???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16222324252627 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
    Каковы требования для получения VIIС/41?
    Может модов наставил многот но мне так её и не дали пока, а уже 29.04.43...
    В стоковой карьере VIIC/41 присутствует только в последней кампании..
    В карьере Open Horizons II в последних трех кампаниях..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 28.11.2012 в 21:19. Причина: Перемещение.

©
    вот как-то так...

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    В стоковой карьере VIIC/41 присутствует только в последней кампании..
    В карьере Open Horizons II в последних трех кампаниях..
    Если я Вас правильно понял - при наступлении последней компании дают VIIC/41.
    Дело в том что у меня уже последняя компания стоковой карьеры (1.03.43-1.06.43).
    Были проблемы с моей карьерой. 2 компанию бегал из порта приписки на балтике, не смотря на то что писали о переводе в Брест.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
    Если я Вас правильно понял - при наступлении последней компании дают VIIC/41.
    Дело в том что у меня уже последняя компания стоковой карьеры (1.03.43-1.06.43).
    Были проблемы с моей карьерой. 2 компанию бегал из порта приписки на балтике, не смотря на то что писали о переводе в Брест.
    Ошибки стоковой карьеры вроде решались установкой официального патча 1.2.0...

©
    вот как-то так...

Подскажите, в компании "Блокада германии" встретил линкор "Адмирал Нельсон". Его можно затопить, или на него есть отдельное задание?

Цитата Сообщение от Ohotnik_666 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в компании "Блокада германии" встретил линкор "Адмирал Нельсон". Его можно затопить, или на него есть отдельное задание?
    топить можно и нужно всё.. все суда представлены в игре не в единичном экземпляре, а в нескольких..

©
    вот как-то так...

Спасибо

Зашедший

Все утонули что-ли?
    В гробу я видел вашу Красную площадь. В.И.Ленин

Цитата Сообщение от LeonNK Посмотреть сообщение
    Все утонули что-ли?
    а ни у кого терпения не хватает проходить стоковую кампанию так далеко.. вот никто и не отвечает..

"В общем, все умерли" (утонули) ©

©
    вот как-то так...

Зашедший

Далеко?? Это ведь еще даже не середина...
    В гробу я видел вашу Красную площадь. В.И.Ленин

Здравствуйте. Извините, что к вам обращаюся... В общем возникла проблема, в задании "черный май" после первого рейда за 100 тоннами вернуля на базу. Снова запросил задание, пошел/поплыл в атлантику и при наступлении 23.59 5 апреля 1943 выкидывает из игры. Есть ли пути решения?

Заявка на ПМЖ

Всем привет! Решил немного освежить тему.
    На форуме я новичек и это мое первое сообщение. Долго думал, писать или нет, но все таки решился.
    Дело в том, что играя в SH5, у меня по мере прохождения, возникало много вопросов, на большинство которых я находил ответы в данной теме. Но суть в том, что перечитывать 25 страниц, по которым раскиданы ответы не совсем удобно.
    Прохождения, как такового, не нашел нигде. И в связи с этим я решил написать свое руководство, которое пишется мною по мере прохождения игры.
    В первую очередь, все нижеизложенное относится скорее к новичкам в данной игре, опытные игроки методом проб и ошибок решают свои проблемы самостоятельно, но возможно и кому-то из них тоже в чем-то пригодится.
    Я не претендую на то, что мое руководство это истина в последней инстанции, это всего лишь лично мое прохождение, которое заточено под максимально быстрое выполнение игровых миссий.
    Многие решения найдены мною в данной теме, спасибо всем, кто принимал участие, я всего лишь обобщил эти знания и собрал воедино, ну и конечно добавил свое видение ситуации.
    Играю я без модов, все задания закрываются по мере прохождения, т.е руками править ничего не приходилось, поэтому инструкций что и куда прописать вы здесь не найдете.
    Итак начнем.
    Начало войны.
    Скрытый текст:
    SILENT HUNTER 5. Прохождение.

Начало войны

1. Вторжение в Польшу. Лично я советую не пропускать обучающую миссию, т.к за ее выполнение начисляются очки славы и умения экипажа. В общем ничего сложного, топим указанные корабли и шпарим в Киель, убивая по пути торговые корабли неприятеля. По приходу в порт, узнаем что мы назначены капитаном нашей подлодки, проходим брифинг, видим 2 активных задания: «Прибрежные воды Британии» и «Британские грузы», начнем с легкого...
    2. Прибрежные воды Британии. Из Киеля по каналу и далее, пробираемся к назначенной точке патрулирования, тут тоже ничего сложного - надо набить 50 т.т, проблем с выполнением задания ни разу не возникало. Единственное, что стоит сделать это побыстрее и сильно не затягивать, чтобы осталось больше времени на остальные задания в этой миссии. Если кому лень, рыскать в море в поисках кораблей, можно зайти в любой порт, вдоль обозначенной береговой линии и настрелять необходимый тоннаж , лично проверял, торговые корабли стоящие в портах идут в зачет. После выполнения задания возвращаемся в порт приписки Киель и завершаем патруль. Если вы слишком долго провозились с первым заданием, то по возвращении у вас будет доступно задание «Блокада Германии», в данном случае, следует сначала заняться им, т.к срок выполнения у него меньше чем у «Британских грузов». Но у меня оно было недоступно, поэтому перейдем далее.
    3. Британские грузы. Начиная это задание мы видим, что у нас изменился порт приписки(что-то наподобие Вильгельмшавин) и это радует, теперь нет необходимости пробираться через «анальный» канал Киеля. Но само задание предусматривает затопление 100 т.т, что в 2 раза больше предыдущего и означает, что нам потребуется минимум одно переоснащение. В район выполнения задания можно добраться двумя путями — обогнуть Англию с севера(более долгий путь) либо пройти через Ла-Манш(более опасный). Я выбрал Ла-Манш, т.к опасно там только в районе «бутылочного горла», который кишит эсминцами, далее и на протяжении всего пролива шанс встретить военный корабль противника крайне не велик. По пути никого не трогаем, т.к пока мы не доберемся до края круга, ни одна цель не пойдет в зачет. Добравшись до места, мы понимаем, что район поиска очень велик и тут много вариантов. Лично мне повезло и с первого захода я срубил помимо одиночного корабля еще и 2 конвоя. Можно тупо стоять в районе назначенном для патрулирования, что, как мне кажется, не совсем результативно, можно бороздить просторы в поисках, можно отслеживать доклады об обнаружении. Я же пошел другим путем — после переоснащения, вернувшись, я не полез в центр круга, а встал в самый край, рядом с портом Брест и контролируя подступы к нему добил недостающий тоннаж. С порта и в порт постоянно ходят одиночные торговые корабли, главное топить их в пределах круга, иначе незачет. Кстати, там же возле Бреста, я засек пару конвоев с авианосцами, их направление и курс, что в дальнейшем помогло при прохождении «Блокады Германии». Набрав 100т.т, возвращаемся в порт приписки, растреливая по пути оставшиеся торпеды. Закончив патрулирование, мы получаем новую подлодку и новый порт приписки — Данзиг. Приступаем к выполнению задания «Блокада Германии», которое уже давным-давно доступно.
    4. Блокада Германии. Задание подразумевает уничтожение 1 авианосца и 5-ти вспомогательных крейсеров. И вот тут возникает вопрос — а что же такое этот самый вспомогательный крейсер? Как он выглядит? Как оказалось, это большой пассажирский лайнер, переделанный под военные нужды, а переделка заключается в установке зенитных орудий по периметру верхней палубы, отличается от торгового судна : цветом(более темный, с тонкой белой полосой вдоль всего борта), двумя большими трубами, расположенными посередине и надстроенной задней палубой. Покурив форум и узнав, что эти крейсера можно найти в районе Скапа Флоу, я решил прямым ходом заглянуть туда «на огонек», хотя заданием это не предусматривалось. Воспользовавшись ночным временем суток, спокойно зашел в бухту рядом с портом. Там на рейде я и обнаружил 3 данных крейсера, а так же 3 линкора «Куин Элизабет». Здесь считаю необходимым добавить, что произошло это 22.11.1939 и возможно при более поздних датах эти корабли уйдут из порта в патрулирование. На радостях я топлю все три крейсера и вижу, что один не пошел в зачет(тот который ближе всего к порту), видать он находится за границей северной патрульной линии?... Сохранившись перед первым выстрелом, решил поэксперементировать с ваншотом данного судна и пришел к выводу, что с одной торпеды его легче всего потопить, если выставить глубину торпеды 3.0-3.1 метра и стрелять прям под самую заднюю мачту, при условии что вы находитесь к судну под углом, близким к прямому. В данном месте игры мной случайно был обнаружен баг, который можно использовать как чит.
    Заключается он в следующем, если сохраниться после уничтожения 1,2,3 и т.д кораблей, а затем загрузиться с этого сейва, то корабль(корабли) воскресают и стоят на одном и том же месте, а заработанный прогресс задания не исчезает. Т.е теоретически это задание можно выполнить стоя на одном месте и топя одно и тоже судно. Я конечно не призываю никого к подобным действиям, но данный факт имеет место. С крейсерами разобрались, переходим к авианосцу. Для его поиска вам указан сектор в виде круга, так вот - искать его следует в южной и юго-западной части круга. Кстати, во время выполнения задания «Британские грузы», я писал, что видел авианосец, выходящий из Ла-Манша, проследив немного за конвоем, я прикинул курс по которому он ходит в патрулирование и место встречи с ним примерно совпало. Так же писалось несколько раз про то как еще можно найти авианосец, суть в следующем: приходим к юго-западному краю круга(туда самолеты с берега не долетают), всплываем на перископную глубину и ждем появления самолета(ов) и по их курсу вычисляем примерное расположение противника. Находим авианосец, топим и возвращаемся на базу для завершения миссии.
    5. Датско-Норвежская операция. Эта миссия станет доступна 1 марта 1940 года(даже если не закончена предыдущая, придет радиосообщение, о необходимости возвращения на базу), если вы прошли все несколько раньше этой даты, то придется прокрутить время, если этого времени оказывается слишком много, то можно выходить без задания и сразу завершать поход, это отнимает ровно 2 недели внутриигрового времени, т.е сделав данную операцию к примеру дважды подряд, в игре у нас пройдет 28 дней и т.#д. Наконец, дождавшись долгожданной даты, запрашиваем задание и в путь. Лично у меня попалась задача произвести разведку в Бергене, для чего заходим в данный порт и при наведении перископа на любой вражеский корабль стоящий в порту появляется окошко- «Сделать снимок» и все, задача выполнена, можно двигать дальше. А далее нам нужно потопить любой линкор входящий в территориальные воды Норвегии и 3 британских торговых судна в окрестностях Нарвика. В этом моменте хотелось бы предупредить, что в первую очередь надо двигать к Нарвику, т.к если потеряете время и данный порт будет захвачен немецкими войсками, то не видать вам британских торговых судов в указанном районе, как собственных ушей. Так что на всех парах летим и топим 3 торговых судна, а затем уже линкор на закуску. Линкор попался мне в районе примерно 65 гр. широты и 6 гр. долготы, шел вдоль побережья Норвегии в сторону Нарвика в сопровождении 6-ти эсминцев. Потопить его особого труда не составляет, поэтому особо разжевывать не буду. На этом кампания «Начало войны» закончена, наступают «Счастливые времена»...

Прошу кирпичами не кидаться, если есть что добавить или поправить, пишите, критику приму.
    Ну и конечно же интересно ваше мнение, стоит ли продолжать выкладывать инфу?
    В данный момент закончил кампанию "Наше море", почти дописал прохождение "Счастливые времена".

Счастливые времена.
    Скрытый текст:
    Счастливые времена.

1. Прибрежные воды. Это задание аналогично с заданием из «Начала войны», только аппетиты у командования растут и теперь от нас просят потопить 100 тт в прибрежных водах Англии. Тут рассказывать особо нечего, напомню просто, что в зачет идут торговые корабли, стоящие в портах.
    2. Британские грузы. Советую выбрать именно эту миссию, почему объясню чуть ниже. И тут все аналогично предыдущей кампании, надо набить 200 тт в указанном круге. Проблем особых не возникает, торгашей достаточно, лично я охотился по правому краю круга ближе к середине. Также пользовался докладами об обнаружении. В процессе выполнения данной миссии я случайно заметил, что прогресс растет так же и в миссии «Снабжение». Проанализировав ситуацию я понял, что в зачет «Снабжения» идут все торгаши(а не суда с танками) идущие в Англию, а выходящие из Англии конвои и суда не идут. В связи с чем советую - беря миссию «Британские грузы», отдавать предпочтение судам и конвоям идущим из Америки в Англию, а не наоборот. Этим вы сэкономите свое время, «убивая двух зайцев» сразу. Единственное, чуть не забыл, если кому выпала задача доставить шпиона в Лондондери, то сделать это не сложною. Достаточно добраться до указанного на карте места(даже рядом) и в ночное время всплыть на поверхность, появляется окошко «высадить шпиона», нажимаем и его забирает лодка, вроде все.
    3. Снабжение. Когда я закончил «Британские грузы», мне не хватало до окончания данной миссии всего два торгаша, доставляющих военные грузы в Англию, которых быстро и легко добил. Стоит обратить внимание на то что, после завершения данного задания и последующих, вам нет необходимости возвращаться на базу, для закрытия миссии и получения новой. Все равно прогресс задания будет расти, по мере выполнения его условий. Переоснащение проходим в Бресте(ближайший союзный порт)
    4. Стратегическое снабжение. Здесь нам нужно потопить 5 танкеров и 10 грузовых кораблей . Так как районы выполнения данного задания и предыдущих, пересекаются и накладываются друг на друга, к началу этой миссии, мне не хватало всего 2-х танкеров, которые я нашел и потопил в ближайшем большом конвое.
    Крайний раз редактировалось KITAMURA; 03.07.2013 в 13:40.

Заявка на ПМЖ Аватар для _Shot_

Помогите умоляю прошёл компанию happytimes40 появилось окошка для выбора следующей кампании но выбрав следующую я не могу начать кнопка серая и не нажимается как дальше то играть? может что руками надо прописывать?
    http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/10e8adf84cd8de384227be67c7879c61.gif

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Доброго времени суток. Open Horisons II - как я понял из описания на subsim'е - это полностью переработанная и пролонгированная до конца войны стоковая кампания? Имею несколько вопросов по этой кампании. Есть те, кто проходил её и мог бы ответить мне?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Пилот Аватар для serezha

А Вы задайте вопросы, может, кто-то и ответит. Я проходил игру с OH2, правда давненько, но в памяти кое-что осталось.

Меня интересует вот что:
    -Изменены ли в кампании задания для прохождения миссий? То есть такая ахинея как "потопить 50000 тонн", "потопить авианосец", "потопить 5 вспомогательных крейсеров" изменена на адекватные задания?
    -Изменён ли плейнсет транспортных судов в соответствии с историческим периодом? В 1939-40 годах не было судов типа "Либерти", "Виктория" и "Симаррон", однако в игре их пруд-пруди.

Пардон муа! Есть же конкретная ветка OHII. Уже больше недели читаю тему SH5 - наверно глаз замылился - не заметил.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 11.12.2013 в 23:19.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Пилот Аватар для serezha

По первому пункту вроде все осталось. К такой-то дате потопить столько-то тоннажа, хорошо помню.
    По второму пункту затрудняюсь ответить.

Благодарю. В общем и целом я уже получил общие понятия об этой кампании - надо играть. Осталось только с модами разобраться.

UPD
    Как я понял все играют в SH5 без подключения к серверу Ubisoft, то есть в оффлайне? В чём причина и что рекомендуется опытными игроками?
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 16.12.2013 в 00:29.

Повстанец Аватар для rebel-1

Заканчиваю кампанию "Счастливые времена", осталось выполнить задание "Гордость королевского флота" и все. Когда ее, капанию, начинал, показывалась вся ветвь кампаний. Я так понял что после завершения этой кампании будет 2 варианта дальнейшей игры и дальнейших кампаний. Подскажите пожалуйста в чем разница между ними, и по какой ветке далее лучше пойти? Хотелось бы разнообразных и интересных заданий, а не "потопить 100000 тонн в таком то квадрате" или "Уничтожить 10 транспортников".
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Зашедший Аватар для Bond007

Народ, подскажите как пройти датско норвежскую операцию. Если с кораблями возле нарвика понятно, то линкор я в упор найти не могу. Если нажать на крест то он должен идти с 6 по 8 апреля от скапа флоу к нарвику по красной линии. Но сколько я его не искал и вдоль и поперек так и не увидел. Читал на разных форумах, что его нужно ждать во входе в фьорд, он мол мимо не пройдет, так и не дождался, где его искать, может сразу надо в начале мисии идти к нарвику, а то я где то прочитал, что если его немцы захватят то никто туда плыть не будет. Кто прошел ее подскажите в какой последовательности ее проходить и где искать линкор и в какое время и дату????
    Крайний раз редактировалось Bond007; 15.02.2014 в 10:01.

Повстанец Аватар для rebel-1

Я наткнулся на него как раз на линии, когда шел корабли топить.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Зашедший Аватар для Bond007

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    Я наткнулся на него как раз на линии, когда шел корабли топить.
    А это было какого числа, линия (красная начинается 6-го) или по синей линии. И в каком месте, возле нарвика????

Заявка на ПМЖ

помогите плиз!
    На дворе 20 апреля 1940г нахожусь у базу в НАрвике(Датско-Норвежская операция), потопил линкорн, осталось потопить 1 из 3 британских судов. Но не могу провести разведку в Нарвике. там нет ни одного вражеского корабля, некого фоткать. что делать? Заранее спасибо

Заявка на ПМЖ

DimJuravlev, попробуйте сохраниться в порту Нарвика, затем перезагрузить сейв. Мне помогло...

Заявка на ПМЖ

Всем привет! Хочу поделиться опытом. Прохожу кампанию «Наше море».
    Прошел почти все задания: отряд А и Н замочил, два авианосца замочил, осталось набить тоннаж 50000 на Мальте. Отряд Н и А запарился искать. С авианосцами тоже проблема была. Скриншоты с конкретным указанием (красный кружок с красной точкой в центре) кораблей прилагаются.

Отряд Н состоит из двух разных конвоев, в каждом по одному линкору. Первый нашел чуть восточнее красного круга с обозначением Force Н. Второй конвой – на два квадрата восточнее от Гибралтара.
    Отряд А состоит из одного конвоя, в котором два линкора. Запеленговал на глубине 65 м, используя способность «Обнаружить скрытых врагов», находясь в 25 км на север от порта Александрии. Конвой двигался строго на запад со скоростью 15 узлов. Координаты примерно 33,65 СШ и 27,85 ВД.

Авианосцы – искал очень долго, читал форум. В итоге нашел днем оба в порту Гибралтара. Зашел в порт – пусто. Сохранился, перезагрузился – появился один авианосец с эскортом, который двигался из гавани на юг. Потопил его (ушло 3 торпеды). Сохранился, затем перезагрузился. И появился еще один авианосец, который просто стоял в порту в окружении неподвижного эскорта. Потопил его двумя нагретыми торпедами.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aircraft2.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	35.4 Кб 
ID:	174396Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	force h1.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	53.8 Кб 
ID:	174397Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	force h2.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	174398Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	force_a.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	174399

Буду рад, если кому-нибудь это поможет!

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    думаю если лицензия это не возможно,поскольку сейвы хранятся на серверах Ubisoft
    Думаю, если есть режим синхронизации сейвов, то логично предположить и их наличие на собственном компе. Тем более что уже кто то писал об этом, что локальные сохранения имеются.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16222324252627 КрайняяКрайняя

Ваши права