???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда выкладывай его в темы "Моды для SH3", только с объяснением
    Пожалуйста, камерад.

Только в тему "Моды" его нельзя выкладывать, ибо он исключительно под GWX 2.1.
    Он даже в 2.0 работать не будет, а многие посететили внимательностью не отличаются. Подобные персонажи сначала скачивают, потом ставят. У них все начинает ВЫлетать, или еще какие вензеля выписывать, а на источник ссылки на мод обрушивается серия ЛС с гневными вопросом: "Почему вы дали ссылку на плохой мод?!".
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший

Поглядим Поюзаем

Зашедший

Ошибку памяти выдавали звуковые эффекты от Пола для ГВХ 1.03. После их отката и установки звуковых эффектов того же Пола, только для ГВХ 2.1, все пучком
    Я убрал его давно. А вылетал из за мода VIIC41 Player Sub_V17. Мод хоть стоящий?

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрады, я тут столкнулся с такой странной проблемкой. Иногда не засчитывается тоннаж. В последнем походе таким макаром недосчитался около 25000. То есть стреляешь в корабль, он тонет потихоньку, тусуешься вокруг него, караулишь, чтоб не очухался, а потом он тонет, на карте появляется отметка, но при этом в журнале ничего нет, и экипаж НЕ говорит "She's going down". Соответсвенно очки по возвращении тоже не получаются. Причем происходит это далеко не всегда, и даже не в каждом походе, но все же происходит. Системы пока не выявлено.

Кто-нить сталкивался с таким? Как бороться? Сразу хочу сказать, что юзаю 2.1, который установлен как по науке, то есть на чистую версию 1с + ГВХ 2.0

И еще, подскажите, в случае если нанес повреждения кораблю, но не потопил, какие то очки начисляются? В какой пропорции?

И последнее, посоветуйте плиз модик для 2.1, позволяющий почаще встречать большегрузов, а то у меня в основном какой-то хлам до 3000 т. моря бороздит (торпеду на них жалко, тем более, что частенько бывает так, что именно маленькие не тонут с первого раза) 5000-8000 т. - практически максимум, а 10000 даже и не видел по моему торгашей в 2.1. Танкеры, особенно большие - тоже редкость

Заранее признателен!
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 12.05.2008 в 14:43.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрады, я тут столкнулся с такой странной проблемкой. Иногда не засчитывается тоннаж. В последнем походе таким макаром недосчитался около 25000. То есть стреляешь в корабль, он тонет потихоньку, тусуешься вокруг него, караулишь, чтоб не очухался, а потом он тонет, на карте появляется отметка, но при этом в журнале ничего нет, и экипаж НЕ говорит "She's going down". Соответсвенно очки по возвращении тоже не получаются. Причем происходит это далеко не всегда, и даже не в каждом походе, но все же происходит. Системы пока не выявлено.
    Это вам т.н. клоны, уважаемый, попадаются. Это баг ванильной (она же стоковая) игры. Скорее всего вы имеете свойство иногда записываться и перезагружаться, когда рядом с вами находится потопленное и засчитанное судно, которое еще уже легло на дно, но просчитывается движком игры. В этом месте движок игры имеет занимательное свойство запоминать просчитываемое судно как объект неактивный в геймплейном смысле, но визуально отображаемый. Получается этакий корабль-призрак, на который тратятся торпеды и который топится как реальная цель, но который в зачет не идет.

Кто-нить сталкивался с таким? Как бороться? Сразу хочу сказать, что юзаю 2.1, который установлен как по науке, то есть на чистую версию 1с + ГВХ 2.0
    Сталкивались и неоднократно. Бороться с этим можно так: после потопления и засчитывания судна (т.е. после доклада о том, что "Она идет вниз" ) отходить от места потопления примерно на час игрового времени куда-нибудь, чтобы лежащая на дне посудина выгрузилась из игровой памяти.

И еще, посоветуйте плиз модик для 2.1, позволяющий почаще встречать большегрузов

Заранее признателен!
    Могу дать рекомендацию, как без мода встречать больше крупнотоннажных судов, ибо такого мода в природе не существует. Он попросту не нужен.
    Так вот: Не увлекайтесь прибрежной охотой! Чем дальше от берега, но на линиях коммуникаций противника - тем выше шанс встретить крупнотоннажную цель. Лайнеры и большие сухогрузы нужны для крупных перевозок на большие расстояния. В прибрежных водах можно управляться и малыми судами.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Могу дать рекомендацию, как без мода встречать больше крупнотоннажных судов, ибо такого мода в природе не существует. Он попросту не нужен.
    Так вот: Не увлекайтесь прибрежной охотой! Чем дальше от берега, но на линиях коммуникаций противника - тем выше шанс встретить крупнотоннажную цель. Лайнеры и большие сухогрузы нужны для крупных перевозок на большие расстояния. В прибрежных водах можно управляться и малыми судами.
    Я согласен, но до 2.1 встретить десятитонник в Северном море было в порядке вещей, а сейчас даже в конвоях к западу от Ирландии цена бортового залпа как правило не превышает 10-12 к.т. Но охраняют при этом этих каботажников прям как взрослых, не забалуешь

武士 Аватар для rod_oil

Я согласен, но до 2.1 встретить десятитонник в Северном море было в порядке вещей, а сейчас даже в конвоях к западу от Ирландии цена бортового залпа как правило не превышает 10-12 к.т. Но охраняют при этом этих каботажников прям как взрослых, не забалуешь
    А годик который у вас сейчас на дворе?

А годик который у вас сейчас на дворе?
    Конец мая 1940. Рановато?
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 12.05.2008 в 15:39.

Это вам т.н. клоны, уважаемый, попадаются. Это баг ванильной (она же стоковая) игры. Скорее всего вы имеете свойство иногда записываться и перезагружаться, когда рядом с вами находится потопленное и засчитанное судно, которое еще уже легло на дно, но просчитывается движком игры. В этом месте движок игры имеет занимательное свойство запоминать просчитываемое судно как объект неактивный в геймплейном смысле, но визуально отображаемый.
    Ситуация, которую я описываю произошла во время одного похода, который происходил без применения "сейв/лоад" Единственное, что могу сказать, что почти все незасчитанные корабли были потоплены в одном квадрате в течение 10-12 часов игрового времени. Лишь один из "незачтенных" был потоплен в соседнем квадрате "полсуток" спустя. Его тоже не засчитали почему то. При этом остальные цели как ДО так и ПОСЛЕ засчитывались нормально.

Получается этакий корабль-призрак, на который тратятся торпеды и который топится как реальная цель, но который в зачет не идет.
    Вот и я о том же. Ресурсы (включая немалое кол-во личного времени, с которым и так напряг ) расходуются напрасно а команда подвергается риску почем зря

Неприятно, когда 4 часа утра после многочасовой охоты наконец добиваешься своего, вражины идут на дно, но практической пользы в виде награды и очков - 0. При этом в 9 утра на следующий день уже надо быть на работе

武士 Аватар для rod_oil

Ситуация, которую я описываю произошла во время одного похода, который происходил без применения "сейв/лоад"

Единственное, что могу сказать, что почти все незасчитанные корабли были потоплены в одном квадрате в течение 10-12 часов игрового времени. Лишь один из "незачтенных" был потоплен в соседнем квадрате "полсуток" спустя. Его тоже не засчитали почему то. При этом остальные цели как ДО так и ПОСЛЕ засчитывались нормально.
    Поздравляю! Вот у вас что оказывается, камерад! У вас явление, которое носит прозвище Fubar Есть и такой баг, но он тоже - наследие ванильной игры. Срочно клонируйте карьеру методом создания ее копии. Потом переименуйте исходную карьеру, верните копии ее исходное имя, а потом наслаждайтесь полученными результатми. У игры есть и такой баг, когда все вокруг настоящее, но лодка играющего - призрак. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей первой создается ложная карьера, которую не пользуют, а потом уже создают вторую, третью и т.д. Но не забывайте, что все, что я изложил о процедурах лоад-сэйв тоже надо держать в уме.

4
    Конец мая 1940. Рановато?
    Для массового хождения крупнотоннажных судов и в самом деле рановато, коллега. Еще всеобщая мобилизация гражданских судов на вспомогательную военную службу не объявлена.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 12.05.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Подскажите пожалуйста как правильно установить мод AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix. После разархивирования у меня есть три папки. Ну с папкой MODS вроде ясно. С папкой DATA тоже. А вот с папкой Campaign changes что нужно делать?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    А вот с папкой Campaign changes что нужно делать?
    Ничего. Там текстовые файлы на добавленные суда - информационная справка для моддеров, что и какое значение имеет в игровых скриптах после установки мода.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ничего. Там текстовые файлы на добавленные суда - информационная справка для моддеров, что и какое значение имеет в игровых скриптах после установки мода.
    Спасибо! Все оказалось проще чем я думал.

Поздравляю! Вот у вас что оказывается, камерад! У вас явление, которое носит прозвище Fubar Есть и такой баг, но он тоже - наследие ванильной игры. Срочно клонируйте карьеру методом создания ее копии.
    Спасибо!

Обязательно попробую такой метод, надеюсь поможет

武士 Аватар для rod_oil

Спасибо!

Обязательно попробую такой метод, надеюсь поможет
    Всегда пожалуйста! Помочь должно, ибо два описанных мною случая - это единственное, что подходит под приведенные вами симптомы.

Меценат Аватар для Den-K

Сколько играю в мод так один раз встретил лайнер, ну чтобы бы тыщь на дцать, так вот видал раз санитарный, есесно топить не стал и еще разок кажись видел в составе конвоя.

Кстати, ну так как на счёт обнаружения лодки с воздуха когда она идёт на перископной глубине?

Курсант

Здравствуйте!
    Есть у меня пара вопросов:
    1. Стоит-ли переходить с GWX 1,03 на 2,1?
    2. Если - да, то с какими проблемами я могу столкнуться и можно-ли продолжить карьеру?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть у меня пара вопросов:
    1. Стоит-ли переходить с GWX 1,03 на 2,1?
    2. Если - да, то с какими проблемами я могу столкнуться и можно-ли продолжить карьеру?
    Буду краток, как В.В.Путин:

Здравствуйте!
    1. Да стоит.
    2. С различными.

Спасибо за внимание!

Курсант

Буду краток, как В.В.Путин:

Здравствуйте!
    1. Да стоит.
    2. С различными.

Спасибо за внимание!
    А можно по п.2 - по подробнее, особенно относительно старой карьеры?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    А можно по п.2 - по подробнее, особенно относительно старой карьеры?
    Конечно же можно
    С продолжением старой карьеры ничего не получится. Они не совместимы даже когда находишься на своей базе.
    !!!Только начинать новую!!!

Здравствуйте.
    Как оказалось мод AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix конфликтует с:
    OLC_Ubermod_211_for_GWX_21;Alternative_flotillas;NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.
    Ущё есть вопрос можно ли совместить мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative с GWX 2.1,а так же AOTD и OLC?
    Установлена 1С+GWX2+GWX2.1+звук от Poul для 2.1

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от dani Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как оказалось мод AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix конфликтует с:
    OLC_Ubermod_211_for_GWX_21;Alternative_flotillas;NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.
    Только если с модом NewGraphic_GWX2.1_Pawerful, ибо Ubermod 2.11 для "Волчандии 2.1" с шлюзовой клоподавилкой отлично уживается. У меня они стояли и прекрасно работали. А вот мода со словом Pawerful я, честно говоря, побаиваюсь и потому не ставил его никогда.

Ущё есть вопрос можно ли совместить мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative с GWX 2.1,а так же AOTD и OLC?
    Установлена 1С+GWX2+GWX2.1+звук от Poul для 2.1
    Нельзя.

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Возможно я неправильно выразился, игра запускается,вылетов пока небыло, но при установке модов через JSGME было предупреждение о замене каких то файлов в конкретном моде.
    Нельзя.
    Странно, но этот мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative сейчас установлен и вылетов пока не было,сам мод работает, хотя при установке JSGME и ругался.
    С уважением.

武士 Аватар для rod_oil

Возможно я неправильно выразился, игра запускается,вылетов пока небыло, но при установке модов через JSGME было предупреждение о замене каких то файлов в конкретном моде.
    А-а-а! Ну да. Все эти моды используют некотрое количество одинаковых файлов, и при установке каждый из них JGSME'й переписывается поверх прежнего. Эти уведомления нужны для того, чтобы вы знали какой из файлов одного мода будет заменен на такой же из другого. Если после этого все работает и ничего не вылетает, то это "конфликтом" не считается Конфликт - это когда по итогам всех инсталляций у вас CTD (Crash To Desktop), или какие-нибудь сбои, вроде самозатапливающихся судов.

Странно, но этот мод REL_GWX_FTT_Subs_Negative сейчас установлен и вылетов пока не было,сам мод работает, хотя при установке JSGME и ругался.
    С уважением.
    Значит тоже все в порядке

Спасибо за разьяснения.

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права