Пожалуйста, камерад.
Только в тему "Моды" его нельзя выкладывать, ибо он исключительно под GWX 2.1.
Он даже в 2.0 работать не будет, а многие посететили внимательностью не отличаются. Подобные персонажи сначала скачивают, потом ставят. У них все начинает ВЫлетать, или еще какие вензеля выписывать, а на источник ссылки на мод обрушивается серия ЛС с гневными вопросом: "Почему вы дали ссылку на плохой мод?!".

) отходить от места потопления примерно на час игрового времени куда-нибудь, чтобы лежащая на дне посудина выгрузилась из игровой памяти.
Единственное, что могу сказать, что почти все незасчитанные корабли были потоплены в одном квадрате в течение 10-12 часов игрового времени. Лишь один из "незачтенных" был потоплен в соседнем квадрате "полсуток" спустя. Его тоже не засчитали почему то. При этом остальные цели как ДО так и ПОСЛЕ засчитывались нормально.

Только если с модом NewGraphic_GWX2.1_Pawerful, ибо Ubermod 2.11 для "Волчандии 2.1" с шлюзовой клоподавилкой отлично уживается. У меня они стояли и прекрасно работали. А вот мода со словом Pawerful я, честно говоря, побаиваюсь и потому не ставил его никогда.
Возможно я неправильно выразился, игра запускается,вылетов пока небыло, но при установке модов через JSGME было предупреждение о замене каких то файлов в конкретном моде.