Каждый субьектевизм имеет место быть, если это ИМХО![]()
Каждый субьектевизм имеет место быть, если это ИМХО![]()
Мужики, фича со сносом конфига реально рулит!!!!! Я у шоце!!!!! Снёс конфиг - ни одного зависа....пока...меньше тормозов и пр. прелести ....моя довольна. Кстати, как-то не побеждаецца мне в миссии по защите переправ у д.Заводы ...ну всех убил, ну все мертвые - мертвее не бывает...а победу не присуждают...и Штуки эти как мухи (от их гула чуть мозг не лопнул)...чего там надо сделать чтоб победить?
Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.12.2007 в 19:14.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А проблему выпадения текстур сносом конфига - можно решить?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мда...
Посмотрел я конфиги... и старый, и новый, и даже от альфы
Действительно, там ничего нет такого, что могло бы повлечь за собой такие последствия, как неправильная работа 2-й миссии учебки, тормоза и зависания.
Поиграл со всеми - всё работает как положено вроде бы
То есть лекарство - не новый конфиг, создаваемый игрой, а именно запуск игры без конфига.
Ещё информация к размышлению:
До удаления конфига, в тех миссиях, где должны давать весьма ограниченный боекомплект, мне давали полный.
мне удаление конфига не помогло с зависаниями
Этот баг, похоже, локализовал:
Если в миссии, где нам должны дать не полный боекомплект, в брифинге, т.е. на карте непосредственно после загрузки, ещё до начала игры указать, куда ехать, с помощью кнопки "движение в заданный район", то при начале игры боекомплект будет полный.
Если же ничего не указывать и начать игру, то дают тот боекомплект, что судя по всему и задумывался для данной миссии.
Другие кнопки не проверял, может они тоже влияют.
Так что, в этом случае старый конфиг и его удаление как бы и не причём
"Старые" - не всегда значит "плохие"![]()
Вопрос, можно ли через настройки или редактирования конфига отключить бамп на технике ? Уж очень он у вас , извините конечно, но не очень вобщем.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Подобные советы озвучивались в т.ч. и на Камраде. Хотя именно там, только что я нашёл нужный хотфикс.
Хотфикс
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вот такая проблема.
Каждый раз, когда запускаю игру (щелкнув по иконке на раб столе), ВСЕГДА после этого возникает проблема "9 процентов". То есть независимо от того, меняю я что-либо в настройках, не меняю - однофигственно, загрузка миссии виснет на 9 процентах.
Затем следует уже традиционная для меня процедура закрытия приложения через диспетчер задач. После этого запускаю игру заново, и миссия грузится нормально.
Данный ритуал уже начал утомлять...