Корея тоже с "Опеля Кадета" начиналась.... и произошло это на моей памяти...))))
Корея тоже с "Опеля Кадета" начиналась.... и произошло это на моей памяти...))))
Да не делаю я никаких выводов, Вилли. Я просто не уверен в том, что с двойного металла была заметная польза. Делали-то это явно наши, а не азиаты, и чего они там по своей инициативе накрутили - непонятно.
Дык... Вили, ты последователен - ты предпочитаешь машины проверенных, уважаемых марок. Твою позиию я понимаю. А вот товарищей, ктооррый расхваливают корейцев и ругают китацев - ну никак не поймуДа я это говно китайское и задаром не возьму. А за цену этого уё...ща лучше куплю Ауди S6 в 45 кузове с полным фаршем 96 года. И поверь мне. по опыту эксплуатации машины Ауди 80- 83-го года выпуска (которая у меня сейчас) я более чем уверен, что она отходит еще 20 лет без проблем и геморроя и еб.л я в рот этот китайский автопром.
Чето ты, камрада, несмотря на свои "письма счастья" имеешь не Лифан, а как никак Кадиллак. Да и раньше ездил не на Грейт Фолле, а на Ягуаре...![]()
Для меня Лифан - один из вариантов развозной машинки, мотаться по гогроду. Ты ж знаешь, я не люблю ездить за рулем, но скоро независимо от моего желания придется постоянно гонять туда-сюда, вот и рассматриваю варианты.
В "Айриш"? Будете обмывать мокрое дело коктейлями ?Зы: камрады: предлагаю скинуться баблом немного - у меня тут бандюки знакомые есть. Они могут помочь решить вопрос с Аспидом надолго.
Надо немного - чисто пацанам на кафешку на вечер помочь.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Провальная Nexia была узбекская, и провалилась по той же причине, что и китайцы - говенное железо. Не у всех корейцев есть 5 звезд (которые ты опять путаешь с баллами), но менее 3 звезд имеют единицы.
И сейчас я скажу то же самоеНо главное - разве китайцев сравнивали с корейцами? Нет, их сравнивали с ВАЗами, и ты твердил что ВАЗовская Приора намного лучше, надежнее, прочнее любого китайца, потому что "на китайце железо плохое, и вообще отнего грязь и пыль".![]()
Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджаОднако когда корейца сравнивают с немцем - ты тут же заявляешь что главное не имидж, а потеребительские качества. Налицо явное противоречие.![]()
"Звезда в шоке" (с)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нью, не надо рассказывать о разведении сурков в Поволжье, плохом железе и замечательной корейской суперНексииИ не надо рассказывать человеку читающему Авторевю еще с тех пор, когда он был в 2 раза тоньше чем сейчас, в чем разица между звездами и баллами
Я понимаю. когда истероидные спорщики имеющие аллергию на ник Аспид начаиют такую глупость нести - но ты-то умный парень
![]()
Однако когда речь идет о сравнении крейцев с немцами у тебя резко меняетя точка зренияИ сейчас я скажу то же самое
Ты вот сейчас всерьез утверждаешь, что безопасность и качество Приоры выше чем у Лифана?Круто ты занес безопасность и качество в разряд имиджа
"Звезда в шоке" (с)Кхм
Ты слишком сильно веришь Авторевю
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Только один вопрос - почему тогда этот человек, читающий "Авторевю еще с тех пор, когда он был в 2 раза тоньше" до сих пор так и не понял в чем разница между звездами и баллами?![]()
NewLander-то парень умный...Я понимаю. когда истероидные спорщики имеющие аллергию на ник Аспид начаиют такую глупость нести - но ты-то умный парень
Mortui vivos docent
А-спид должен быть забанен
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Хрен с ним с отстойным качеством китайцев, если бы при этом запчасти на них на каждом углу, как на ВАЗ были бы, и делали их в любом сервисе. Так ведь нет, продают китайцы так, как будто это тойота-субару, и в сервис только на ТО ездить...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это да, это косяк.
Еще хуже другое - к нам нахальные азиаты отправляют далеко не первосортные запчасти. На Дервейзе, говорят, немало шума бывало с контролем качества комплектующх - китайцы все норовили подсунуть россиянам то, что постеснялись отправлять в другие регионыА на рынке запчастей еще хуже. Спасает взаимозаменяемость китайцев с известными марками автомобилей - как правило большая часть комплектующих ходовой, трансмиссии и двигателя один в один похожа на то что ставитс на другие, более известные машины. На ходовую джипов, говорят, часто подходят запчасти от Тойот, Ниссанов и Исудзу
Мотор - Мицубиси.
У китайцев по определению не может быть нормальных запчастей.Потому что они-плагиаторы.
PS А-спид должен быть забанен
АвтоВАЗ - must die!
Батенька, одно дело "часто подходят запчасти", а совсем другое - нормальный электронный каталог elcats.ru , где можно найти любой болт на схеме практически любой НОРМАЛЬНОЙ машины.
Друг, нас рассудит лишь время. Подождем годик и спросим у таксистов из Короны, как они долбались со своими Лифчиками...
ЗЫ: Одного нашего местного перца тормознули в Ростовской области гаишники на Лифике, ну и типа между делом спросили - а чо ж за машина такая? Этот кадр им выдал : --ипать, темные вы люди! Это ж тройной Лексус!!!! (эмблема Лифана - три буквы L в овале)
Не надо как на ВАЗ!
Китайские запчасти к Российскому авто - это ещё пол беды.
А вот наоборот - это был бы полный п.
А если серьёзно - у них своих проблем хватает, чтобы не собирать ещё проблемы левых запчастей и криворуких умельцев "на каждом углу". А так - сразу 2х зайцев убивают - и денежку с сервиса имеют, и статистику более-менее правильную. Причём, статистика им сейчас важнее.
Чем китайцы (не машины) подкупают - это тем, что не стоят на месте. Довольно охотно идут на доделки и переделки под покупателя. Это больше относится к грузовикам и автобусам, но тем не менее.
И научатся - будьте уверены. Потому, что снобизмом не больны, в отличии от европейцев.
И грузовики их берут не только за то, что дёшево, но и за то, что они есть здесь и сейчас, а не как ЗИЛы и КАМАЗы - вроде есть, но подождать нужно пол годика-год. А если что-то не стандартное ( тот же кран или миксер), то вообще как повезёт. И даже если из 10 три вообще не доедут, то остальные 7 отработают и за них.
Я валялся....))))
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АСПИДА...!!!
8
Вопрос про китайцев снимется сразу, когда появится цивилизованый рынок услуг и запчастей по китайскому автопрому... смотреть будем на них, как на корейцев и некоторых европейцев сегодня...)))
Мазда десять лет назад тоже отстойным и картонным автомобилем была...))) А щаз прям вроде и ничего так...
Зы.... Моим следущим автомобилем будет американец...!!! АДНАЗНАЧНА...!!! (с)
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 26.04.2008 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Ну не знаю насчет отстоя- по мне так самый лучший вариант.Дешево,экономично,вместительно,иногда красиво-и самое главное надежно и дешево в эксплуатации.
Винни прав-амеры рулят.
АвтоВАЗ - must die!
ага, видел похожие авто во дворах хрущевок... Всё гадал, американские фермеры на таких говно на поля возят или комбикорма, а наши дачники чего!?![]()
![]()
uncle Feld
Американские фермеры тоже в этих кузовах ничего не возят ни на какие поля. Кузов- это необходимое дополнение к ковбойской шляпе и клетчатой рубашке.
Хотя, на тему практичности если, такой кузов позволяет, при необходимости, перевезти все что угодно. От мешка картошки, до диванов и шкафов.
F650 - rulezzzzzzz!!!
АвтоВАЗ - must die!