Товарищи разработчики, а что даёт настройка Smooth, относящаяся к кривым. Смысл мне понятен, но хочется услышать ваше чёткое определение.
Товарищи разработчики, а что даёт настройка Smooth, относящаяся к кривым. Смысл мне понятен, но хочется услышать ваше чёткое определение.
И ещё по апдейту...
Что такое "меню виджетов" и "лобби" в меню опций (настроек)?
Это задел на будующее? Или я что-то пропустил?
.. а то, как-то нехорошо получается..
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 22.11.2011 в 02:31.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да, RE - странный аппарат и ньюп изменился. Вчера прям чуток полетал - как то всё по новому ощущается.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
хех, по-новому...Н17, сейчас вообще другой аппарат. Такому теперь на зуб не попадайся - если увидел выше себя - тикай
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Итак, повторюсь, что за новый пункт для осей - Smooth, сглаживание отклика? Или...
Даже если ниже, лучше подумать стоит ли связываться.![]()
Вот что понравилось, так это новая камера!
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Ну так и тебе же угодили с Нюпором. Вот потом приклеят тебе ещё один пулемёт с удлинённым стволом и увеличенным калибром. Будешь один на серваках летать, редких (не знающих))) отстреливать из своей гаубицы с дистанции 1.5 км.)))
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Эххх, не выдержу, хотел не лезть в игру до приезда моего МСФФ2, полторы недели держался, но сегодня запустил апдейт в обеденный перерыв, аккурат к возвращению с работы скачает. "Раньше я почему злой был? У менявелосипеда" Ньюпора-17 адекватного не было, была какая-то рассыпающаяся на манёвре рухлядь, а теперь...Начинаю новую жизнь в Esq.№3, берегитесь, боши!![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Вот и мне что-то жалко , что N17 я уже в карьере отлетал. Хотя возможность погибнуть боши всегда предоставляютТак что все впереди.
Сегодня пол ночи ходил вокруг своего Фоки Ф. Всё думал... Чего это у меня отрывает при жёсткой посадке. Механик тоже репу чесал. Потом долго ржали.... Блин! "Гриф" (ось) колес бьётся об упор-ограничитель (пока так решили))). Здорово! Или это мы виски перебрали? Может это винт с таким грохотом ломает?
Да, кстати, какой-то новый звук появился когда жестко самолет сажаешь. Думал галлюцинация.![]()
Крайний раз редактировалось Kaen; 22.11.2011 в 22:26.
N17й - просто убийца Альбатросов стал. Самолет неузнаваем. И не ломается ничего , хоть 1000м носом вниз. На чем же я тогда карьеру летал? Точно полечу в 3й с 1 сентября. Это ж другой совсем самоль , а не та развалюха. Ну боши , держитесь![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.