Короче отмечаем 16 декабря в календаре ибо грядет море удовольствия под названием GWX 2.0(ну или 9 декабря для тех кто сделает пожертвование на развитие сайта)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=125476
Короче отмечаем 16 декабря в календаре ибо грядет море удовольствия под названием GWX 2.0(ну или 9 декабря для тех кто сделает пожертвование на развитие сайта)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=125476
Сделал перевод мануала GWX со всеми картинками, схемами и картами, но без исторических справок. Называется NEW_VM_gwx_manual, лежит на hosted.filefront.com/vm2000 , вес 86Мб. Старый мануал (без картинок) уничтожен.![]()
Там же есть перевод с картинками приложения С (тактика ухода от самолёта и эсминца), называется appendix_C_for_GWX, вес 1Мб.![]()
Единственная проблемка--при переносе картинок некоторые чуть сплющились.
При беглом осмотре пояснений к GWX2.0 вижу, что изменения составили не более 5-10%. Предыдущий GWX сносить не спешу.
Война ещё не кончилась![]()
Это конечно похвально. Но стоит соединить эту тему с темой старого гвх. Что бы не затерялось.
Только я вот не понял, есть ли там корабли, стреляющие торпедами. Видел ролик одного товарища как эсминец разделывает лодку, причём довольно таки неплохо. Мот где кто видел ссылку на мод? Или он еще в процессе? Сам ролик тутhttp://files.filefront.com/RB+Ships+.../fileinfo.html
Кто-нибудь пробовал воевать в 10-й флотилии в Азии?
При выходе из Пенанга лодка на базе оказывается намертво впаяна в полузатопленное судно. Ни вперёд, ни назад. У кого-нибудь Азия работает нормально? Как вообще убрать из Пенанга полузатопленные суда?
На Чёрном море кто-нибудь пробовал?
Пробовал. Ещё как. Всё - честно. После получения соответствующей радиограммы, своим ходом, из района Гибралтара, обогнув Африку дошёл до Малайзии. Весь Индийский океан, апосля, затерроризировал. Мадагаскар, Индия, Южно-Китайское море, Австралийские моря и Красное море со стороны Персидского залива. А на Чёрном море через Керченский пролив хаживал даже в Азовское море, аж до Ростова-на-Дону. Всё в порядке "а ля герр ком а ля герро" и на Чёрном море и в Азии (Пенанг и Джакарта).
Да нет. Просто при установке что-то не срослось. У меня тоже после первой установки были какие- то неувязки. Выход один. Боюсь даже и предложить... Попробуй снести всё, в том числе и в директории "Documents and Settings". Там в папке "My Documents" есть папка SH3. Так вот её, родимую. Всё снести и установить снова. Как-то: 1С - GWX - GWX 1.03. И если всё встанет нормально - можешь уже заливать какие угодно моды: отткрытае люки, дымы, качку при бомбёжке, спец. эффекты от Rancerboy и т.д. Чего я только не ставил (и не сносил опять) на этот GWX 1.03. Всё терпит, родимец.
Ребята, я не знаю, как поднимался шнорхель на семёрках, но на 613-ом (и, скорее всего, на XXI), РДП поднимался АБСОЛЮТНО бесшумно. Не заморачивайтесь
![]()
Обнаружил глюк. При установленом GWX и Light Harbor Traffic корабли противника(эсминцы и вооруженные траулеры и БКС) иногда прут напролом к берегу и соответственно гибнут. Так же и Эсминец который провожает меня из дока, не сворачивая тулит к берегу и буль-буль... + еще к этому и самолеты Оси. пикируут прямо в землю. ;(
Poul, скажи пожалуйста планируешь ли ты делать звуки и для GWX2.0? Или быть может уже какие-то из звуков можно смело вставлять в новую версию мода? Спасибо
Я, GWX 2.0 скачать-то, скачал. А ставить не стал. Думал они там что-нибудь к управлению подлодкой добавят, к навигации, или к приборам. Ан нет! Ну, а в таком случае: «Нам, вашей Ульянки, и задаром - ненадь, и с деньгами - ненадь!». А звуки встанут. Ставь смело. Только на всякий случай скопируй и сохрани файл "Sh3.sdl", нового GWX2.0, из папки data/Sound. Вот только будут-ли, проигрываться файлы "Racerboy's SH4 effects (and more) for SH3 2.03". Это вопрос. Но даже, если нет, то это ни на что не повлияет. Поэксперементируй.
Спасибо,поставил. Poul,поистине титанические труды! Ты хоть играть успеваешь?![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 28.12.2007 в 00:50.
Тоже большое спасибо . Поставил, протестировал. Звук очень хорош.Эфекты от RB по прежнему имеют недостатки. Может придетсья опять ставить Крюгера но с ним моя NVIDIA 8800GTX немного тупит. Это когда над водой растилаетсья дым. А в RB бесит что дым вообще не растилается и както быстро исчезает.
![]()
Дракон не спит никогда.
Pоul - огромное спасибо за звук. И за твою работу над ним.
Pоul - подскажите, пожалуйста, а то запутался, в какой последовательности ставить ваши моды со звуком.
у меня так:
1. эффекты от RB 2.03
2. ваш звук для мода 1.03
3. коррекция звука для RB SH4 2.03
4. коррекция звука для RB SH4 2.02
5. старшел ган
6. доклады постов
использую ГВХ 1.03
подскажите, что лишнее или может быть нужна другая последовательность тк при установке последних двух модов кое какие звуковые файлы предлогалось заменить на новые и тд что я и сделал.
и еще, может кто знает, скачал мод с красивыми шкурами торпед, в ридми написано распакуйте файлы в директорию текстуры/тнормал и все. но там есть под папка tex где лежат все файлы, вообщем когда делаю все как в ридми торпеды все равно стандартные - белые, ка сделать чтобы они были черные красивые как в моде?
С новым годом,камрады.Перешёл в эту ветку,выдернул я всё таки самолётики из версии 2.0. и адаптировал для версии 1.3.Есть и недостатки:У Гудзона Мк.3 и Валруса не отображаются корректо опознавательные знаки.Провозился,но так и не устранил.Нада редактировать саму модель.А так,в общем и целом,все самолёты работают,приписаны к базам по идее рэндомно появятся в кампании.Сам файл выложу на днях,весит 20 метров.Работаю дальше-добавляю и адаптирую под версию 1.3 суда и корабли...
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"