Да, понятия разные - но их объединяет одна вещь. Это люди искусства. Творческий и нестандартный подход к делу у обеих приветствуется...1. Вы путаете два совершенно разных понятия...
В данном случае ничего я не обязан2. По соблюдению ТЗ...Это не заказ. А всего лишь конкурс, не особо серьезный...
В ТЗ явная не стыковка, имхо...можно использовать фирменные цвета, Zoom-Zoom, который чуть ли не второй логотип-слоган сейчас для компании Mazda, но почему то нельзя основной логотип, при том, что спонсор этого всего компания Mazda...3. По использованию изображения логотипа ТМ...
Ерунда какая то...
Ну да ладно, возможно...что то им не разрешили...
В данном случае я на это просто забил
Так как мне хотелось сделать так как сделал, логотип в том месте оправдан по композиции и по смыслу...
По обрезанию логотипа в корне НЕ согласен - можно резать как угодно, если это будет смотреться и будет оправдано...
Поверьте, я долго его крутил, но решил все же обрезать - мне так нравится...
Если они так не хотят использовать логотип, то можно заменить на круг малинового цвета...) Теоретически...но это будет много хуже...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------
Не стоит так серьезно относится к подобным мероприятиям... )
Это всего лишь конкурс...а моя работа всего лишь некоторые мысли по теме...

Это не заказ. А всего лишь конкурс, не особо серьезный...

Что-то наверное с интернетом...