Народ, а есть ли у кого-нибудь играбельная Акула проект 941 или ТК-20?
Народ, а есть ли у кого-нибудь играбельная Акула проект 941 или ТК-20?
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.07.2011 в 23:04.
Огромнющее спасибо! Не знаю, как вас и благодарить!
И примите несколько запоздавшие, но поздравления с сыном![]()
Доброго всем времени суток! Есть большая просьба ко всем - если у кого сохранились - выложите пожалуйста исправные версии лодок 705 и 671 проектов,Буду очень призгателен
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
А есть ли у кого-нибудь лодка проекта 675?
Мне удалось победить все перечисленные недостатки, сейчас занят правильной вставкой 658 в американскую кампанию - сейчас затык только с ракетами - на базе они отсутсвуют, не помогает выставление даты появления, все равно есть только мк14 и мк16 - может кто подскажет что делать?)
Может кто расскажет, как победить лодку без экипажа? Что где надо прописать?
Спрашиваю потому, что доступ к инету ограничен, нету времени искать по форуму...
RE Re: Вторая жизнь
Наклейки на автомобили (к 9 Мая и по другим поводам) >>>
Всем, кому НЕ были отправлены диски "Проекта "ПАМЯТЬ"! >>>
Мне удалось победить все перечисленные недостатки, сейчас занят правильной вставкой 658 в американскую кампанию - сейчас затык только с ракетами - на базе они отсутсвуют, не помогает выставление даты появления, все равно есть только мк14 и мк16 - может кто подскажет что делать?)
there is one way: wait for my final release! to hotmanandre:
it would be nice of you to consult me before starting to mix up my files.this way, i could also help since i made all those mods.
ps take a look at this: Projekt 651 is alomost ready! http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=179565
CWSS - Cold Warriors: Steel Sharks
A Modern Submarine MOD for Silent Hunter IV
народ а будет ли моделироваться лодка проекта 701, хотел добавить если нужны боковые проекции лодок то обратитесь на сайт Атрина я там много чертежей сдёрнул
Ребят, я может чего пропустил, но 705-я не появлялась?![]()
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!
нет не появлялась
Xtream, ещё рановато для радаров))) Если память не изменяет, они позже появятся.
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!
Проект941 это Тайфун,а играбельная Акула проект971 есть в игре.Тайфун можно скачать на субсиме.
А не могли бы вы дать ссылочку на "Тайфун", а то я на субсиме не очень разбираюсь, и был бы очень благодарен, если бы тыкнули на проект 661 "Анчар".
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.07.2011 в 23:05. Причина: Пунктуация
http://www.gamefront.com/files/user/jhapprich Там и Тайфун и 661,но 661 у меня после инстала без рубки,отпишите как у Вас получится.
спасибо
--- Добавлено ---
только спросить-будут ли делаться проекты 667 и в отдельности проект 667м андромеда-и хотел добавить(для новичков) и совет(замечание) для конструкторов у проектов 667 хвостовое оперение плоское как у 661 и 941 а не круглое как сделал товарищ jhapprich
Так 667уже есть в игре,Delta 3 и Delta 4. Как 661,установился нормально?У меня без рубки почему-то!
андромеды нету(667 были со всяким б,м,а,бд,бдр,бдрм) 661 тоже без рубки щас снёс игру-чистую поставил хочу анчара потестить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на субмаринах выдвигать, что-то ещё кроме перископов? (радиопеленгаторы, и прочие ПМУ)
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Спасибо, с "Анчаром" у меня, кстати, всё ОК. Зато вот мод "холодная война" вылетает при старте новой кампании позже 1939 года
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
С кампаниями там еще сыровато,мод не доделан. Но Projekt 601_GOLF(K118), Projekt_Charlie_I_II и Projekt_651 Julieta,могут участвовать в кампаниях. Но на базах (в портах)пополняются только торпеды,ракеты ---нет.
Ага, ясно. Ну тогда буду плавать на "Анчаре" в немецкой кампании, пока мод не доделают![]()
Hello, Dimon!
It would be nice to send me a message about the problems you have with my mods in ENGLISH language since my translation software has some problems to translate your messages. from what i understand so far i can tell you the following: my typhoon mod is based on a freely available model in google sketchup warehouse and i have given the original author credit for it on subsim. the project 661 Antchar is 100% my own work.
best regards Jhapprich
CWSS - Cold Warriors: Steel Sharks
A Modern Submarine MOD for Silent Hunter IV
Народ у кого то есть нормально работающий мод какой то атомки которая прописана в кампанию? Если есть у кого, выложите пожалуйста.