Разобрался, переписал мой файлик настроек из папочки obsolete в папочку input и в закладке команды загрузил старый профиль. Все вернулось вроде на места....Нужен хелп, в настройке осей пропал 2 джой, видит только MSFF 2, сайтек x52 магически исчез..... до патча руд был назначен на x52, подскажите где крутить. Спс.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.11.2011 в 20:55.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Была проблема, игра не "видела" мой сохраненный профиль под именем "555". Т.е. я нажимал на папочку и мне выдавался список профилей: default и input. Мой профиль "555" не видел. Причем сам файл 555 лежал где положено в папке data/input. Переименовал файл 555 в "ааа" и игра его сразу увидела. Загрузил, все настройки вернулись ))
Познакомился с новым интерфейсом - стало удобнее копаться в настройках! Зачет! Спасибо и за такой пустячек, как белая надпись про "RISE OF FLIGHT" во время загрузки игры, все не так страшно, чем глядеть на черный неживой экран![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Гы, лол! А "команды", т.е. кнопки можно грузить профайлом только для всех типов самолетов сразу. Отдельно для каждого только кривые выставляются. Т.о., при смене самолета, мне всеравно приходится лезть в настройки и грузить нужный профайлВ котором раньше были и кривые, кстати. Теперь мне приходится делать две работы вместо одной - 1. выставить кривые в одном меню, 2. а потом еще при каждом выборе самолета для полетать, зайти в настройки и загрузить нужный профайл
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А RE5 шаткий самолетик то. Еле в равновесии держится... чуть поднажал-потянул - свалился. Вот на таком хорошо обучаться, чтобы выработать осторожность к штопору )
у меня помимо "кривых", раскладки кнопок самолётов индивидуальные, мне новая система - как собаке пятая нога, я думал они вместе будут автоматом ставиться
А, выйдет ли специальное объяснение как управлять выделенным сервером. Или опять всё самому методом тыка выяснять? Два часа ушло на то, чтоб только консоль подключить и настроить все. Почему мануал не сделать, и опять же не сделать его на русском? Что бы не скучно было разбираться?
Не совсем так, точнее совсем не такНа мой первовылетный взгляд с полной загрузкозаправкой, Решка довольно неплоха в управлении и ручки не боится. А вот боится она до трясучки и слабины в коленках потери скорости, которую терять любит. А еще она любит крутить бочки, ровно и красиво и в любую сторону, но на спинке двиг на короткое время глохнет, что впрочем не сказывается на фигуре почему-то совсем.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Аск Vaal - он обладает зело великими знаниями на эту тему. Собственно, именно он и является автором запроса на эту фичу (с САСом на пару), и технические требования мы согласовывали именно с ним, как с источником инициативы. Более того, лично я мечтаю что именно он и напишет мануальчик в Wiki на нашем сайте![]()
Товарищи разработчики, а что даёт настройка Smooth, относящаяся к кривым. Смысл мне понятен, но хочется услышать ваше чёткое определение.
Да, соглашусь... я и имел в виду не какую-то резкость в управлении, а именно аккуратность в сохранении скорости на пилотаже. А кстати из штопора она уверенно выводится?, а то пока не успел на высоту подняться ))
....ха-ха... выяснилась причина резкости! Оказались не загружены кривые отклика )) Хорошо что можно импортировать! Все встало на свои места!
Крайний раз редактировалось Moroka; 21.11.2011 в 23:39.
И ещё по апдейту...
Что такое "меню виджетов" и "лобби" в меню опций (настроек)?
Это задел на будующее? Или я что-то пропустил?
На мой взгляд RE8 наиболее симметричный ответ для DFW. Очень-очень близок к нему. Физическая модель, конечно, другая, но по функциональности они "ноздря в ноздрю". Наконец-то у DFW в догфайте появился нормальный противник.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 22.11.2011 в 02:31.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да, RE - странный аппарат и ньюп изменился. Вчера прям чуток полетал - как то всё по новому ощущается.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
хех, по-новому...Н17, сейчас вообще другой аппарат. Такому теперь на зуб не попадайся - если увидел выше себя - тикай
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Итак, повторюсь, что за новый пункт для осей - Smooth, сглаживание отклика? Или...
Даже если ниже, лучше подумать стоит ли связываться.![]()
Вот что понравилось, так это новая камера!
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080