественного для АВИАсимулятора, то это (по мне) хоть бы и вообще не было или было на уровне Ила. Будет желание у создателей - пусть потом патчами добавляют. Сейчас нам нужен сам продукт.
    Просьбами добавить того-сего в БоБ мы сами затягиваем сроки выхода симулятора. У создателей возникают проблеммы, их ведь и поувольнять всех может наниматель за нарушения срОков и т.п.
    Kursant №1 , ты не уловил мою мысль ИМХО.
    Я имел в виду те повреждения, которые влияют на игровой процесс БОЕВОГО АВИАсимулятора.
    Коровы, "умные" танковые клинья и т.д. совершенно не нужны! Это больше необходимо для классических стратегий и их любителей.
    А воронки от бомб нужны, чтобы вирпил ломал свои крафты на выруливании-взлёте, коли уж не смог прикрыть собственный филд.

Разумеется, мне не нужны трактора и солдаты, которые будут засыпать эти ямы. Пусть это делает игра, с приблизительно реальным временем засыпки воронок в боевых условиях.
    Речь, повторяю, о поврежнениях... влияющих на игровой процесс.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, речь-то, не про нынешние... А для 2001 года и авиаигрушки, то что есть супер... По полю ромбом, по дороге колонночкой... Вполне себе нормально...
    Но выглядит не очень. Эт конечно проблема не игры, а ленивости народа, лепящего миссии. Вот если бы четверок не было, нород вынужден был бы использовать одиночные танки и выглядело бы лучше

А воронки от бомб нужны, чтобы вирпил ломал свои крафты на выруливании-взлёте, коли уж не смог прикрыть собственный филд.

Разумеется, мне не нужны трактора и солдаты, которые будут засыпать эти ямы. Пусть это делает игра, с приблизительно реальным временем засыпки воронок в боевых условиях.
    Речь, повторяю, о поврежнениях... влияющих на игровой процесс.
    Вот на кой чёрт с таким упорством требовать сделать фичу, которая уже 6 лет как в игре?

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права